夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-4 18:01:03

風無情 發表於 2017-5-4 00:27
嘛......一到教室就看到本班的那個路痴孩子和B班的小孩手牽手的衝去廁所,我感覺我的額頭上滑下一打黑線。
...

[阿啦?不會怎樣啊?校長已經和我說過了]我看著來我們班串門子的醉心,
[蓮葉和洛羽感情特別好喔~蓮葉在第一天就說了]我打開水壺,稍微喝了些水,
[不過啊,真難得看到有令醉心感興趣的事啊~]呵呵,真意外呢...

柳葉 發表於 2017-5-4 18:05:15

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-4 17:55
[呵呵,可愛的學生們怎麼自己衝過來廁所了呢?]欸?等等,好像不對...啊,對吼,陽異的情形,校長好像有說 ...

[老師,不好意思,特殊情況]
我牽著變女性的洛羽說
[不過,老師,陽異同學有告訴你一聲的哦?]
看著老師走往教室...咦?陽異同學居然沒有走錯路?!難道是洛羽的感應又變化了嗎?!
跟著老師走回教室,我忽然發現...我還沒把洛羽送回C班欸...

喜希 發表於 2017-5-4 18:14:13

柳葉 發表於 2017-5-4 18:05
我牽著變女性的洛羽說

[......]陽異看向本是應該待在C班的人

忍不住多看她幾眼,因為很難得遇到一樣的人,就不知道是不是也是那裡的人...

不對!不可能!陽異搖了搖頭,把自己可笑的想法拋到腦後

芷蘿 發表於 2017-5-4 18:22:37

「阿拉~真是糟糕呢,又遲到了」一早,我就因為昨天太晚睡而遲到了,開學典禮已經結束了吧,慘了慘了,要怎麼辦...
[洛羽,先跟我們走吧,你又迷路了]
[那麼我們回去吧,洱羽,走囉~]咦,那邊的那位應該也是學生吧,反正不知道要去哪裡,就先跟著他們好了
我跟著他走到了一間教室,嗯...看班牌應該是B班,好像是我的班級的樣子,要不要現在進去呢,可是...
就在我正在猶豫的時候,剛剛的同學又衝出了教室,好像很急的樣子,完全沒注意到我
好吧,反正早晚還是得進教室的,還是趁現在人少的時候進去吧

柳葉 發表於 2017-5-4 18:27:57

喜希 發表於 2017-5-4 18:14
[......]陽異看向本是應該待在C班的人

忍不住多看她幾眼,因為很難得遇到一樣的人,就不知道是不是也是那 ...

[是哪裡的人呢?異同學]
我看著搖搖頭的異,覺得有點好笑
也不會知道洛羽大概是哪裡的人吶
[不介意的話可以說喔]
[阿對了老師,我中午可能都要接洛羽一趟,她的情況跟陽異同學一樣]
望著站在講台上的老師,我說著

鳶羽 發表於 2017-5-4 18:31:31

芷蘿 發表於 2017-5-4 18:22
「阿拉~真是糟糕呢,又遲到了」一早,我就因為昨天太晚睡而遲到了,開學典禮已經結束了吧,慘了慘了,要怎麼辦.. ...

「好無聊~」我坐在椅子上,悠閒地四周查看。

「為甚麼大家都出去了呢~話說..肚子餓了..」

今早只吃了一片方包就出門的我,現在肚子就叫了幾聲。

「還是繼續等大家吧~嗯..」

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-4 18:33:07

柳葉 發表於 2017-5-4 18:05
我牽著變女性的洛羽說

[唔欸?他說的太急了,我沒有聽清楚]我轉頭看像蓮葉,
[額…還有蓮葉你啊,要不要先帶洛羽回C班呢?]嗯…原來洛羽也會變異性體,
[嗯?等等,我們今天的開學典禮,是不是少了一個人啊?]我停下腳步,看像B班的學生,
嘖嘖!開學第一天就遲到,看來,我要來下個馬威了呢…

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-4 18:49:03

白皊 發表於 2017-5-4 06:17
白茵帶著凌予逛校園的途中,竟然遇到了正在躲避月副校長的...薇薇校長

「唉,校長你又在幹嘛啊?」 ...

望著校長歪頭,然後抬頭看向老師「老師,副校長說看到校長要閃的遠遠的耶~」
言下之意就是我們不遠離嗎?

柳葉 發表於 2017-5-4 18:54:24

鳶羽 發表於 2017-5-4 18:31
「好無聊~」我坐在椅子上,悠閒地四周查看。

「為甚麼大家都出去了呢~話說..肚子餓了..」

看著正趴在桌上的同學
[洱羽,抱歉,我先送洛羽回去在把東西拿給你吃-]
說完,我把洛羽牽走了
話說為什麼不牽著他他會跑到異世界去啊?!
思考這個事情時,洛羽拉拉我的衣袖,原來是C班到了
[醉心老師對不起,洛羽有點事情]
我把洛羽帶往門口

白皊 發表於 2017-5-4 18:59:20

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-4 18:49
望著校長歪頭,然後抬頭看向老師「老師,副校長說看到校長要閃的遠遠的耶~」
言下之意就是我們不遠離嗎? ...

「也是啦...但我不知道現在要上什麼課,所以我們一起去找校長玩吧!」白茵對凌予微微一笑

「放心啦,有什麼事老師會幫你想辦法的」
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 學院之旅*角扮