瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-4 19:22:05

白皊 發表於 2017-5-4 18:59
「也是啦...但我不知道現在要上什麼課,所以我們一起去找校長玩吧!」白茵對凌予微微一笑

「放心啦,有什 ...

「唔嗯,好~~」點頭「校長好玩嗎?」認真的對老師的話回問
只是很神奇的省略了幾個字

風無情 發表於 2017-5-4 20:38:33

柳葉 發表於 2017-5-4 18:54
看著正趴在桌上的同學
[洱羽,抱歉,我先送洛羽回去在把東西拿給你吃-]
說完,我把洛羽牽走了

「哦~沒事沒事。」我無所謂的擺了擺手,「下次有事情一定要先跟老師說阿~」
「還有洛羽,這個給你。」我遞給那個路痴孩子一份地圖,朝他狡黠的眨了眨眼,「打開來看看。」
在他打開的時候,我敲了敲那份地圖,地圖上突然出現了像是哈利波特第三集裡衛斯理雙胞胎兄弟給哈利的那份劫盜地圖一樣的腳印,幾乎所有人的動向幾乎都盡在掌握之中。
「嘛......這樣太便宜你這小孩了。」看著那孩子些微驚訝的表情,我挑了挑眉毛,我又伸手敲了敲那份地圖,把除了他之外的腳印全部隱藏掉,「這樣就可以了,別告訴別人哪。」
告訴別人的後果......我相信你知道的。
「你叫蓮葉是吧?這下你可以放心了?」然後我轉向帶那個路痴孩子回來的B班小孩,似笑非笑的拍了拍他,遞給他一支棒棒糖,「辛苦你了吶,這個請你,對你有幫助的呦。」

星袸 發表於 2017-5-4 20:43:02

風無情 發表於 2017-5-4 20:38
「哦~沒事沒事。」我無所謂的擺了擺手,「下次有事情一定要先跟老師說阿~」
「還有洛羽,這個給你。」我 ...

【啊啦?沒想到醉心對自己的學生那麼好...】我吃醋的看向有禮貌的同學

【我也想要...咳..我剛剛什麼都沒說!】我連忙裝做什麼都沒有
【對了...你有看到薇嗎?我找不到她...】

風無情 發表於 2017-5-4 20:50:01

星袸 發表於 2017-5-4 20:43
【啊啦?沒想到醉心對自己的學生那麼好...】我吃醋的看向有禮貌的同學

【我也想要...咳..我剛剛什麼都沒 ...

「唔......我剛在地圖上看到薇校長和皊還有一個A班的小孩在一起呢......」我懶洋洋地笑著看著突然冒出來的副校長大人,「阿月要那個也不是不可啦.......欠我三個要求就成。」
完全不掩飾我要打家劫舍的意圖,我拿出一份地圖,不過上面只有咱們家校長大人的行蹤,「我看你真正需要的是這個吧?」

星袸 發表於 2017-5-4 21:00:37

風無情 發表於 2017-5-4 20:50
「唔......我剛在地圖上看到薇校長和皊還有一個A班的小孩在一起呢......」我懶洋洋地笑著看著突然冒出來 ...

【......】我面無表情的看向醉心

【好吧,反正這樣我以後就不會找不到薇了...】我答應了醉心,只不過三個啊...
哼!薇,看我找到你後怎麼修理你!【醉心謝啦~那我先走囉~是說我可真沒想到,有禮貌的同學你也會變性啊~真好奇你是哪邊的人呢...】我似笑非笑的看向洛羽

風無情 發表於 2017-5-4 21:15:49

星袸 發表於 2017-5-4 21:00
【......】我面無表情的看向醉心

【好吧,反正這樣我以後就不會找不到薇了...】我答應了醉心,只不過三個 ...

「阿月要記得吶......三個要求唷~」我狡黠的笑著對那離去的背影喊道。
三個要求阿......夠我做許多事了。
而後轉回來拍拍那B班的小孩的頭,似笑非笑道,「阿葉,洛羽我會好好照顧的,你可以先回去了,你要是在不回去夏薇都要來找我算帳了哪。」

柳葉 發表於 2017-5-4 21:17:05

風無情 發表於 2017-5-4 20:38
「還有洛羽,這個給你。」我 ...

接過棒棒糖,我看著正在看地圖的洛羽
[謝謝老師,那洛羽就拜託您了]
我對醉心老師鞠躬,摸摸洛羽的頭
[那洛羽,放學後你自己用這個地圖來找找看我]
洛羽遲疑了一下...[你不怕我又跑到異世界啊?]
洛羽,女性的你很廢話
我抓抓頭髮,還是先離開了
[敢亂跑就把你丟到喜馬拉雅山去跟狼玩]

風無情 發表於 2017-5-4 21:30:39

柳葉 發表於 2017-5-4 21:17
接過棒棒糖,我看著正在看地圖的洛羽
[謝謝老師,那洛羽就拜託您了]
我對醉心老師鞠躬,摸摸洛羽的頭

在B班那小孩離開後,我看著自家還在擔心自個兒會迷路到天邊去的小孩,有些無奈,「洛羽,我已經有給你地圖了,而且這世上還有種東西叫手機。」
小孩一臉恍然大悟的表情,害我有點擔心這孩子的智商了。
拿起一張基本資料表遞給他,「快點填一填,填完我帶你去餐廳吃飯。」

黃冬羽 發表於 2017-5-4 21:51:11

風無情 發表於 2017-5-4 21:30
在B班那小孩離開後,我看著自家還在擔心自個兒會迷路到天邊去的小孩,有些無奈,「洛羽,我已經有給你地 ...

「老師,我智商沒問題..」
將資料快速填完,洛羽把表單遞給老師
「不過我倒是沒手機...蓮葉哥哥也是」
洛羽思考了下,隨後跟著老師邁向餐廳的吃飯之路...??
「啊...老師,請問您剛才在跟夏薇老師說什麼?還有其他同學怎麼辦?」
洛羽停下步伐。

柳葉 發表於 2017-5-4 22:02:18

風無情 發表於 2017-5-4 21:30
在B班那小孩離開後,我看著自家還在擔心自個兒會迷路到天邊去的小孩,有些無奈,「洛羽,我已經有給你地 ...

回到教室後,我掃了眼教室...誰來告訴我,教室為什麼被零食擺滿了
[誰擺的啊…]我無言的問
沒人,嗯,都被埋住了
[洱~羽~同學~你還好嗎??該去餐廳吃午飯了~異~~?]
望著滿山的零食,我決定ㄒ先找到人在說
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 學院之旅*角扮