樓主: 赤痕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】星辰 雷瑟×自創(星辰第十五章-狂•淚 0405更新+類似公告??!!)

下一篇下一篇!
等了好久總算等到了!
回復

「我的名叫做蒼漓,不准叫我小女孩,聽懂了沒有?」
番外篇的~~

「你好啊,沒名的小孩」
「我不想待在沒有十三聖騎的地方,即使世界會毀滅」
「沒名的小孩,勸你回去把渾沌教條重新讀一遍」
,該不會......」
小痕乖,雪銀是女生啊...
「以聖殿十三聖騎的名譽發誓,絕對會把魔獄騎士長帶回!」
聖騎那邊是少字喔!這是十三章~~

校稿???!!!!!
別吧...那時候不知道是不是苦命高中生(高職?
基本上我是連自己的錯字都挑
同學的生涯檔案錯字還有文案幾乎都是我幫忙的...
渾然發現自己在這邊有天份(?
都是媽媽教的好(我媽是編輯耶~~(嗨啥鬼
可是寫作文時候就錯字一堆
發現小痕都喜歡用詞藻
我的辭藻量是少得可憐(成語也是
所以第三人稱寫下來很累
跟一般的小說或是你們在寫的文差很多(去看就知道(?

番外篇多是正常
我自己的番外坑...(望
少說六七篇吧...
再外加正文是可怕的少說二三十篇
受不了自己可怕得血文速度...(超慢的!!
所以,老話一句(跟好多人說過喔
小痕加油哩~~~~

愛玉~
讓你摸摸頭
可是我要討抱抱~~~~~(噁心

嗯嗯PR六十多
我好像更慘...連六十都不到...(哀怨
反正打算基測考完到分數出來前都要努力拼畢展
可怕的展出物--文+詩+不知道會不會展的圖
最後還有動態展的劇本...我會死
那時候就要來拼同人了(不務正業的小孩
不過前提是我不用二衝...
還是謝謝愛玉的秀秀
要好好讀書(這應該是好早以前就決定的吧?
回復

「渾沌神的事我才不管,我是在擔心你,我的孩子」
第十五章~我該說好還是不好呢?
第十四章沒錯字呀...

果然第十五章是精華處(?
雪銀果然是喜歡審判的!!(篤定
小痕也是準考生耶~~(明明還有三百多天
一想到距離基測只剩一個月
我快死了...

終於體認到無心插柳柳成陰這句話
只是突然想到畢展可以放什麼我就放了!!!
二十多篇詩、四篇作文、外加一堆心得!!
我會死,真的...
回復

黑來了!!!!!((撲
來,大家都來給黑秀秀~~((姊姊樣

於是羅蘭終於出來了,我家羅蘭光是出來就讓黑心跳跳,跳到不想出門.....((某位七點有約的小懶鬼
雖然這篇很短,不過看在有羅蘭的份上,黑就原諒赤痕吧~~((滾
然後赤痕跟楓楓請加油,基測這種東西是浮雲,PR什麼的都是煙!!
[謎:你這個過氣考生滾蛋啦!!]

期待赤痕回來的那天,然後黑繼續鬼隱!!
[謎:最後那句已經是口頭禪了嗎!!]
回復

183# cai75348

赤痕很喜歡詞藻壓
文字漂亮文章才漂亮嘛~
所以赤痕也喜歡修辭~
看到文章漂亮賞心悅目,心情也會比較好,不過不會太苛求,畢竟不是作文

番外多很正常~
但是正文要先想,接下去該怎麼接老實說赤痕已經不知道了OTZ

放心,更文再慢也不會比赤痕慢
(此人已經放棄趕下一章,先把書唸完再說
反正就一年

最近在忙社團評鑑,這幾天可以開電腦~~
((代價是每天忙到1~2點才睡,早上5、6點起床QAQ

社員才10人,
赤痕有跟社長很好,所以忙一堆資料統整和排版還有一堆亂七八糟的東東
快抓狂了!!!!!!!

