喜希 發表於 2017-5-3 20:55:08

柳葉 發表於 2017-5-3 20:02
[老師...咦?在哪?算了,陽異,洱羽我們先回教室嗎?]
我問著同班的兩位同學
[我沒有差欸]陽異持續握著洛 ...

[我想我們先自行回教室吧...]陽異左看看,右看看,都沒有看到他們班班導

....該不會又去看帥哥吧...不對不對,剛剛已經有人說老師是因為是自家同學的關係才會一直看蓮葉和洛羽的...

大概吧...

鳶羽 發表於 2017-5-3 21:01:45

喜希 發表於 2017-5-3 20:55
[我想我們先自行回教室吧...]陽異左看看,右看看,都沒有看到他們班班導

....該不會又去看帥哥吧...不對不 ...

「恩..你們決定吧...」看看四周,卻沒看到班導。
因為無聊的原因所以就看着地上的氣球。

柳葉 發表於 2017-5-3 21:14:29

喜希 發表於 2017-5-3 20:55

....該不會又去看帥哥吧...不對不 ...

[好吧,那我們先自行回去]
看著陽異似乎又在想什麼,我說著[老師其實沒盯著洛羽看喔,只是因為洛羽有點跟你一樣特殊,陽異]
眨眨眼,看著又不知道從哪竄出來的洛羽...,....
[洛羽,先跟我們走吧,你又迷路了]
洛羽點點頭,然後...嗯?自己抓住我的手了??
[那麼我們回去吧,洱羽,走囉~]

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-3 21:30:33

[诶诶~抱歉~我去領了單子,才會突然不見的]看見學生們要回到教室,我趕緊追了上去,
[等一下啊,單子不可以空白喔]我面帶微笑地看著B班的各位,
[放心好了!單子裡面的東西很簡單啦~老師我已經看過了]真的很簡單呦!不到10題呢!
[好啦!全員到齊,我們回教室吧,恩對,還有蓮葉,你可不可以帶洛羽回C班呢?]我的目光轉移到蓮葉和洛羽身上,

鳶羽 發表於 2017-5-3 21:38:58

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-3 21:30
[诶诶~抱歉~我去領了單子,才會突然不見的]看見學生們要回到教室,我趕緊追了上去,
[等一下啊,單子不可以空 ...

「好~」我放棄放空般數地上氣球的數目。
跟着B班的一行人走,心裏順便記了記筆記
[洛羽是個髮質好的同學]
我這樣想着。

柳葉 發表於 2017-5-3 21:41:09

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-3 21:30
[等一下啊,單子不可以空 ...

[老師...請不要可不可以不要在半途拿單字呢…很困擾啊]
看著拿單字的老師,我還是不要嘆氣好了
[那,我先將洛羽送回C班了]
言畢,我握著洛羽的手走到C班那
[...洛羽,下課後在教師門口等]
見洛羽點點頭,我再次走回B班
看著大家似乎已經在寫單字了,我也坐下來寫....

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-3 22:00:10

柳葉 發表於 2017-5-3 21:41
[老師...請不要可不可以不要在半途拿單字呢…很困擾啊]
看著拿單字的老師,我還是不要嘆氣好了
[那,我先 ...

「好啦~單子要趕快寫一寫喔!等等要選掃地工作」我站在講堂上看向各位學生,
「單子寫完後,自己交給我,我要檢查」我又看了其它人的反應,呵呵,真好玩~

風無情 發表於 2017-5-3 22:46:45

唔......都怪校長廢話太多了,都害我睡著了說。
不過......我剛剛似乎只有點到我們的一個同學?
好像是叫夏洛羽來著吧?那另外兩個呢?敢遲到......呵呵......
我看著手中情報班給的資料,那孩子似乎是個路痴來著......回頭給他份地圖好了,情報班出品絕對有保證的,當然、除非校長又突發奇想讓學生們和校園來場深刻的感情交流。
身為一個醫療班出身的老師要是讓校長把學生玩死就太丟臉了,找時間在給阿月透露下讓校長消停一下的方法好了。
我一邊想著,一邊慢悠悠地晃回教室。
很路痴那孩子和B班的小孩感情似乎不錯,應該會帶他回我的教室,以後也可以藉此促進兩班的感情交流吧。

---------------------
老實說有問題想問,世界觀和特傳一樣嗎?

柳葉 發表於 2017-5-3 22:57:34

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-3 22:00
「好啦~單子要趕快寫一寫喔!等等要選掃地工作」我站在講堂上看向各位學生,
「單子寫完後,自己交給我 ...

我快速寫完單字
[老師,給]我將單字遞出去
嗯…?好像有惡寒感...
[老師,似乎有人想和我們促進兩班交流]我看了下...
是洛羽傳來的訊息....看來快到中午了,洛羽也該變身了吧…??
如此想著,我坐回位子

喜希 發表於 2017-5-3 23:01:38

柳葉 發表於 2017-5-3 22:57
我快速寫完單字
[老師,給]我將單字遞出去
嗯…?好像有惡寒感...

[老師...我也寫完了...]陽異把單子跟在蓮葉身後交出去,

突然發現蓮葉在看手機...

對了...要中午了, 洛羽好像要...變身了...

頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 學院之旅*角扮