樓主: 赤痕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】星辰 雷瑟×自創(星辰第十五章-狂•淚 0405更新+類似公告??!!)

哇......這篇好純喔~!
雷瑟真的真的好可愛~
話說我今天才看了第六集+漫畫
所以再來看這篇就又有不同的感覺了!
好像......所有事情都過了般的寧靜。
你說是嗎?
嗯嗯~我會加油的!離基測只剩下一個月了,
感覺很不真實呢~
赤痕也要加油喔!
回復

Fuya

其實某痕原本不知道要讓雪銀付出什麼代價
後來是想到Fuya曾經問過雪銀是不是轉世
才想到這個代價∼

難得讓雷瑟表現可愛的一面
寫到那裡的時候好開心:)

太陽沒感情真的很嚴重
雖然想過直接轉移到雪銀身上
然後雷瑟讓她回復
不過感覺拿得回來的代價會變得很廉價
死掉沒什麼的感覺
所以沒這樣做

Fuya大大要繼續來看和留言喔!!
赤痕常會在留言找到一些重要的靈感
也好喜歡看留言∼
回復

愛玉

這篇真的很純
赤痕很喜歡這一章,不過修了好多次
不太會表達這種感覺

在寫這篇的時候
翻了好多次第六集
最後終於寫出滿意的了∼
好高興!!

赤痕很喜歡這種雲淡風輕的感覺
以後應該還會有
(不過那大概還要一段時間,大概是一切都結束的時候吧?

愛玉的基測要加油!!
只剩一個多月了(好像是5/22、5/23吧?
加油喔∼

赤痕會幫你加油的
也會期待妳基測後的文:)
回復

【星辰第八章 -困惑•解決辦法】

「關於羅蘭的事,你有什麼看法?」她突然問了一句
「我不知道,太陽還想把羅蘭帶回來,但是......他殺了太陽,我真的沒辦法再相信他」我很迷惘,不知道到底該怎麼辦,雖然剛剛在太陽面前說會幫他,但是,其實是怕不答應,格里西亞會再惹上什麼麻煩
「那你要怎麼做?」
「我不知道,真的不知道怎麼做才是對的」我哭喪著臉,只有在她面前,我才有可能露出脆弱的一面

她拍了拍我的頭,就像小時候一樣,讓我不自覺的放下心
「現在重要的不是怎麼做才是對的,而是你想相信什麼?」
雖然是這麼說,但是,這件事牽扯到的層面太過廣泛,如果走錯了,背負這個錯誤不只是我,還有聖騎士兄弟,其他無辜的人也有可能被波及
「我不知道該相信什麼,什麼是對的,什麼是錯的,我真的不知道了」

「不知道就慢慢想吧,反正做決定的時間還沒到,但是,雷瑟,到了要做出選擇的那一刻,希望你不要迷網」

「......妳覺得......羅蘭對我們、對格里西亞,真的還有所謂的感情嗎?」我問
「我一直透過水鏡看著你們,我不認為你們相處的時刻,對他來說真的完全沒有影響,也不認為他死後,所有的情緒都消逝,死亡,只是軀體毀滅,所殘留的心,是用一生所創造出來,最珍貴的東西,不是說消失就能消失的」她又看向天空,無法了解她的心情

「但他死了,活著,抑或是死後所經歷的一切,對他來說,真的有意義嗎?」
她笑著,但笑容裡的情緒繁複,我無法探究,思考也不得其意「如果真的沒有意義,那失去對過去的真實感的我,過去也沒有意義嗎?」
「抱歉」我有些愧疚
「沒什麼需要道歉的」她輕搖頭「恍若隔世的記憶,雖然沒有實感,但是我真正經歷過,所染上的血,所經過的一切,都是真的,記憶依舊會盤踞在心底,不過感覺非常遙遠,不論怎麼追也不上,雖然在意,但是卻無可奈何」

「但我還是我,雖然對自己的過往沒了感覺,但是靈魂和心依舊存在,羅蘭只是死去,但靈魂和心還是存在,如果是真正重要的事物,是不會輕易改變的,你和羅蘭相處過的時間裡,你真的覺得一切都是虛假的嗎?」她問
我無法回答

「雷瑟,沒有人能真正確定一個人內心真正的樣貌,就連自己本身也不容易真正了解,所以,不需要那麼在意對與錯」她認真的說「相信你所相信的,做出你所能認同的決定,只要是你問心無愧,錯了也無悔的選擇,那就盡力貫徹到底吧」

「雪銀,你相信願望能實現嗎?」
對我來說,這只是個不切實際的童話,但或許是還抱有一些期待吧,我問

「只要願意相信,並且付出與之相等的代價,我相信沒有什麼是不可能的」

她站了起來,安撫的笑了笑「不需要擔心,一切都不會有事的,所以儘管放手去朝自己所希望的方向走吧,雖然能做的有限,不過我會盡力幫助你們的」

語畢,她斜睨一旁的森林,語氣森冷的道:「現在,從一開始就在那裡偷看的人,是要自己出來?還是要我一個一個抓出來?

