雅婷 發表於 2020-1-17 14:51:46

那个姓伊的是谁啊?该不会是太阳他们吧?但十二圣骑上里有姓伊的么?
不对啊如果是太阳他们的人那么城隍爷哪里敢把人赶走啊?(我马上去重温史诗)
他到底是谁啊是好人还是坏人啊啊啊,可恶我果然还是讨厌无理取闹的内境 >_<

可怜的佳芬竟然不回家了,还好他有个弟弟还可以倾诉。
接下来要说内境和冥府的关系了吗?小双啊,你别停在关键的地方啊啊啊:'(

雙慧 發表於 2020-1-18 11:40:21

【第二十一章】

小雙我總算放寒假了~~
可是為甚麼寒假看起來如此地短……!
雖然好像有點晚了……但還是祝各位學測戰士考試順利~

日影月 發表於 2020-1-19 12:26:23

還不錯呀~
改天小偷撿到的話......呵呵

雙慧 發表於 2020-1-23 00:55:24

【原本的人設樓】

小雙真的是一邊下架一邊回憶自己的年少輕狂

雙慧 發表於 2020-1-24 00:38:26

【第二十二章】

各位看官新年快樂~
蒼藍好久沒出現了,這次讓他出場帥一波~(有帥到嗎?
蒼藍認真起來我都忘了他是肥宅啊XD

黑雪姬 發表於 2020-1-24 08:44:07

雙慧 發表於 2020-1-23 00:55
【人設(1)】

小雙其實已經畫好很久了!只是手機一直拍不出來...(只會手繪的白癡

這畫功比我好很多了...
黑雪我到現在只會畫火柴人和Q版(也只會仿畫)
這手殘完全的沒救wwwwww

黑雪姬 發表於 2020-1-24 08:51:54

這個更文的時間點......
小雙你是不是通宵了wwwwww
啊啊啊越來越精彩了!
我發現女主就是專坑蒼藍的哈哈哈哈哈wwww
最近寫全職那篇寫的我懷疑人生,但是小雙一更文我又有動力了(開始思考自己的全職文到底有多少個人在看QQ

日影月 發表於 2020-2-6 15:47:41

雙慧 發表於 2020-1-23 00:55
【人設(1)】

小雙其實已經畫好很久了!只是手機一直拍不出來...(只會手繪的白癡

我還蠻喜歡這種畫風的

只是......急診護理師和.....拖把???

日影月 發表於 2020-2-6 15:54:09

黑雪姬 發表於 2020-1-24 08:51
這個更文的時間點......
小雙你是不是通宵了wwwwww
啊啊啊越來越精彩了!

我沒看過全職,所以正在趕進度...
等看完了我會去你家逛的(期待

雙慧 發表於 2020-2-13 23:30:22

【第二十三章】

醫院的那種物理治療絕對不是長這樣子大家可以放心
講到諮商,最近才接受學妹的諮商20分鐘,
前十分鐘和後十分鐘講的東西都一模一樣,只是後十分鐘我大暴走把學妹痛罵了一頓。
諮商到最後學妹還叫我冷靜(拳頭
我真的是太常有好聲好氣說不聽很想聽我罵人的朋友來找我諮商才會寫出這個故事。
史詩番外...還在努力
主要是想要一口氣貼完夜教,不然現在五千字早就超過一章的長度了
那麼這次就先這樣~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原創】我在冥府當心理諮商師 (實體出版公告) 09/27 更新