樓主: 赤痕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】星辰 雷瑟×自創(星辰第十五章-狂•淚 0405更新+類似公告??!!)

130# 寧月

喔喔!!!寧月姐好厲害!!!!
居然真的翻完了
前面還不少耶!!!!
眼藥水給你喔~ ((遞
辛苦了~

上禮拜才剛上完暑輔
然後下周又要開學了~QAQ~~

!!!!!對厚!!!!完全忘記可以加好友
赤痕加了喔~

出本......
高三忙完再說好了
現在光是暑輔就有兩次複習考
開學好像更忙
高三把所有事告一段落在出會比較好~
不過一定至少會出一次本的
回復

那麼,下一篇就由格里西亞掀開一切的序幕吧!!
我想看赤痕筆下的格里西亞~
赤痕的文章走的偏柔美、內涵,
格里西亞則是個笑點(!)
(格:誰是笑點!!!!!)(怒)
還蠻想看看赤痕筆下的產物~~期待啊!!!

真的!!!
在打羅蘭那篇的時候,
要時而穿插人物進去,
同樣的也是分三大部分:十二聖騎士、羅蘭粉紅、沉默之鷹等陽
光是安排人物對話及劇情都讓愛玉腦袋快炸掉了,
所以我能體會赤痕說的(含淚拍肩)
(回顧羅蘭)我會盡力修文的!!(吶喊)
(羅:知道就好,你還沒給我一個好的結局) = =++
回復

132# summer12070809

喔喔喔!!!!用格里西亞開始嗎??
那也不錯~
輕鬆的開頭或許比較好

格里西亞一直是個笑點XDD
不過也多虧太陽師徒倆這篇文才可以比較輕鬆~

赤痕不太會寫輕鬆的搞笑文 ((掩面
比較偏好寫叫內斂的文
不過這也算自己的文風吧??

呼嗯~~
下一篇一開頭赤痕就卡住了~QAQ~~ ((淚奔
還是沒辦法決定要三邊穿插還是只看一邊.......
現在很想昏死在電腦前
目前呈腦死狀

愛玉修文加油吧!!
赤痕很想看最後~
一起加油吧!!!
回復

好久沒來論壇了~~~
不好意思我是潛水者......
不過上來終於看到赤痕更新啦!!

副隊長們的忠誠讓我好感動呀(淚
狄倫真的好可憐......
亞戴爾你果然是最強的副隊長!!
不論發生什麼事似乎都能做出最好的對應~
太陽你上輩子是修了什麼福??

雪銀妳到底要做什麼啊??
連總是亂來的太陽都會擔心呀~~
雷瑟應該不會有事吧~~
只好相信雷瑟也是很強的吧!!

不過終於要進入渾沌神殿了呢~~
赤痕加油吧!!
回復

赤痕太厲害了~寫得真好   我很期待看到下一篇喔!! 加油!!
回復

赤痕太強了~家裡的人看了都讚不絕口呢!讓雙仙我好崇拜你阿((偶像~
我家的人要我向你學習呢!!
赤痕~我真的很期待下一篇喲!!
我也要好好加油
向你學習
偶像~偶像~
回復

134# Fuya

Fuya姊不是潛水者啦~
潛水的是另外幾隻 = =+++
結果只有浮上來一隻......
唔~
找時間要準備釣具來釣潛水的~~ ((誤

嗯嗯,副隊長真的讓人好感動 ~QAQ~~ ((感動貌
某陽真的不知道上輩子燒了什麼香
為什麼這麼混蛋的隊長會有這麼好的下屬咧?? ((歪頭
(格 : 你什麼意思!!!!!!!!

雪銀要做什麼事咧??
『預計』下回開始實行,然後在下下下回清楚  ((不肯定貌 ((打飛
不過雷瑟不會有事......至少絕對不會死掉!!! ((巴死

赤痕會加油的~
回復

136# 雙仙

OAO ((呆愣一秒
........................................
雙仙........你說啥???!!!!!!!!!!!!!!!
~QAQ~~
你給誰看了???人家會害羞啦~~ ((遭謎拖走

下一篇有在趕了~
不過,
既然如此~~ ((燦笑
雙仙,你就一定要發文喔!! ((推坑魔王再現
如果下次回去之前我沒看到你的文~
................後果自行想像吧~~ ((大燦
回復

主樓的文筆真好
我只好甘拜下風〈迷:你學校的作文那麼爛,當然比不上人家
話說原來水殷和亞戴爾•••小時候就那麼的•••早熟!
雷瑟害羞的時候好可愛!!!!!
好想看下一篇〈期待中
回復

139# 翼嵐

喔喔!!!還有人在看耶!!! ((感動拭淚
感謝翼嵐大的鼓勵,最近應該會在發一篇~

赤痕的文筆還好啦,大大也可以寫寫看壓~ ((不要一見面就要推坑!!!!
赤痕在學校的作文也只是還好,
寫東西最重要的就是開心就好~ (謎:但是也不要一直拖文!!!

雷瑟害羞真的好可愛>/////< ((捧頰臉紅
亞戴爾他們真的很早熟((誰寫的!!!!???
那麼小就開始放閃光 ((被打扁

下一篇......這禮拜應該會出現~
回復