一邊樹木開始發出不安的沙沙造動聲,雪銀看著,露出一抹非常燦爛的笑容,柔和珣美的燦笑,美的炫目,但一眼就令人冷汗直流,讓人完全不想看到第二眼
「不出來是嗎?」她笑容越發燦爛,語氣溫和,但是感覺如同墜入冰窖

她揚起手,一陣狂風起,森林中的樹木彎起腰身,顯示出隱藏在身後的許多人影
接著,狂風聚集成龍捲風,將所有人都捲了出來

藏在森林中偷聽的人總共有十二人
尼奧老師、艾崔斯特、太陽、暴風、大地、堅石、寒冰、刃金......

我嘴角抽蓄的看著面前的一群人
......我怎麼不知道全部的聖騎士都這麼八卦?

「請問各位聖騎士長在這裡做什麼啊?」濃烈到恐怖的笑靨令人無法直視,溫軟的語調卻讓人不覺毛骨悚然
「這個......散步.....!?」尼奧老師乾笑著說出沒人會相信的謊
「敢情你是把我當白痴嗎?」語畢,一陣惡寒竄上所有人的背脊,沒有人敢說話

燦爛的笑花在雪銀臉上嬌豔的綻放,但所有人腦海中只浮現恐怖兩字

下一秒,預感實現了

白烈的火柱憑空出現,混著聖光的烈焰砸在面前一票人身上,艾崔斯特和大地保護罩和尼奧老師的鬥氣都完全無效

高熱的火焰連站在旁邊都感覺彷彿會被灼傷,他們的哀嚎聲有如置身地獄

......我有點遲疑,問雪銀「他們沒事吧?」

「放心啦,雖然是高級法術,但是我有混聖光進去,他們完全不會受傷,只是會痛而已」濃烈的笑容似乎因為現在的發洩緩和了不少,但是她說的內容......我不禁為身在火光中的人默哀

白燄漸漸散去,眼前的狀態已經可以用屍橫遍野來形容

「這比太陽的閃電還狠......簡直是真的要殺人」大地虛弱的咕噥著
太陽氣若游絲的反駁「根本...就不是同一層次吧......這比老師的教訓...還恐怖了不知道幾倍...」
其他人眼神充滿贊同但沒說話,估計是沒辦法附和

「身為聖騎士長還這麼八卦是很不好的喔!再有下次就不只這樣了」雪銀語氣輕鬆的說
尼奧老師無力的對她翻了個白眼
雪銀輕哼一聲當作回應,轉身朝聖殿走去
「不和你們玩了,我要去睡覺,你們也早點休息吧,明天還有很多事要忙呢!」
說完就要離開了

「等一下!」太陽撐起身體,叫住雪銀,眼神充滿難得的認真「照妳剛才的說法,妳有辦法讓羅蘭恢復?」

雪銀扯出一抹笑「有啊.....明天會和你們說清楚的」
一陣風起,隱沒了肯定後的但書

我們沒有人聽到,風起時她的那句『就看你願不願意罷了』

之前這一篇發生了神影隱事件
所以重發了!!

