樓主: 赤痕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】星辰 雷瑟×自創(星辰第十五章-狂•淚 0405更新+類似公告??!!)

艾崔斯特和大地保護罩和尼奧老師的鬥氣都完全無效
第八章的這句怪怪的
是不是要改成"艾崔斯特和大地的保護罩,及尼奧老師的鬥氣都完全無效"

卻不聞不問,現在,他的痛苦......,我從他的手中拿走了許多
這個這個,刪節號後面可以不用逗號喔!
這邊是第九章拉
不過還有其他地方也都這樣

她清寶著我,唇上溫熱的感覺說不上討厭,甚至有些喜歡
錯字三連發XDDD
這邊是番外喔~~
是說亞戴爾那時候好清純XD
深情男人很棒~~~~

之後乾脆來一天一章好了
反正小痕更很慢(?
到是
小痕妳沒有習慣用句號是不是?
看的怪不習慣的(這人對標點符號根錯字很敏感
突然發現看到這裡
我不知道抓了多少錯字啊...

愛玉~~~
很龐大啊?
反正也沒小黑跟我的大...
是說跨入懶惰境界每個人都有機會
最近要步入你的後塵了(?
超不想讀書的,可是模擬考成績爆爛!!!!!!
這分數在宜蘭還只能讀綜高...
連最低分的高中都上不了...
回復

可以問一下何時出下一篇嗎?
好吧!我承認,我在催文。
回復

「把他的靈魂和魔王的碎片分開,讓不會受到影響而已」
第十章,格里西亞變性了XDD

碎片就會繼續和的靈魂融合,所以等一下需要你們的幫忙
十一章,格里西亞,妳這下確定是女的了XD

在我開始念咒的時候,盡可能的具及聖光入魔
那是極為古老的神
不受渾沌代言人選的影響
十二章,這章好多...

哈哈
說要一天一篇
結果還是趁讀完書之後來看文了...
不果只有假日可以這樣
是說小痕~
第一人稱寫一寫突然轉第三人稱妳不會不適應嗎?
想到當初開寫新坑的時候超不適應...

依舊老話
小痕加油啊~~~
才兩天而已我就要追上進度囉!
回復

165# summer12070809

嗯嗯,愛玉不可以忘了赤痕喲~ ((撲抱
寫這篇的時候,愛玉一直是給赤痕建議最多的人
也是讓赤痕收穫最多的人~

赤痕是一定會完成的,只不過是時間問題
也因為很重要所以不希望是因為時間不夠或沒時間就草草了事
卡文就慢慢想,赤痕要每個段落呈現出的都是赤痕想的樣子~

愛玉的羅蘭也真的寫得很棒喔!
可以看得出來愛玉在文上花了很多的心血
騎士長的女朋友比較輕鬆,但是感覺也很...不知道怎麼說??大概就是很溫馨的感覺~

小紫的個性很鮮明,她的個性真的抓得很成功
角色個性也是赤痕一直在揣摩的,但是不是很成功,還要再努力!!
其實雪銀的個性赤痕也只知道個大概,能寫到這邊應該算是他獨自發展?? (謎:啥鬼?
已經很明確的原本角色,其實說實在話,赤痕也覺得自己抓得不是很好
感覺有跑掉OTZ|||

不過也有一部分的原因是因為赤痕在一開始寫《星辰》的時候
重心放的是場景描摹和人物的內心戲,如何抓到人物特質是赤痕最近才開始想的

關於角色個性,赤痕覺得做的最好的是護玄大
因為基本上只要一句話就可以知道是在說他哪本書的誰
五色雞就是一個非常經典的例子~~ ((笑滾XD
其他變態蓬頭師毛(提爾)、紅眼殺人兔(學長)、腦殘路人甲(漾漾),
還有因與聿的兇暴警察(二爸)、衝動的大學生(阿因)
異動的摳門少年(阿書)、天然呆又沉府深(紙)、衝動又直接的吸血鬼(羅德)
隨便一句就能知道在說誰,是赤痕很佩服的地方
也希望自己可以做到~

