白羽曦 發表於 2019-12-8 21:58:30

驚呆到浮上來。。。。。好吧 我承認我驚呆了#
不過我還是要說最後一段冥官們幹得好!(XDDD

(順便插個頭香(咳#

果子0A0 發表於 2019-12-8 23:51:30

(潛水的果子浮上來)
嗨~我是潛水很久的舊讀者。

嗯,這樣趕路好方邊呀,隨便叫個冥官開傳送門,從此上學不遲到!!

日影月 發表於 2019-12-9 01:17:55

我的第一反應:??????

恭喜這位...嗯...垃圾?成為佳芬的出氣包

黑雪姬 發表於 2019-12-9 14:27:11

這進度和我新開坑的全職同人還真同步哈哈哈哈ww(也是停到十八章
讓我有種更完文文了就有小雙的文可以追了~
這種妻子才剛死了就找另一個的行為佳芬你一定要狠狠揍他一頓!!!
如果是我就絕對不止掃把雙手雙腳了,我一定會讓他斷子絕孫!!(他已經死了——

楓之雪 發表於 2019-12-10 23:48:05

久久浮上來一下。 女主的性格感覺很喜歡。   每次都覺得你寫的文好好看。

雙慧 發表於 2019-12-24 01:18:57

【第十九章】

各位看官好久不見~(你也知道好久不見!
看我的拖更速度──大概就知道小雙十二月整個爆炸了。
搞得我現在最痛恨的節日就是聖誕節──因為最忙碌。而且是很煩的那種忙碌。
小雙有時都覺得自己太不會拒絕別人了,太乖了每件事都會體諒到別人的心情,導致時間都被別人綁架。
是說另外兩篇番外請允許我晚點,最近不管是時間大神還是靈感大神都不在小雙身邊──我現在只希望明天實習的時候不要站著睡著(今天就差點跌在地上了,幸好老師沒有發現XD
這裡祝各位看官聖誕節快樂~
我們下次見~

日影月 發表於 2019-12-26 00:13:46

小雙慢點更沒差
小心不要疲勞過度感冒喔

雅婷 發表於 2019-12-31 16:35:36

佳芬小时候好可怜:'(
为什么冥官会被猎杀?那些内境的家伙搞什么鬼啊!可恶好讨厌他们啊啊啊!

小双,番外慢慢来没关系,我会等你的:)
ps:请原谅我那么久才浮上来留言

雙慧 發表於 2020-1-6 00:17:18

【第二十章】

所以接下來故事會如何發展呢~就讓我們拭目以待吧~~(怎麼忽然這麼官腔?

日影月 發表於 2020-1-7 18:16:50

內境......
該不會改天遇到太陽他們吧?
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原創】我在冥府當心理諮商師 (實體出版公告) 09/27 更新