嗯嗯,赤痕也是准考生
300多天很少的,赤痕覺得怎麼念都念不完
最近很慌呢OTZ|||

我的英文QAQ

這300天拚死拚活也要拚起來
說什麼至少都要到東海

東海分數應該還好??
不是台清交大成政,努力一點應該能上

感覺基測才考完沒多久
怎麼馬上就要考學測了咧??

赤痕基測PR跟愛玉差不多
模擬考大多是70多~80多,結果基測考出來還是75
二基時也一樣,早知道就不考了 ((翻桌

話說,都4月了耶,小楓下個月就要考了吧??
天天開電腦好嗎??
要加油喲,一個多月很快就過了,考完之後再想畢展會比較專心喔
一次專心一件事會比較好吶~
回復

184# 黑娃娃

黑~~~ ((我撲
赤痕要抱抱~

羅蘭有出來!!!不過只有露面((打飛
基測那東東已經不想了,
學測那東東好可怕QAQ ((大哭

黑最近都鬼隱...... ((縮牆角畫圈圈
赤痕回來的時候黑不可以隱到不見了喔!!
回復

通通不准鬼隱!給愛玉回來啊啊!!
啊唷真的不必緊張,各位準考生∼
有時候太緊張反而考不出真正的實力,
而且基測一定比模擬考簡單啦!
所以真的不用想太多XD

唉唉=ˇ=話說補習班已經在打宣傳,
打的愛玉心慌慌啊(倒地
愛玉只想考一次、根基測一樣,
因為個人考運實在不太好的緣故,
所以很希望能避掉大考,
但現階段來說即使是繁星計畫也是不可能的事啊QAQ
總之!!大家都要加油喔喔!!

黑應該過得很快樂吧(望
很想你唷!!(撲抱
回復

咦咦!!!愛玉也在呀!!! ((撲
大家都要隱了,赤痕也要走了 (你站住!!!

赤痕剛把社評做完耶!!!
忙了一個禮拜終於可以好好睡了 ((喜極而泣

唔,繁星啊!?
赤痕從沒弄懂過那是什麼東東
愛玉可以幫赤痕解釋一下嗎??

大學最好學測就考好
因為學測考1~4冊,指考1~6冊
唸4冊和唸6測差很多
尤其指考著重5和6冊,五六冊的東西很刁鑽又很繁瑣

反正,都是要念,大家就忙一次就好
第一次就要過,
所以現在就努力一點吧!!!
愛玉也要加油喔~
回復

繁星的目的是希望排名較前的高中不會大舉攻入排名較前的大學((啥鬼?!
簡而言之,就是讓就讀那些高中排名較為後面的學生,也有考上台大等等等等.....的機會~
跟直升有那麼點像....也是看在校成績之類的XDD

另外學測跟指考....看個人囉,有人就是數學不行,學測怎麼考都考不上台大外文,於是指考再拚~~
因為外文系指考不用考數學!!((歡呼
[謎:你歡呼個屁= =過氣考生= =]
而且指考是不用面試的,學測需要,再加上學測只能報五個學校,指考是多到會填錯格....
現在也不用擔心天氣的問題啦,今年開始就要開冷氣了XDD((心中暗罵.....
[謎:你又罵個什麼勁?!你哪一次撐到最後?!!]
總之,大家加油!!!

回復

我的辭藻量真的是少得可憐...
我們的作文老師都說單靠文字或組織拿高分的話很難
所以個人篇好用組織+修辭~~~

指考其實指考指定科目...(奇怪,國中生怎麼知道那麼多?
之前參觀蘭陽女中的時候有三個學姐是用繁星計畫推上政大的喔!
聽聽其實那個好像不錯
可是跟北星還有免試都一樣
在校成績都要很好= ='''
你們PR都七十多?!!!!!
我才六十幾好不好...(換算分數還不到三百...
所以,最近在煩高中考不考得上...
到是慶幸自己沒用免試(我們要做生涯檔案
發現如果用免試的話說不定自己現在不會超拼命的讀書勒XDD

同意愛玉的話
大家都不准鬼隱!!!(小影哩?
突然的發現之前是在小黑的坑聊
怎麼現在都到小痕的坑來了?
回復