樓主: 赤痕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】星辰 雷瑟×自創(星辰第十五章-狂•淚 0405更新+類似公告??!!)

阿勒
你要教我怎嚜貼文嗎
上來是上來了
但是不會貼文鴨

看吧
我的問題
也是大家的問題
他們那時代就那咪OPEN
=              =

先貼番外沒關係嗎
你的坑還很大耶
回復

80# 紫月

感謝大大來留言啊~
好開心!!

不會停坑的啦~
會努力填的,
也會努力拼功課(不然會被禁電腦
不過不知道為什麼坑越來越大了?
回復

81# Fuya

大大辛苦了
是在忙推甄還是指考咧?
希望能上理想的大學

年齡問題是在打番外才發現完了
可是又很想寫,所以就不管了~
(逃走~((不負責任!!

蠢爸爸維達好好玩~
亞戴爾是好對象
過勞死的話......
(痕((拍亞戴爾的肩:你保重
(亞戴爾:......
回復

82# 洛璇

貼文就是在最上面的發帖那邊按下去
選「發新話題」就可以貼了

在寫的時候就發現這個問題了
OPEN的問題就忽略吧~

先貼番外應該沒什麼問題吧?(歪頭
反正和正文沒啥直接關係

坑真的好大
還有越填越深的感覺......
(完坑之日遙遙無期((目光飄遠
回復

真的好棒阿~~~~~~
超好看的
怎麼覺得亞戴爾.....不管在哪裡
都是好有福氣的人XD
快出下文吧XD""
回復

86# zx5595512

謝謝大大的稱讚~

因為亞戴爾辛苦了
上面有個傷腦筋的上司
所以至少要讓他有些好事~

赤痕會加油趕快寫下文的
大大還要繼續支持喔!!
回復

忙推甄和後續有的沒的......
還有我們學校很誇張的
高三每兩星期就一次段考> <
昨天才考完期末考......

亞戴爾你真的要保重
為了全聖殿......
回復

【星辰第十章-魔法陣】

聽到他的回答,雪銀的唇角拉出一抹詭笑,說道「抓到了!」

我狐疑的看向她,下一瞬間,太陽身周發出刺眼的白光,那是魔法陣啟動時所會發出的光芒
原本散落一地的冰晶碎片朝太陽聚集,在他腳下形成了一個透明的魔法陣

這時,雪銀輕啟唇,目無焦距,低聲吟唱著咒文
「水啊,星世中最初的元素,
吾以星辰之名召喚你們,
出現於吾面前,呼應吾之請求,
經由水之陣,經由吾之聲,顯現,在吾面前
光之水,護光明之靈,闇之水,鎖渾沌碎片
回應吾之願,達成吾所盼」

咒語完成的那一瞬間,太陽突然腿軟倒下,燦金的髮顯露原先的白,隨之散開,手緊抓著胸口,額上冒出些微冷汗,雙眼緊閉,神情痛苦

見此狀,所有人愕然,不少人拔出武器包圍住雪銀

「『太陽!』」所有人齊聲驚呼
我衝上前,卻發現沒辦法靠近

「星辰,你對太陽做了什麼?」寒冰手握劍鞘,警戒的問
我雙手握拳,背脊一陣發涼,深怕雪銀就像羅蘭一樣背叛我們
畢竟,他們都是魔王......

雪銀淡淡的掃過我一眼,那一瞬間,雖短的讓人不禁會認為是錯覺,但我清楚感覺到,她的眼神失去情緒

之後,她一如往常,一派輕鬆的笑著
「你們沒有看錯人,等一下他就會恢復成你們認識的太陽了」

「那太陽現在是什麼情況?」烈火大聲咆嘯「他為什麼看起來這麼痛苦?」
「算是副作用吧,不用這麼緊張」
「怎麼可能不緊張?」綠葉難得大聲罵人

我和一些人想走上前查看太陽的情況
但靠近後,才發現沒辦法接近

尼奧老師寒著聲音問「雪銀,妳到底做了什麼?」
「剛才不就說了?」
艾崔斯特有些遲疑的說「好像......混有一些.....黑魔法...」
「你......」說到一半,尼奧老師突然噤聲