因為存稿用完加上快要段考
所以不確定這週還會不會發文
可能今天再晚一點或者明天,不然可能要再等等了
回復

【星辰第九章 -闇日】

晨霧中,剛探出頭的陽光觸動多年來的習慣,反射性的睜開眼,看著晨曦揭開一天的序幕

一邊起床梳洗,一邊回想昨天最後慘烈的狀況,不自覺的嘆了口氣

雪銀離開後,原本應該會出言挑侃的眾人因為雪銀的一記火柱,全都沒心情也辦法多說任何一句話,在所有人都動不了的情況下,我只好叫上維達和一些小隊員把他們都抬回房間

尼奧老師則是自己起身,扛起艾崔斯特回旅館,沒有留在神殿

整裝好後,我揉了揉眉心,想散去一些無奈,帶著公文步出房間,往十二聖騎的專屬會議室走去

一邊走一邊懷疑,經過昨天雪銀的怒火,其他人有辦法起床來開會嗎?
想到昨天的慘況,頭又痛了

她還是她阿,下手的分量一點都沒變輕,反而還有變本加厲傾向

開起會議室沉重的大門,為在門正前方的窗戶透進了陽光,強烈的白光讓我不自覺瞇起雙眼,朦朧間有個人影坐在主位-太陽騎士的專屬座位上

心想不可能是太陽,但等雙眼適應強光,證實了這個罕見的事實

太陽沒發現我的來到,臉上的表情是難得的嚴肅,那是他從不會在他人面前露出的沉重
他非常認真的思考著,不知道在想些什麼

直到他自言自語的一聲低喃:「你很恨我嗎?羅蘭」我才明白他在想什麼

「格里西亞」我低聲喚他
他嚇到似的身子一震,僵硬的轉過頭來看著我,臉上的表情像是在說「完蛋了」
太陽顫顫的問:「你什麼時候來的?」
「剛才,你在想羅蘭的事?」我直接問重點
「......嗯」格里西亞有些不情願的承認了

「吶,雷瑟,被殺之前,粉紅和我說『你也不是真的關心他』、『他因自己的不死生物身分感到痛苦,但你一點也不知道』,我真的完全不知道,完全不知道他的痛苦......」

「太陽,這不是你的錯,你沒有錯」我不知道和太陽說什麼,不過還是不希望他自責下去
受到傷害的明明是他,為什麼自責的也是他?

他自嘲的笑了一笑「是我任性的把他帶到聖殿,之後卻又不負責任的沒有關心他,他的痛苦,我完全沒有發現」
「他的執念是當上太陽騎士,我從他手上奪走了,卻不聞不問,現在,他的痛苦......,我從他的手中拿走了許多,現在,他會變成這樣,都是我的錯!」太陽悲憤的吼著,眼中的負面情緒從沒出現在他的湛藍雙眼過

不再清澈的雙眼,不再明亮的雙眼,讓我覺得陌生,陌生的可怕

「你認為你不存在,羅蘭就不會變成現在這樣嗎?」清澈的聲音從門口傳來

說話的是雪銀,她和其他聖騎士長跟兩位老師還有教皇站在門口看起來有一段時間
每個人都一臉凝重的看著太陽,我在所有人的表情看到和自己相同的擔憂和......恐懼

太陽吼著「難道不是嗎?不是我當上太陽騎士,羅蘭不會去當皇家騎士,不會被粉紅虐殺,不會變成死亡領主,不會當上魔王,不會痛苦!!」

尼奧老師吼:「你.......」
還沒吼完,就被打斷

啪!清脆的巴掌聲打碎了混亂的躁動,空氣彷彿凝結了,所有人愣愣的看著在會議事中央的兩人

格里西亞瞪大雙眼,震驚的看著雪銀寫滿憤怒的臉容

雪銀不顧其他人的反應的一把扯起太陽的領子,一雙清澈的黑銅緊迫盯人的直視格里西亞,大吼道「你是什麼意思?別把人當白痴,以為沒人聽得出來你想幹什麼?」

所有人,包括太陽自己,都疑惑的望著雪銀
「你想用自己的性命來賭賭看能不能喚回羅蘭的心智吧?」

所有人一片愕然

太陽低下頭,沒有否認也沒承認,只是沉默
但這就夠了,足夠我們了解她的靜默代表了什麼?

看著低頭不語的太陽,我只看到如臨冰窖的心寒,一直如同太陽一般照耀、溫暖我們的格里西亞,引領我們前進的太陽騎士,現在,他想送命,就為了羅蘭

我握緊雙拳,沒來由的怒火把胸腔燒的好痛,但更多的無力感卻在四肢蔓延

我轉頭看向眾人,雪銀、尼奧老師和教皇盛怒的表情下,有著更深的痛心,夏佐老師和艾崔斯特則是一臉的不認同

至於一直在一起的其他九個兄弟......
有的混亂、有的憤怒、有的難過、有的心寒......,雖然每個人的表情都不同,但眼中都有著相同的無法接受和不知所措

我已經不知道該怎麼做了
我們一直以來都追隨的太陽騎士,一直都相信的太陽騎士,一直以來,我們都認為只要有他在,不論什麼情況都不需要絕望

現在,雪銀一句話,太陽的默認,讓我們茫然了,感覺像一直引領我們的陽光突然黯淡,現在我們身處一片黑暗,接下來該怎麼走,我找不到方向

沒有了陽光,月亮也無法發光,現在的情況,我該怎麼辦?

