查看: 5599|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【科目擬人】不知道取什麼名字(BL)3/27更新

※配對為物理X數學 OR 化學X數學

--*

「各位同學好,我們要開始上數學課囉!」冰藍色及腰的長髮綁成馬尾,燦金色的眸子帶著些許笑意,抱著一本輕且薄的數學課本的俊美少年走進了教室。

「是…。」他們是很喜歡數學老師沒錯,但是不管怎麼說,數學這個科目實在是無法讓人打從心裡的去喜歡啊……雖然老師上課的方式很有趣,但是聽不懂就是聽不懂嘛!

熬過了痛苦的數學課,迎接最受眾人喜愛的放學時間,所有學生都迅速的飛奔出了教室。

「唉唉……我上的果然不夠好嗎…大家好像都覺得很無聊呢…。」有些沮喪的抱著課本,慢慢的走向辦公室。

剛走進辦公室,就一位褐髮青年走向他,拍了拍他的肩。

「嘿!數學,今天怎麼還是無精打采的呢?是哪個學生惹了你,我去揍他!」青年將數學抱在懷中,蹭呀蹭的,還一邊喃喃〝今天我的數學還是一樣可愛〞之類的奇怪話語。

「物理,沒有學生惹我,而且基本上現在是不能體罰的。跟你說過幾遍了,不要每次一到辦公室就抱住我!別人都用很奇怪的眼神看我了!」數學一臉厭惡的掙脫出物理的懷抱,看到眼前的人還想撲過來,立刻將懷中的課本砸向物理。

「咦?這麼說不是在辦公室就可以抱數學了嗎?啊!數學,你臉紅了!你害羞了對不對!」物理不慌不忙的接過了砸向他的數學課本,綠色的眼睛直直的盯著眼前臉蛋微微發紅的數學。

「誰、誰害羞了啊!而且你不要隨便曲解我的話!」數學惡狠狠的瞪了物理一眼,搶過自己剛才扔過去的課本,轉身就打算離開辦公室了,怎知,又撞進了另一個人的懷中。

「呀~數學你終於答應要跟我再一起,而不是跟那該死的物理在一起了嗎?我好感動唷!」紫髮青年將懷中的人摟的緊緊的,手還不停的吃著豆腐。

「誰說要跟你在一起了啊!化學!髮帶還我!」從化學懷中掙脫出來的數學臉蛋紅撲撲的,冰藍色的長髮隨風飄逸著,看起來美極了。

化學壞心的笑了,眼前的藍髮人兒身高只達他的胸膛,而他現在將髮帶拿的高高的,數學根本就拿不到。

「除非你答應和我在一起才還你!……還是說,其實你已經跟物理在一起了?」化學故意做出了一臉受傷的模樣。

「哼哼!數學當然是跟我在一起了啊!他怎麼可能跟你這個死變態幼稚鬼在一起!」物理輕而易舉的就把數學不管怎麼跳都拿不到的髮帶拿了下來,狠瞪了化學一眼,將髮帶遞給數學。

「唔,謝謝!」瞇起金色的眸子淡淡的笑了,物理跟化學不約而同的同時轉過身,捂住鼻子。 萌!數學真的是太萌了!

「那你比較喜歡我還是這個大變態(大笨蛋)?」

「唔,都、都不喜歡啦!」害羞的拿起課本捂住紅透的臉,轉身就離開了辦公室。

其實,答案是怎樣,自己早就清楚了吧。

──END

上課突發奇想的產物

總覺得寫的亂七八糟的(羞)

下次想寫國文和英文的
回復

大大寫的很好喔^^
感覺起來很像笨蛋文具王!!
回復

哇~~(呆
好神奇的配對
加油喔~~
回復

還不錯......
基本上,
我喜歡........
但是名字如果可以在想想就不錯了......
回復

「數學是我的啦!他都承認他愛我了!」先生,我什麼時候答應你了……一旁的數學嘴角微微的抽蓄,無言的看著化學。

「屁啦!最好會是你的!明明就是我的啦!」物理也不甘示弱的回瞪化學一眼。

而被兩人爭奪的對象──數學,則是一個人悠悠哉哉的泡著茶,細細品嘗著。

「數學、數學!」一個金髮藍眸的少年站在辦公室門口大喊數學的名。

「唔,英文?你怎麼會這個時間來?」微皺起好看的眉,放下剛泡好的煎茶,走向辦公室門口。而在吵架的物理和化學並沒發現數學已經離開辦公室了。

「沒什麼啦!只是你上次借我的書看完了,所以想還你而已。嗯…有些事想和你聊聊,你願意和我去吃個飯嗎?我請客喔!」英文將剛才被自己抱在懷中的書本遞給了數學。數學有些驚訝,平常十分小氣的英文竟然會請客!微微點了點頭,兩個人便離開了吵雜的辦公室了。只是兩人並未發現身後跟了一個小小的身影。