我疑惑的看向尼奧老師
發現教皇一把拉住尼奧老師,搖搖頭,示意著要他閉嘴
教皇的眼神不若往常的隨興,是難得的銳利,仔細的打良著魔法陣

教皇嘆了一口氣,有些疲憊的說
「居然用到這種程度的法術,妳也太亂來了,雖然現在也只有妳使的出來」
「如果你能用的話,就算會送命,也會下一樣的決定吧?」
「妳真是......」教皇又嘆了一口氣,無奈的咕噥

烈火聽得一愣一愣,隨後說「我聽不懂你在說什麼,如果妳不肯說清楚,我會用自己的方式得到答案!」
之後抄起刀,向雪銀衝去
「嘛,這麼衝動不太好喔」雪銀有趣似的看著烈火
「少廢話」

我一個箭步要阻止烈火,但一聲命令搶先了一步

「住手!我沒事」太陽低喝
格里西亞奮力撐起上半身,臉色雖然有些慘白,而且還粗喘著,樣子有些來狼狽
但,他的表情恢復以往,澄澈的遂藍雙瞳以消去了剛才的混雜
「烈火,我平常是怎麼說的?你為什麼老是忘記?十二聖騎士現在也包括星辰騎士長,去道歉」太陽嚴肅的說

「抱歉......」烈火悶悶的小聲說
雪銀笑著說「沒什麼」

她轉頭看向太陽,問「現在感覺怎麼樣?」
「雖然感覺不是很好,但是腦袋比剛才清楚多了」太陽疲憊的扯出笑容回答

我鬆了一口氣
太陽轉頭看我,說「審判,我真的沒事,不要那麼緊張」
這時,我才發現自己的神經竟然繃緊到這種程度

「吶,別離開那個魔法陣喔,除非你想變回剛才那樣」雪銀笑著提醒
暴風問「星辰,你到底做了什麼?」
雪銀聳聳肩,說「把他的靈魂和魔王的碎片分開,讓她不會受到影響而已」

「碎片不是都到魔王的身上了?」我皺著眉問
「魔王的碎片有兩個部分,一個是容器的部分,是能吸收大量黑暗屬性,增強死靈法術的力量,另一部分是碎片的靈魂,主要是影響魔王的靈魂,吞噬靈魂的光明面,畢竟,魔王的存在是要消耗暗屬性,靈魂的光明面會阻礙魔王使用暗屬性」雪銀解說「候選人的碎片會轉移的部分只有容器的碎片,碎片的靈魂不會離開」

「那你......?」
你也被黑暗吞噬了嗎?
雖然馬上就否決了這個疑問,但確實是有疑慮

『我還是我,你不要亂想』雪銀的聲音突然從腦中竄出
我愣了一下,才明白是她用精神傳話

我看向雪銀
她回我一個笑,讓我頓時安心了不少

是啊,她還是她,我該相信她的,不是嗎?

這篇的解釋比較多
請各位大大要花些耐心看完喔!
大概在一~二篇就可以出發去找羅蘭了~
終於,赤痕好感動!!!!!!

p.s.雖然不保證出發後會直接找羅蘭
可能打一打就會多冒出預料之外的劇情
這個超出赤痕的控制範圍,所以赤痕不敢保證
(例如上一篇開始,是突然冒出來的劇情,但這樣比較順)

所以坑越填越大......

不過赤痕會在暑假結束前填完的!!

話說暑假應該會比較空
所以會是不定期更新,一週大概會發一篇以上

看完的大大要留言喔~
拜託了!!
回復

88# Fuya

Fuya辛苦了!
高三果然很忙
赤痕要做好心理準備

亞戴爾一定要保重啊~
依照太陽的胡鬧
還有太陽小隊的惹禍特性,自家隊長又完全不管(雖然管了好像只會更嚴重?
(格里西亞:你說什麼((燦笑
(痕:我什麼都沒說呀~((裝無辜

亞戴爾不在的話......
那會是多大的災難??
回復

這實在是讓我越來越擔心雪銀了......
她怎麼和格里西亞一樣!
老愛把事情往自己身上攬......
回復