「這是真的嗎,太陽?」烈火生氣的大吼,更多的是瀕臨絕望的脆弱
「太陽,告訴我們她說的這不是真的,是她弄錯了,對不對?」綠葉語帶哭腔的問著太陽
大地往牆上一搥「幹,睡一個月睡昏頭胡言亂語也該適可而止,你到底在想什麼,你只看的到羅蘭?那我們呢?」
暴風冷冷的說「你把我們當成什麼?說什麼我們是兄弟,現在為什麼好像隨時都能放開我們?」

太陽愧疚的看向我們,一像明澈如湖水的湛藍,此刻卻好像參雜了什麼,渾沌晦暗

「不要看這樣看我,太陽,我不要你的愧疚,我們要的一直都是......」
我還沒說完,太陽就大叫打斷「不要再叫我太陽,我是格里西亞,我累了,我不想再當太陽騎士,我真的累了!」

「你!」尼奧老師怒吼,但隨即被雪銀得吼聲掩蓋「去你的!」雪銀一把將格里西亞甩出去,順手又發出一技冰錐打向他
格里西亞狠狠撞上牆壁,之後咳嗽不斷,唇角還有些微血絲,冰晶則在他身上碎散

「太陽!」綠葉反射性的大叫,衝上前關心太陽的傷勢

我一把拉住雪銀,怕她再進一步攻擊

她對著格里西亞大罵「你如果不想當太陽騎士,早在十四年前你就該下決定,不該在現在反悔,從你的姓氏改為太陽時,你就不只是格里西亞,也是太陽騎士!現在說這些,都只是想逃跑的藉口,別拿你自己來當做逃避的藉口」

「你為什麼能這麼肯定?我能在待下去嗎?現在的我,還能勝任嗎?」

「我是不能肯定,但其他人的反應能讓我肯定,你有看見他們嗎?還是你只看的見過去?」雪銀問
「尼奧在你身上下了多少年的苦心,現在依然持續,雷瑟一直將你放在第一位,所有人一直追隨你,追隨只的是太陽騎士這四個字嗎?他們不顧一切都要復活你,你還不了解自己有多重要嗎?」

「問題從不在你是否能勝任,而是在你想不想做」

太陽沒有答話,但表情不再是愧疚,而是......掙扎?
為什麼?

雪銀向前走一步,直視格里西亞的眼,低喝道
「現在,回答我,你要繼續當太陽騎士,擔起你應負的責任,還是放棄?」

格里西亞一愣,隨即雙瞳恢復原本的清亮,堅定的答道
「我要繼續當太陽騎士,絕不會放棄!」

這篇比較沉重呢!
不知道各位大大覺得怎麼樣?

發現雖然故事是雷雪配
但因為是接續吾命六
所以故事主要還是繞著太陽轉
很難帶到雷瑟和雪銀身上......

沒想到還是趕在今天發文了
人的潛力果然是無窮的
不過下周就不知道了
段考完要多找時間來打存搞
不太喜歡開天窗......

看完的大大要留言喔~
潛水的浮上來吧!!
回復

【星辰番外1-理由  亞×殷】

春寒料峭,初春的風送來暖陽的和旬,送走寒冬遺留的冷,空氣的溫度不再是冬的嚴寒,也非夏日的灼熱,微涼的風讓座在樹上的女孩舒服的瞇起雙眼

女孩看起來年紀不大,一個人悠閒的坐在樹上,雙腳輕踢著空氣,墨綠如湖水的清澈雙瞳專注的盯著小路的另一端,似乎在等著什麼

微風輕撫過女孩細緻臉龐,小巧的手書裡著微捲的淡棕長髮,無聊的表情在看到走近的郵差持一掃而空......