「數學,那你比較喜歡誰?…咦…?數學勒?」物理和化學兩人同時回過頭,可是原本在身後喝著茶的藍髮人兒卻不見了。

該死!我的數學呢? 兩人不約而同的想,立刻飛奔出辦公室。

「數學啊,那兩個人又為了你開始吵架了呢,你到底是比較喜歡誰啊?」英文一臉八卦的樣子,可見他渴望知道這個答案很久了。

「兩、兩個都不喜歡啦!」誰會承認自己喜歡那兩個白痴啊…

「喔,是喔…」有些失望的轉過了頭,因此他錯過了數學難得臉紅的模樣。

在兩人拐了幾個彎後,終於到了一家咖啡廳。

英文點了杯熱可可,和一個草莓蛋糕,數學則是點了杯拿鐵,和一個提拉米蘇,點完食物後兩人便入座了。

「你不是說有話想跟我說?應該不會是剛剛那沒營養的話吧?」數學優雅的吃著提拉米蘇,小口的喝了一口拿鐵,微苦的口感讓他皺起了好看的眉。

「哈哈,怎麼可能呢!」英文乾笑道,其實有一半是為了那句話沒錯啦…誰叫某兩人塞錢給自己,要他去調查啊…嗯!不是他的錯!

「那就好。」應該不是那兩個傢伙動的手腳吧…還是他們威脅英文?

「唔,你知道我弟弟吧,他最近有些怪怪的呢…」咬了口鮮嫩多汁的美味草莓,有些擔心的說著。

「國文嗎?那孩子最近還是很盡責的教導學生啊。」想到那個認真盡責的墨髮孩子,此時的數學只想好好重新教育自家那兩個不正經的男人。

「唉唷!不是說這個啦!是那個…他最近總是突然在我煮飯的時候突然跑進廚房抱住我…」英文臉蛋微微發紅,害羞的低下了頭。

「他還是個孩子,是在撒嬌吧。」雖然我們家那兩個笨蛋也常這樣…

「可、可是,他甚至在我洗澡時,偷看我洗澡…」

「他、他可能是想和你一起洗澡吧…」那兩個笨蛋每次的理由都是這個(臉紅)

「呼,聽你這麼說我就覺得放心多了呢!國文真是愛撒嬌啊!」英文喝了口可可,甜甜的笑了。

「抱、抱歉,我先回去了。」數學剛拿餐巾紙擦完嘴,打算去一趟洗手間,卻突然發現角落站著一個墨髮孩子,孩子黑著一張可愛的臉蛋,用十分詭異的笑容望著自己。

英文…你自求多福吧…你弟弟真的壞掉了……

「哥哥~!」國文眨著大大的褐色眸子,撲到了英文身上。

「咦?國文你怎麼來了?」吃掉最後一口蛋糕,一臉困惑的望向自家弟弟。

「哥哥,這裡有奶油唷!」上前舔掉了英文嘴角的奶油,順便吻上了自家哥哥柔軟粉嫩的唇。

「……」數學,我弟弟真的沒有怪怪的嗎…?

──END

哈哈

雖然說這篇是要寫國文跟英文

不過數學你也太愛插花了吧XD

以下是小番外

(一)數學到底是誰的…?

「數學是我的啦!你看我對他的愛有多大!他們家的三角函數我家也有用到呢!」化學挑釁的對物理說。

「屁啦!數學是我的才對!我家也有用到他家的東西啊!就是…就是…」物理不甘示弱的反擊,不過後來不知道該說什麼的也是他。

「就是什麼啊?」嘴角勾起一抹邪笑,數學終於要成為他的了!

