蒼凌 發表於 2019-8-26 10:45:22

加油,我祈禱大大的心臟能撐到百年後。
話說那位弟弟你也太好拐了吧……你生前這樣跟陌生人走會被賣掉喔
室友的床不能碰,那就別看吧,不看長壽百年啊(但人總是會忍不住去看,比如我……)

黑雪姬 發表於 2019-8-26 10:59:12

我又來了!!(頭香!
哈哈哈女主角真的是很衰www
最近有一部新的韓劇叫德魯納酒店,感覺女主就像這韓劇的男主一樣
天天攤上不一樣的事件XD

雙慧 發表於 2019-9-9 09:26:23

【第八章】

是說小雙最近胃口超差,塞進嘴裡的每一樣東西都好噁心好難吃...
我該不會隔幾天就會去咬人了吧XD(東京喰種梗

蒼凌 發表於 2019-9-10 06:37:31

看完這章,真的覺得蒼藍是個肥宅很可惜……原本英雄救美的場面替換成胖子後就崩壞了。每一樣東西都很難吃?平常喜歡吃的也一樣嗎?

雙慧 發表於 2019-9-13 08:54:17

【第九章】

結果這一章爆字數了...想要寫的地方還沒寫到
反正就隨便啦XD 就當過度章節吧~
真心覺得我越來越偏題...

蒼凌 發表於 2019-9-16 06:54:22

我突然覺得宋昱軒跟主角可以配……我越來越好奇蒼藍以前是不是做了什麼了

黑雪姬 發表於 2019-9-16 12:32:53

那個女孩子大概是她祖先跟在他身後哈哈哈哈哈wwwwwwww
沒關係的小雙!現在這種題材都很流行,只要後面不要變成虐文的話XDD
但是我相信小雙不會這樣的XDDDD

雙慧 發表於 2019-9-20 00:20:26

【第十章】

最近北部開始有點涼,
小雙整個進入冬眠狀態,動到床就不想起來了。
真希望這樣子悠閒的生活能夠持續久一點啊...

黑雪姬 發表於 2019-9-20 09:23:04

小雙更文啦!!
是說我也是很煩說話不說重點的人,我自己一開口就是單刀直入的類型XD
長話短說而且簡短直奔重點絕對是最好的!(不過這也表示我說話有些直白過頭XDD)
最近馬來西亞這裡都是煙霧,連太陽都見不著,整個悶熱得很(隔壁印尼又燒森林R orz
倒希望可以下些雨散開一些煙霧也好(躺)

蒼凌 發表於 2019-9-20 21:22:02

蒼凌日常出來冒泡了!今天的天氣真的好冷……害我整天都套著外套。話說這篇會有主線劇情嗎?還是就一個小劇情一個小劇情這樣
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原創】我在冥府當心理諮商師 (實體出版公告) 09/27 更新