日影月 發表於 2020-3-13 00:04:34

內境竟然可以跑到冥府!!!

這讓我想到了...
蟑螂

小廷 發表於 2020-3-13 22:13:42

死劫果然是內境造成.....(浮上水面)我真的一點都不意外,恩,對於內境
即使尹先生頻繁釋出善意,但我一直感受到一種目的性,就是尹先生不是閒閒沒事或恰巧遇到佳芬的

敲碗第二部!!(不對我自己的十三聖騎士都還沒寫完啊嗚嗚嗚)

雙慧 發表於 2020-3-22 17:51:53

【第二部】

雖然是第二部的楔子,
但後續章節號碼應該會延續之前的
以後冥府就是星期天更新了喔~

日影月 發表於 2020-3-23 18:32:42

全班一起手牽手,去收驚
結果看到佳芬在和神明聊天...
不知道會做何感想

雙慧 發表於 2020-3-29 21:22:49

【第二十七章】

沒辦法,小雙喜歡反差萌(這樣也叫反差萌???
個人覺得,這一章訊息量滿多的啦,就看看官們抓到多少了~~
說到反差萌,小雙這裡大推一部韓國電影《大畫特務》
故事超可愛的啦!動作戲帥,笑點也很棒XD
故事大概就像隱姓埋名的死侍娶了個老婆,最後被迫重出江湖
但是進電影院記得要戴口罩喔~
我們下禮拜見!(揮

小廷 發表於 2020-3-30 16:34:12

把蒼藍設定成肥宅真的有反差XDDDD
尤其是佳芬最後一句吐槽,差點笑死我

雙慧 發表於 2020-4-2 20:21:40

【第二十八章】

連假快樂~~
因為連假星期天的更新就提早到今天啦~
小雙最近在修冥府這一部...應該會修滿多的
看官們有任何建議/可以改進的地方/看不過癮的地方都可以跟小雙講喔~ 
會害羞的話短消我也沒問題的!
小雙會斟酌修改的~

小廷 發表於 2020-4-2 21:07:54

我沒有看出佳芬哪裡怪怪的耶......因為發現自己即使違背冥府的信賴都想知道發生什麼事嗎?

連假真的很方便寫小說,這幾天瘋狂碼文都屯了兩三級的量了XD

日影月 發表於 2020-4-2 22:43:24

的確有點怪
但因為事情感覺很嚴重,而且完全聽不到消息
所以還感覺不太出來
但佳芬突然有一種不澤手段的感覺

該不會被內境給催眠了吧?
內境好像有派系爭鬥?

冰夜攸寒 發表於 2020-4-3 22:38:18

會不會其實蒼蘭很瘦!我覺得蒼蘭是不是那個神奇的光影呢?佳芬小心啊!可怕的內境:@
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原創】我在冥府當心理諮商師 (實體出版公告) 09/27 更新