郵差走進房子,敲了敲大門,高聲道「有人在嗎?有你們的信!」
我開心的跳下樹枝,不理會郵差叔叔驚愕的表情,快步跑向他「叔叔,信給我看,快點快點!」
「原來是水殷啊,嚇我一跳」郵差叔叔心有餘悸的拍了拍胸口「妳又從樹上跳下來了,被維達看到,妳大概又要被唸了吧?」
我吐了吐舌頭,比了個噤聲的手勢,說「所以叔叔不可以說呀∼」
郵差叔叔哭笑不的說「好!好!我不會說的」
「不管這個了,信快給我嘛!」
郵差叔叔把信遞給我,問「什麼事這麼急啊?」

我急急忙忙的拆開信件,看過之後興奮的尖叫
「怎麼了?」郵差叔叔摀住耳朵問
「哥哥考上聖騎士了!」我轉身跑向後院,一邊回頭和叔叔道別「叔叔掰掰,我去找哥哥了!」

維達哥哥和我長得不太像,但是我們真的是雙胞胎
爸爸在我們還很小的時候就去世了,所以哥哥就擔起了爸爸的責任,從小就很照顧我,也很疼我

哥哥真的很關心我,不過有時候有點太愛操心,比媽咪還囉嗦......

我跑到後院,看到哥哥再幫媽咪砍柴,媽咪則是在整理花園,我開心的跑向兩人,蹦蹦跳跳的大聲宣布「哥哥考上聖騎士了喲!」

哥哥停下手邊的工作,走向我問「真的嗎?」
「嗯!」我把信交給哥哥,說「哥哥好棒喔!」
「當然,我們家的小孩都是最棒的!」媽咪拍了拍我們的頭,驕傲的說

哥哥看完了聖殿技來的通知,轉頭問我「我兩個月後要到葉芽城報到,小殷要去嗎?」
「我要!」我開心的撲上哥哥,笑著答道
哥哥寵溺的揉了揉我的髮,一邊問媽咪「媽媽,你要一起去嗎?」
「不了,我在這裡待得好好的,有空記得回來看我就好了」媽咪無所謂的笑說「況且,我在這裡還有工作,時間還沒到,也不能離開」
「是喔......」我又些失望的說,不過我有乖,沒有無理取鬧
媽咪安慰的拍了拍我的頭,說「不是有哥哥陪妳了?妳這個哥哥比我這個媽媽還盡責吶!」
「可是有點囉嗦......」我低聲抱怨,換來哥哥無奈的白眼,和媽咪開心的笑聲

「對了,亞戴爾那孩子不是也有考聖騎士?有考上嗎?」媽咪停下笑聲,轉頭問哥哥
哥哥聳聳肩,說「不知道,這邊忙完我再去問好了,反正他今天整個下午都會在空地那邊練劍,到時候再問也不遲」
聞言,我急忙從哥哥懷中跳下來,自告奮勇的說「我現在就去問!」語畢,我轉身就要跑去空地

媽咪看到我的匆忙,故作感嘆的說「唉,小殷也長大了呀,看來嫁出去的日子也不遠了,歲月不饒人啊∼」
「嫁什麼人?我不准!」哥哥有時候真的好像蠢爸爸......
看到哥哥生氣的樣子,媽咪好玩的繼續說「亞戴爾是個認真的好孩子,人品也不錯,以後應該會是個好老公,媽咪很贊成喔∼」
哥哥看起來快失去理智了「我不贊成!」
我紅著臉跑走,把快發飆的哥哥丟給媽咪處哩,反正也只有媽咪拿氣瘋的哥哥有辦法

跑到空地,不意外的看到亞戴爾正認真的練劍
「亞戴爾∼」我跑向他,氣喘吁吁的問「你有...考上...聖騎士嗎?」
他輕拍著我的背幫我順氣,說「慢慢來,不要急,深呼吸」
「呼∼」我吸了一口氣,再問一次「哥哥考上聖騎士了,你呢?」
「我也考上了!」亞戴爾開心的說「你會去葉芽城嗎?」
我點點頭,亞戴爾似乎鬆了一口氣,開心的說「哪真是太好了」

看到亞戴爾開心的表情,我不禁問道「你那麼希望考上聖騎士啊?」
他點了點頭,答道「是啊」

「吶,你為什麼會想當聖騎士?」我問
「這個......」亞戴爾欲言又止,臉微紅,沒有回答

一像貫徹光明磊落的騎士精神的亞戴爾居然會有回答不出來的時候,我覺得有點好玩,卻也有點難過,難過他有事情不能直接和我說

我戲謔的戳了戳他的臉,笑著問「沉著冷靜的騎士先生居然會臉紅啊?該不會想當聖騎士的理由是喜歡哪個美女祭司吧?」
「不是!」亞戴爾馬上激動的否認
看到他慌張的樣子,自己說不出心裡是什麼感覺,只覺得有點苦,有點澀,有點悶......
管不住自己的嘴巴,我開始胡言亂語的亂猜「為時麼這麼激動,該不會不能說?難道其實你喜歡的是哪個聖騎士?對了!你說過想考太陽小隊成員,該不會就是對太陽小騎士有興唔.......」