「就是…!我想到了!我們家也有用到他家的…加減乘除啊啊!」物理一說出口,不要說是化學,就連數學也一臉鄙視的看著他。

「不然就讓數學選!」

「好啊!」

「「數學!你到底是誰的?」」

「我當然是我自己的。」合起書本,白了兩人一眼。聽到答案的兩人此時都呈〝OTZ〞狀癱倒在地。

(二)其實都一樣

「大家都很討厭我呢……」數學一臉沮喪的模樣。

「其實我也很不討人喜歡…」物理和化學難得有相同的想法。

「我也是呢…」英文望著剛才考試被折成紙飛機的考卷。

「其實我們也是…」社會三人。(你們是誰啊)

「其實不管是哪個科目都被討厭著呢…」眾人感嘆道。

「不!有一個例外!」物理一向白痴的表情難得嚴肅了。

「例外?」

「就是國文啊!!!」物理大吼道。

「英文…我們可以去蓋你弟布袋嗎?」眾人黑著一張臉,一手拿著布袋,一手拿著木棒。

「那我們就走吧。」英文拿著狼牙棒笑的燦爛。

此時某個腹黑的孩子突然打了個冷顫。
回復

喔~~浮出來
更新的好快
國文嗎 (其實我討厭國文
(它是我除了理化外最爛的科目(泣
繼續寫吧~~加油
回復

嗯,
很有趣喔!
不過其實暝也不喜歡國文......
期待大大繼續寫下去!
回復

一個有著一頭冰藍色長髮的人躺在柔軟的沙發上,閉目養神。此時,門被推開了,一名紫髮及肩的男子躡手躡腳的悄悄走近藍髮少年,嘴角勾起一抹邪惡的笑,壓上睡的香甜的藍髮人兒。

「親愛的數學!我回來了!」才正打算親眼前的人一口,不料,數學卻突然揮出了一拳,半瞇著燦金的眸子,有些迷茫的樣子。

「咦…?化學?你怎麼了?數學一臉疑惑的看向蹲在角落,揉著自己紅腫的臉頰的化學。

「沒什麼,撞到牆壁而已。」只是撞到牆壁,有必要用那麼哀怨的眼神看我嗎?

數學從口袋中拿出梳子,將自己微亂的頭髮梳直。

「怎麼了嘛…」有些無奈的走向一直哀怨的望著自己的化學,蹲下來,幫他揉了揉略為紅腫的臉頰。

「親一下就不會痛了!數學!親我嘛!」將略為冰冷的小手握緊,坐了下來,直接將數學摟入懷中,滿意的看著懷中人兒臉蛋微微發紅的樣子。

「誰、誰要親你了啊!其實你一點事也沒有吧!」雖然話是這麼說,但數學還是在化學紅腫的臉頰留下了一個淡淡的吻。

「數學!你不可以只親那個變態啦!我也要!」剛下班的物理一回來就看到這種場面,心情相當的不爽。

「……」數學直接無視物理,走進了廚房。化學挑釁的看著物理,物理頓時覺得心裡很受傷,跑去蹲角落畫圈圈了。

打開了冰箱,打算拿菜出來煮飯的時候,卻發現冰箱空無一物。

「物理,過來。」數學微皺著眉看著空空的冰箱,把物理喚了過來。

「唔?怎麼了?」原本還在角落搞自閉畫圈圈的物理,一聽見數學在叫他就立刻飛奔了過來,抱住了數學。

「冰箱裡面沒有菜了,這張紙上寫的是要買的東西,你快點跟化學去買,不然今天就沒晚餐了。」數學難得的沒有推開物理,讓他多抱一會。

「一定要跟化學去…?」只見數學一臉沒得商量的表情,物理只好哭喪著臉拉起化學離開。

「呼…那兩個笨蛋終於走了。嗯…他們買菜大概會花個一個小時吧…現在做應該可以。」將冰藍色的長髮給綁了起來,綁上頭巾,拿出了幾個模型跟一些做餅乾的基本材料。今天是白色情人節,在上個月的今天,那兩個笨蛋一大早就很開心的送了自己巧克力,如果今天不送回禮,他們會傷心吧。所以這種事當然要趁他們不在的時候做啊。

「要買蛋當然就要買品質好的啊!你看看這個!這蛋黃的彈性多好啊!用筷子夾起來都不會破!生這個蛋的雞,都是在山上的放山雞,喝的水都是山泉水,吃的食物都是高級的香草,睡覺還有音樂聽,品質才是最重要的!」紫髮青年手裡拿著一盒價位高達五百的雞蛋,對站在面前的褐髮青年吼著。

