樓主: 赤痕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】星辰 雷瑟×自創(星辰第十五章-狂•淚 0405更新+類似公告??!!)

31# summer12070809

不對呀∼
雪銀不是喜歡格里西亞阿!
真的有這種感覺嗎?

雪銀發飆了,好恐怖
(謎:不是妳寫的嗎?
希望我不要哪天腦袋壞掉讓她暴走
那除了全部死光光,我也不知道怎麼收尾了(誤

水殷他們要等下星期
段考完以後再說

考完有放三天,可以有很多時間打文了!
如果不是考太差,心情不好,打不出來
順利的話,說不定會多發文
所以下週段考要加油了
回復

嗯嗯!!熬過就過了~
高中好像比較辛苦的樣子!!
話說我剛段考完,
所以也是閒~~
糜爛個一兩天又要開始面對考基測的現實啦!
回復

希望雪銀的後遺症不要太嚴重就好> <
還好格里西亞沒失去所有情感(鬆一口氣)
前任魔王啊∼
是轉世嗎?不然雪銀的年紀應該很大了吧?
回復

33# summer12070809

該說是某痕自作孽不可活
為了希望大學能考好,填了升學取向的私校,沒有填公立的
每天都要留到晚上,功課也比較緊
嗚∼希望自己大學能考好
不然我高中這幾年真的是浪費了
回復

34# Fuya

嚴不嚴重見仁見智啦∼

不是前世
但是雪銀和十二聖騎同年喔
她這個魔王算是被列入"不能列入紀錄事件"中
詳細情況要再等一、兩章後就會知道了!

大大看的好仔細
赤痕好高興
有問題歡迎再提出來喔∼
回復

【星辰第四章-相認】

老師走後,我看向維達「水殷失蹤很久?」又問「你認識她?」
「是的」維達開心的看向水殷「她是我的親妹妹,在十六年前失蹤」
之後無奈又高興的和水殷說「沒想到妳一直待在聖殿,這幾年,我和亞戴爾找的快瘋了,原來妳一直在這裡」

亞戴爾和維達一直在找人的事,我和太陽是知道,只是從來沒有多過問

「哥,真的很抱歉」水殷愧疚的道歉

「妳最好解釋一下,之前妳和我們一起到神殿要考祭司,但是為什麼我和維達考完聖騎出來後,去問負責考試的祭司時,他們卻完全沒看到妳?」亞戴爾明顯在隱忍,但是不太成功,說到最後是沙啞的乾吼著

「因為告訴你們我要當聖騎士的事,哥哥還有可能會答應,你卻完全不可能會答應啊!」水殷解釋道,不過亞戴爾似乎更生氣了
「廢話!當然不准,這不是在玩,妳知不知道有多危險?」
「你當我還是小孩嗎?我當然知道不是在玩」
「不准就是不准」亞戴爾十分堅持

水殷放棄和他溝通,轉身問向自家兄長
「哥,我可不可以繼續當聖騎士?」
維達想了想,還是答應了「……可以,但是不可以太勉強自己,要好好保護自己,小心不要出事!」
「好!」水殷很有高興的答應了

「維達,你不要老是這麼寵她」亞戴爾生氣的抗議
維達聳聳肩,無所謂的說「至少她是待在聖殿,我還可以看著她,而且她鍛鍊的似乎不錯,應該是真的想當,我沒什麼理由不答應」

「真的不行嗎?」水殷盯著亞戴爾問
「不可以!」
「我不是公主,不需要你的過度保護,我能自己照顧自己,你為什麼不能認同?」
水殷似乎也生氣了,對著亞戴爾罵
「我當副隊長也十五年了,只是一直沒有公開,工作內容一樣也沒少,只不過處理的都是一些不能公開的事情,這點教皇可以做證,我當的不會比你差,我的劍術神術也不見得會輸你,為什麼你就是不能答應?」

「幹嘛這麼麻煩在這裡吵?直接拿劍比不就好了?」尼奧老師不耐煩的提議

「這樣也不錯」水殷認真的考慮可行性,之後提出條件「那亞戴爾你和我比,如果我贏了,你就沒理由不能答應了吧?如果你贏了,我就死心乖乖回家!」
「……」亞戴爾沉默了
「拔劍!難道你連讓我證明自己的機會都不給?」水殷將劍出鞘「如果你不肯拔劍,那就不要對我的選擇有任何意見!」

