樓主: 小藍
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【科目擬人】不知道取什麼名字(BL)3/27更新

噗哈哈!
大大的文超好笑的XDD~
是說阿,數學好可愛ˇˇˇ(被她萌到了ˇˇ)
[我也很愛數學,討厭國文呢]
不過阿,也許可以加點音樂.美術或家政之類的科目
[總結會很難寫唷!]
回復

咦!咦!我原本以為數學應該是冷酷且不苟言笑,條理分明的感覺?
原來是可愛的鄰家大哥哥呀!
回復

「歷史,餵我吃那個。」有著一頭及肩微捲的水藍色頭髮的青年翹著二郎腿,有些高傲的對著正在看書的銀髮青年說著。

「你自己有手,自己吃。」冷淡的回了一句,完全沒抬頭看眼前的人一眼。

「本大爺叫你餵我就餵我啦!可以為本大爺服務可是你的榮幸耶!」一隻白皙纖長的手擋住了歷史的視線,歷史為皺著眉,有些不悅的看著公民。

「公民,不要鬧了。」拍掉公民的手,合起書本。原本打算直接離開辦公室,但看見公民一臉受傷的表情,歷史感到相當錯愕。

「歷史最討厭了啦!每次都這樣樣!你到底愛不愛我啊?難道你就不能對我溫柔一點嗎?就算你只有物理化學他們對數學的百分之ㄧ也好啊!」他不懂,他只是想引起歷史的注意而已,哪裡錯了?明明就是戀人了,卻連一點戀人的感覺也沒有,冷淡一點就算了,至少偶爾也關心自己一下嘛,還是一直以來都是自己自作多情?他很生氣、很生氣,氣到眼淚從碧綠色的眼眸中不斷的流下來,一點停的跡象也沒有。他不想在待在這裡了。

「公民!」看見公民的眼淚自己相當的心疼,因為這還是他第一次看見公民哭。他真的是太冷淡了嗎?果然還是需要再溫柔一點嗎?

歷史想也不想的立刻上前去追公民,將哭泣的人兒攬入懷中,溫柔的替他拭去淚水,但淚水仍未停止,反而是越流越兇了。

「你幹麻還來找我!你不是不喜歡我嗎?你走開啦你!」公民奮力的想將歷史推開,無奈卻被越抱越緊。

「誰說我討厭你的?我只是…不想讓你知道我對你的慾望罷了。你總是可愛的讓人忍不住想吃掉,你知道嗎?」公民錯愕的看著眼前從文質彬彬的書生,變成大野狼的歷史。

「喂喂…要做回去再做啊…這裡是走廊耶……嗯」等到衣服被扒了一半,被種了不少草莓後,才想起這是學校的走廊,紅著一張白皙好看的臉蛋,想推開壓在自己身上的人。

有著水藍色及肩微捲頭髮的青年看著手中的書本,青筋一個接一個的冒了出來,有如雨後春筍一般。

「我•說!地理!你寫這什麼東西啊!!」公民紅著一張臉,將手中的〝歷史公民高H本〞砸向了眼前俏麗的綠髮少女。

「唉呀!封面的字你看不懂嗎?需不需要幫你叫歷史過來呀?」地理用打量的眼神看著公民,想著下一本同人誌該寫什麼,不然就要開天窗啦!

「你、你!……」氣的不想和地理說話,原本想就這麼走出辦公室的,卻突然落入了一個熟悉的溫暖懷抱。

「嗯。公民,原來你想試試走廊啊…」公民一聽見情人的話,便驚恐的回過了頭,預料之中的,歷史手中拿著的書本正是方才自己扔出去的那本。

「喂!放我下來!你該不會是真的想那麼做吧!放手!歷史!!」

一臉花痴的看著正要去恩愛的兩人,地理掏出了手機。

「喂,生物、地科,我的歷史公民本不會開天窗了!」

『嗯,是嘛!跟你說喔,物理化學和數學他們現在正打的激烈(?)呢,你要不要來看?』聽的出來此人的聲音十分的激動。

──END

嗯…按大家的期望(?)
讓社會組的出場了呢~
不過實在是很少XD
因為對他們沒什麼愛呀…
回復

地理好糟糕呀!!!
(完全沒關心過自己地理成績的人)
所以說....
公民和歷史誰攻誰受?
(迷:..........無言)
不過我本來想說歷史比較可能是腐女說~
(本人超愛三國人物的配對的XD)
回復

好棒喔!
說不定看完了會對那些科目產生興趣呢!
(邊算數學邊想著物理化學爭著數學的場景XD)
期待接下來的文!!
回復

這個想法好有趣XD"

我都沒想過他們會在一起((蠻有趣的

不過我覺得地裡有點像大地的說((望
回復

地...地理你...哀
地科 和 生物也......
(母指
繼續更新吧!!XDD!!
回復

地...地裡竟然........冏
阿...我很喜歡上地理課說....ˊˋ
(明明是自然組,卻很喜歡地理,好奧妙喔xDD~)
是說,地科.生物是怎麼一回事.....
他們和地理一起同流合汙嘛!???
回復

這年頭,什麼東西都可以擬人XDDDDDDDD
這篇還挺有趣的XD
多寫一點吧XDDDDDDD
回復

那所學校的學生還讀的下書嗎?
上課時應該要準備墨鏡吧!
回復