「屁啦!要買就要買這個!便宜又大顆,數學一定會喜歡!那麼貴,你也花的下手喔!不然這個彩色的雞蛋也很好啊,長的那麼美觀,數學一定會喜歡的!還有這個,外面包著葉子耶,不會打破,數學一定很開心。買那麼貴的,他會生氣啦!」褐髮青年手裡拿著一盒鴨蛋、皮蛋和彩色的雞蛋,不滿的回吼道。(其實你買的除了彩色的之外其他都不是雞蛋啊…)

一旁的商人滿頭黑線。 這兩位客人,你們也幫幫忙,要買就快點啦,很多客人都在圍觀了耶,哪有人一進來超商就吵到現在的啊……

兩人絲毫不覺得丟臉的繼續吵架著,一旁的路人則是以為他們在說相聲而停下來觀看。

吵了許久,兩個人還是拿了最正常的雞蛋了。

數學將烤好的小餅乾都包裝的十分精緻,只是此時他非常的煩惱,煩惱到底要怎麼送給哪兩個笨蛋。他又不想讓他們知道他特地把他們趕出去是為了這個……

「嘿!數學!我們回來了!」數學還沒煩惱完他的問題,物理和化學就回來了。他趕緊將餅乾藏了起來,故作輕鬆的去泡了杯茶。

才剛打開門就一陣香味撲鼻,兩人想也不用想就知道屋裡的人兒在他們出門時做了什麼。

「喔,你們怎麼買那麼久啊。」有些慌張的放下煎茶,接過塑膠袋。

「嗯…這個,送你們。」臉微紅,將藏在身後的餅乾遞給眼前的兩人,就縮回廚房了。

「唉呀,數學害羞了呢。」

「對啊,原來他把我們支開是為了做餅乾給我們啊!真可愛!」某兩個笨蛋偷偷摸摸的說著,因為要是讓數學聽到了,不用說晚餐,連餅乾都要被沒收啦!

「物理!化學!你們給我過來!」突然從廚房爆出了一聲怒吼,物理和化學抖了抖。該不會是被聽到了吧…?

兩人心驚膽跳的走進了廚房,看到的卻是對著食材十分不滿的數學。

「這是怎麼回事?全部裡面就只有蛋是對的,你們是沒買過菜啊?叫你買蔥,買洋蔥做什麼!乳酪怎麼會變成奶酪!還有,這是什麼?不是說買XO醬嗎,在想喝酒也不是這樣的,買XO酒幹麻啊!」額角跳動的青筋顯現出此人的不滿,只見兩人微微點了點頭,這的確是他們第一次買菜啊。

「我以為洋蔥是洋人的蔥嘛…乳酪感覺很像奶酪啊…XO醬跟XO酒不一樣嗎?」兩個笨蛋無辜的為自己申訴。

「好吧…餅乾沒收,今天你們自己出去吃!」某兩個笨蛋就這麼被自己的親親老婆趕了出門。

白色情人節只能跟自己的情敵過,真是可喜可賀,可喜可賀啊。(?)

──END

很單純的白色情人節賀文XD
一開始讓化學吃了甜頭啊,
要讓數學主動可是很不容易的呢。
以下是小番外

(一)母親…?

「誒,化學,怎麼辦?我們現在是在搞亂倫耶!」原本在認真辦公的化學,聽見坐在自己隔壁的物理突然蹦出的話,嚇了一大跳。

「什麼亂倫啊!我們又不是兄弟,而且我喜歡的是數學,又不是你。」推了推眼鏡,把剛才改錯的部份用修正液塗掉重新修改。

「誰是說跟你了啊,當然是跟數學啊。」

「什麼意思?」

「我最近去查電腦,有人說〝數學是物理化學之母〞耶。這樣我們跟自己媽媽在一起不就是搞亂倫?」物理有些擔憂的說著。

「誰是你媽了啊!」原本默默喝著茶不打算介入的數學怒了。

──END(?)
回復

哦 更新啊
在晚上浮出來果然值得~~
我喜歡這句 數學是物理化學之母 XDDDD!!亂倫阿!!
回復

唔.....沒有公民啊...

就科目而言

本人超討厭英數兩科....

最愛的是社會三科和物理.國文

雖然大大寫的很棒

不過討厭英數就是討厭呀啊啊啊啊啊

數學是物理化學之母

但我很喜歡物理喔(其原因不明......)
回復