愛玉要加油喲,
你一定可以做得很好的,要繼續努力喔~
希望可以快點看到奇克斯和小紫的結局!!!
回復

168# 翼嵐

謝謝翼嵐大的支持,赤痕考完會更努力更文的!!
要等赤痕喲~

上一張的雪銀很可怕嗎??
赤痕還擔心不夠可怕((被雪銀砍
會不會和羅蘭打起來......這個赤痕還在考慮,不過打起來的可能性蠻高的
問題在於怎麼打

咦咦!?
那赤痕可不可以為了看雷瑟崩臉集讓雪銀受傷??
可以嗎?可以嗎??應該可以吧!!! ((興奮 ((被雷瑟拖去審判所]

翼嵐大的文赤痕會去看的~
回復

169# 御守

赤痕不會棄坑
不然赤痕也會哭的
前面寫的那麼辛苦,結過卻不了了之真的會想哭死QAQ
所以御守大可以放心,不過下一篇可能要等一等 ((打飛

話說赤痕這個作者,在這篇文裡面,
最喜歡配對不是審判配雪銀,是亞戴爾和水殷那一對XDD ((打死

不過兩對都很喜歡啦~
不過雪銀的個性比較難搞,赤痕寫得很有怨念就是了
水殷可愛多了~~
((被雪銀拖出去滅屍
回復

170# 雙仙

仙仙!!!!!!!!! ((我撲
赤痕好想你喲~~

這一篇有好看嗎??
真的嗎?真的嗎?!

下一篇...... ((倒地裝死ING ((打扁
回復

172# 享霬伶予

下一篇嗎?? ((汗
老實說赤痕也不知道 ((打扁

不過赤痕只要一有時間一定會更的!!!
拜託享霬伶予大要繼續支持喲~
回復

173# cai75348

((往上望
赤痕的錯字真的很多吶 ((遠目
雖然有挑過,但是也沒很認真挑,反正不是學校作文
看得懂就好~~ ((逃避問題ing

有空再改
話說如果真要出本就拜託小楓來校稿好了!!!((打飛
(謎:你自己校,不要推給別人!!!

被小楓發現了!!!!赤痕真的很討厭句點 ((打死
其他標點還不會,可是赤痕真的不太喜歡打句點,會很奇怪嗎??
那赤痕下次再改好了~

話說赤痕平常也蠻挑錯字,但是只限於別人的文
自己打反而不會那麼在意,真糟糕呀~
自己打比較在意修辭和用字、背景的描述和文章的完整性
比較枝微末節的地方反而不是那麼在意,再加上赤痕更聞都是凌晨,一打完就睡死
最近這幾篇更嚴重,打完都是凌晨5點,連校稿都省了
還麻煩小楓幫忙挑了喲~~

第一人稱換第三人稱的時候啊??
一開始還不知道怎麼下筆,同一篇大概重打了3、4次才滿意
接下來反而有種如魚得水的感覺,比第一人稱好打多了XDDD
看來赤痕還是比較適合第三人稱~

赤痕更的真的很慢,所以小楓可以慢慢看
要考試了還是多念一點書比較好,小楓要加油喲~

話說亞戴爾真的好棒!!!!!
赤痕真的好愛那一對,好可愛吶~~~ ((捧頰
或許以後還會多打一篇他們婚禮的番外,不過那大概是很久以後的事了 ((遠目((被種
回復

171# cai75348

唷!楓楓秀秀(摸頭
再撐一下下嘛!已經4月了,現在正在比耐力啊!
也只剩下一個多月了,
這段期間咬牙撐著,之後三個月的暑假就屬於你啦!!
楓的情況愛玉也遇過,
會挫折是難免的,但一定要學會調適。
這次考不好、下次就讓它更好,
只要你常常這麼想那就一定做得到。
愛玉也是這樣走過來的喔!!

如果楓覺得壓力太大可以找愛玉聊天啊!
能幫你的愛玉一定會盡量幫∼
所以別客氣喔!!!

而且愛玉之前的成績真的真的很爛,
才pr六幾七幾而已,
但愛玉在基測上還是考到了公立高中啊!
這段只是個過程,
終究要走過的,
經過它、你真的會學習到更多東西。
所以別灰心喔!!!
回復