亞戴爾還是拔劍了,他沉聲說「好,我接受,如果妳輸了就要回家,我可不會手下留情」
「我不會那麼容易就輸的!」

所有人都退開,太陽的房間不小,中央剛好能讓他們決鬥

亞戴爾先發制人,一出手就是凌厲的攻勢,但是水殷微微偏了偏身子,配合著劍,就閃開了

水殷的劍術應該是由雪銀訓練的,亞戴爾完全摸不清他的路數,反觀水殷應付的游刃有餘
他們兩個的程度相差不大,但靠著雪銀的劍法,水殷的贏面較大

突然,亞戴爾改變攻勢,不再擋開對方的劍,直接豁出去要打掉水殷的劍

水殷一偏身,沒打到她手中的劍,反而在她手臂上畫下一道深可見骨的傷
亞戴爾明顯的一頓,眼中閃過一絲不捨,反而受傷的當事者完全不在乎,抓住這個空檔,打掉他的劍,之後就將劍抵在他的脖子前

撇了一眼抵在脖前的劍,亞戴爾乾脆的說「我認輸」
將劍收回劍鞘,水殷笑得燦爛「我贏了喔!不可以反悔喔!」
「我知道,我說到就會做到」

聞言,水殷高興的撲向亞戴爾懷中,完全不管在場眾人的目光
亞戴爾也習以為常的反抱,寵溺的摸著水殷的頭髮

「先把身上的傷治好,不痛嗎?」亞戴爾皺著眉提醒
「還好」水殷一邊施展治癒術,一邊質問「你為什麼手下留情?」
「不知道,可能是下不了手」
畢竟,手中的劍,從不是為了指向妳而揮動的

「……」她似乎很不滿這樣的理由,但也沒多說什麼
不過,這能理解
畢竟,她是騎士,有著騎士的自尊,對手手下留情可以算是一種汙辱
「不要想太多,就算我那時沒有停頓也贏不了」亞戴爾溫言安慰

「你們兩個打算在地板上抱多久?當旁邊的都不是人嗎?」大地出聲打斷「嘖嘖,亞戴爾你倒是艷福不淺嘛?女友還滿可愛的」

聽到大地的調侃,兩個人都馬上紅著臉站了起來
「你們到底是什麼關係?」太陽雖然大概猜到了,但是似乎不想認清現實
「情人關係」維達回答,語氣似乎隱忍著怒氣?
聽到自家副隊長比他這個隊長還早交女友,太陽鬱悶的到一邊角落畫圈圈

「沒想到你這個有嚴重戀妹情節的哥哥會讓她交男朋友?」和維達很熟的堅石副隊長疑惑的說
「哥哥一開始當然不肯,還拿劍說要把亞戴爾宰掉」水殷很沒良心的抱著自家兄長的料
亞戴爾餘悸猶存的說「他那時氣的要和我決鬥,差點就真的被殺了!」
水殷偏著頭回想「哥哥那時堅持說你把我拐走,最後打完,你們好像都受重傷,躺了兩個多月吧?」

「……」所有人都不敢置信的看著他
……我怎麼不知道維達有這麼嚴重的戀妹情節?

維達被我崩壞了!!!!
不過總算把三個人的關係交代完了∼
下次就是雪銀的過去了!(終於

這篇好像比較短?
不過下篇大概會很長(正在考慮要不要分兩次發

看過的大大要留言啦(打滾ing
不然赤痕都不知道自己寫的到底有沒有人要看了......
回復

沉很久,終於浮出來了~~

一切都是因為亞戴爾!!(認真)

幹的好啊!副隊長!比隊長早交女朋友才是王道!!
[太陽:........]
維達的戀妹情節也萌了......短不是重點,重點是萌啊!是激動啊!!
[謎:這個人瘋了,快把她拖出去斬了= =]
然後下一篇請快出來吧~~(靈魂飛回來燦笑)
回復

38# 黑娃娃

大大浮起來讓某痕好感動啊!

黑大說的好,亞戴爾先交女朋友才是王道
(太陽:反正我就是注定要當殿男是不是?這樣對嗎? (陷入自暴自棄中
寫維達的時後,某痕也被自己萌到了
不自覺的想到日皇......

赤痕會努力的趕出下一篇的
回復

39# 赤痕
大大打的很棒,
不過沒想到維達竟然有戀妹情節......
很棒喔!
我好期待下一篇。
回復

慘了......維達崩掉了!
維達崩了、維達崩了((無線循環~~
不過我還蠻開心亞戴爾和水殷在一起,
感覺好配喔~!
剛開始我還以為水殷是維達的女友,
亞戴爾表現出的情緒是因為水殷喜歡維達,
但是亞戴爾又喜歡水殷......
想像力太豐富了,別理我啊啊啊!
赤痕!這篇好啊~BRAVO!
回復