說到一半我就沒辦法說下去了,因為雙唇被亞戴爾堵住,我瞪大雙眼,驚訝的看著在眼前放大的臉
她清寶著我,唇上溫熱的感覺說不上討厭,甚至有些喜歡,不自覺間,我的雙手回抱住他,直到我快沒氣時,輕扯他的衣服才分開

我輕喘著,紅著臉頰,睜大雙眼,疑惑的看著他

亞戴爾收緊雙臂,在我耳邊低聲說
「我想當聖騎士,是想保護喜歡的人」
我不敢置信的看向他,眼眶有些濕熱
「我喜歡你,殷」
我將臉埋進他的懷裡,輕聲道「我也喜歡你,最喜歡了」

這個時候,一聲爆怒的大吼劃過空氣,哥哥拿著劍,問道「亞戴爾,你在幹什麼?」
「這個......,你先冷靜一點,把劍放下,再來討論」亞戴爾慢慢往後退,警戒的握住劍柄
哥哥提劍衝向亞戴爾,怒吼著「看我今天不宰了你才怪!」
「......」我無言的看著眼前打得死去活來的兩人

之後,他們打到兩個人都站不起來,我和媽咪無奈的照顧兩個在病床上還能吵吵鬧鬧的病人一個多月
據媽咪說,哥哥在病床上說的是岳父訓話,不過哥哥鄭重否認

不過,最後哥哥還是默許了亞戴爾當他未來的妹婿,當然,打死哥哥,哥哥也不會承認就是了

在這裡先說一句,不要問我那個時候亞戴爾他們幾歲?

【謎之音解說:
話說某痕寫完後在學校和朋友有以下對話:
朋友:水殷在十歲以後就失蹤了吧?
某痕:沒錯啊
朋友:那問一下喔,他們是幾歲就接吻了?他們這麼OPEN啊∼XD
某痕(正色:請忽略年齡問題!!
朋友:......

謎:總之,因為某個笨蛋作者把人在十歲就弄丟了十幾年,所以造成現在這種情況!!】

所以請各位大大忽略年齡問題呀啊∼(不負責任的逃跑

幾天後就要段考,可是我還來發文
真的不怕死啊∼
(謎:還沒念完你還敢上來,不見黃河心不死啊
謎你閉嘴,靈感就突然冒出來,之後就管他是黃河還是銀河,照樣就給他跳下去了
(痕:但還是很怕下禮拜的段考,我的英文和化學啊∼(哀嚎
(謎:你自找的∼(幸災樂禍,被某痕打飛

嗚∼都沒人留言,是不是不好看?
至少留一下言嘛
不然某痕好沒動力,加上看到上次複習考成績,已經在考慮要不要停坑了
回復

真的好OPEN!!
原來亞戴爾跟某騎士長一樣,都是色胚.......
但比某腹黑騎士長要有用多了!到底那個某腹黑太陽騎士長有沒有接過吻,都還是個謎.....
[格里西亞:妳說什麼?我沒聽清耶!(腹黑燦笑)]
[亞戴爾:那個稱呼.....是層遞法嗎?(汗)]
不過這樣也很讚,可以預防老婆被搶,還可先行體驗人生的美好~~
總而言之,亞戴爾,做的好!!
[亞戴爾:我...我要說謝謝誇獎嗎?]
回復

78# 黑娃娃

嗯啊,亞戴爾手腳真快!!
什麼時候要把水殷吃掉咧?
好期待壓~(謎:你慢著
(維達:看來有人很想到審判所體驗光明神的嚴厲

某腹黑騎士算是有色無膽嗎?
(太陽((燦笑:妳看起來對我很有意見啊?
不然尼奧的情人都沒一百也有五十了,自家副隊長的老婆早在不知幾年前就內定好了
為什麼你一個也沒有?
(太陽:......(角落畫圈圈去
回復

揶~我留言啦!
之前用手機都不能留言咩
大大別停坑啊~!!!!!哭
回復

抱歉抱歉
前陣子忙翻了......
沒空上來......

是說年齡問題我也想過耶!!
想說這麼早就在交往啦!!
維達真像是蠢爸爸呀~
亞戴爾有什麼不好?
超完美的!!(只是恐怕會過勞死?)
回復