查看: 4414|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說猜猜看(新增答案公布)

嗚.....
好久沒回來....
變好多(冏)
嗯...因為很久了所以改版了一下(明明就是懶嘛!)
可是論壇還是一樣溫馨呢~

相信大家看到主題就知道了吧~
不知道大家有沒有把御我的小說拜讀完呢???
題目都超~簡單的喔(燦笑)
只要答出下面這幾句話是誰說的就好了喲!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.「雷瑟~藍莓派…幫我買藍莓派啦!!」

2.「哼!~~~~~~我  要  變  成  男  人  !」

3.「臭咖啡.爸爸是保麗龍的不是你的!是保麗龍的啦!」

4.「笨龍.藍山是我的.才不是你的」

5.「那.那.那.........個.對.對……不起我不太習慣.那個……和女..生說..話」

6.「嗚哇你這死狼.又流了我滿手口水.找死啊啊啊~~~~~~我踢.盪劍式.獨孤九劍.八酒杯.拔刀術……………..」

7.「理論上,席夏萬物都是由靈鏈結而成的,包括人在內,不過當我們說到靈的時候,通常是指別的東西。」

8.「米拉絕對不會拋棄我?」

9.「敢欺負等陽的話,就算會全身發黑,老娘也跟你拼了!」

10.「太陽,亞戴爾要三天才趕得回來,這三天的公文,你不要忘記改喔!喂!不准給我裝作你聾了!」

11.「光明神溫柔灑落的陽光,能讓這一點點傷痛瞬間消逝無蹤。」

12.:「一日是太陽騎士,終身微笑笑到死。」

13.「你想想,你每天都在笑、每個人渣都要原諒他、每句話都要頌讚你一輩子都不會看到祂的光明神,如果你沒有發洩情緒的管道,要是得了憂鬱症,那你可能就會無法做好太陽騎士的工作,做不好的話,你就會失業,失業了你就會更憂鬱,最後就憂鬱到去見光明神了。你不想落到這麼悲慘的下場吧?」

14.「這簡直太悽慘了,你怎麼可以用如此手段來對待光明神的子民,即使他是個罪人,也有悔過的機會啊!仁慈的光明神是絕對不會容許這樣的暴行的!」

15.「賽米你說,如果我變了,變得不像以前的我了,小白他們會討厭我嗎?」

16.「還要幫我抓更多漂亮的寵物?我要精靈、鳳凰、傳說中的永生玫瑰、還有、還有獨角獸,對了,還要天使……乾脆連天神都抓回來好了。」

17.「吱吱──吱吱吱。」

18.:「你知不知道你現在的處境是什麼?你已經親身體驗過六大殺手的厲害,你還以為武功盡失的你可以應付?你這一走,八成就沒命了,你有想過要是你死了,寶利龍該怎麼辦?還有每個關心你的人會多傷心嗎?」

19.:「寶利龍要救爸爸,才不要治療呢,寶利龍舔舔就不痛痛。」

20.「蘭斯洛特,敢動我的東西,還有我的玩具,可是很危險的喔。」

21.「哇靠?我知道我是很衰沒有錯,但是也沒衰到這種地步吧?」男孩無奈又無力的看著週遭嚴重扭曲變形的空間,開始懷疑自己的命格是不是剋父剋母外加現在要剋死自己了:「打掃個房間都會出問題?」

22.「我好像看見了安瑟,她踢了我一腳,還說……沒娶個好老婆,生一打孩子前,不要去見她。」

23.「我還真的不知道我這個表哥可以很有趣呢!真想和您聊聊他是怎麼個有趣法。安少爺,您現在正在放暑假吧?」
「若不嫌棄的話,歡迎過來艾勒西家族玩玩。」

24.「少爺去上課了。」我將目錄放到桌子上,對他們微笑道:「要喝些什麼嗎?」

25.「而且……我跟同學聊天的時候說起我有一個哥哥,女同學問我說帥不帥,我說非常帥,所以,他們就問我哥哥在哪,我、我不知道該怎麼回答,只好說我哥在家,然後……」

26.「你的安少爺竟不知道艾勒西家族?他該不會不是世家大族的子弟吧?朝索,你該不會為了一個好雇主,所以連收費都降到最低了?或者是根本不收費?」

27.「你當然是!而且還是個負心漢、沒良心的吸血鬼、只有外表好看的草包,除了做管家,什麼也不會的笨蛋!」

28.「好啦,好啦,阿夜乖,讓哥哥睡一下,等等再陪你玩喔。」

29.「舉出例子,主人哥哥在安特契醫生後頭顯露出有謀殺意圖的神情,舊有指令是玄日必須服從主人哥哥所有指令,所以玄日應該詢問主人哥哥,是否要殺死安特契醫生。但是情感上,阿夜有點想警告醫生注意背後……」

30.「要是被其他人發現,你和一般人不一樣怎麼辦?不行,誰要發現了,我斃了他。」

31.「那就是我和月牙兒第一次見面的情況,後來,她每天都會送花來給我,我如果想跑出去和她玩,就會把花擺在窗台上,等到晚上的時候,她就會在後門等我。」

---------------------------------------------------------------------------------

啦啦啦猜得出來嗎?
我好像出太難了?!
那給提示好了
答案在御我大大的無名喲!不知道的人趕快去找找看
順便複習一下XD
啊!大家有想到別的問題的話也告訴我吧!!
回復

這是要猜神麼的?
書名還是人物阿= =?
回復

大致上都知道ˋ不過有些沒印象=  ="

而且人名拳打出來要好長的時間(我懶XDD
回復

1.太陽
2.王子(??)
3.保利龍
4.咖啡
5.大地
6.(...有印象)
7.歐拉(??)
8.公華
9.公主(等陽的老婆)
10.暴風
11.太陽
12.尼奧(??)
13.尼奧
14.太陽
15.流星
16.流星
17.骨頭(就是流星的寵物  是叫骨頭嗎??)
18.藍瑟琪(名子不太確定...)
19.保利龍
20.(不殺的那個校長....忘了叫甚麼~~)
21.凱司
22.利奧拉
23.(朝索的表妹......忘了叫甚麼)
24.朝索
25.阿夜
26.(和23一樣)
27.(同上)
28.日皇
29.阿夜
30.日皇
31.日皇

哈哈!!
幾乎都知道
只是有些名子忘了
回復

1太陽
2風藍
5大地
6王子(小藍)
24.朝索
25.阿夜
其他有映像但忘了
回復

恩?一定要全部答完嗎?好多...((汗

1.格里西亞.太陽
2.欸...我忘了欸...
3.就...寶利龍啊?!
4.卡菲
5.喬葛.大地
6.王子
7.阿勒?!我又忘了...
8.公華
9.月蘭國公主愛麗絲
10.希歐.暴風
11.格里西亞.太陽
12.尼奧
13.尼奧
14.格里西亞.太陽
15.公華
16.照樣忘了...
17.骨頭
18.白天?!
19.寶利龍
20.欸...黑狼?!
21.凱司
22.利奧拉
23~27(其實我沒有詳閱非關)
28.日向炎
29.日向夜
30.日向炎
31.雷因斯

憑印象寫的...純粹想挑戰看看
回復

1.格里西亞

2.王子

3.寶利龍

4.卡菲

5.大地

6.王子

7.塞德里克

8.公華

9.愛麗絲

10.暴風

11.格里西亞

12.尼奧

13.尼奧

14.太陽

15.流星

16.流星

17.骨頭

18.梅南

19.寶利龍

20.米哲瑞

21.凱司

22.利奧拉

23.沙蒂娜

24.朝索

25.日向夜

26.沙蒂娜

27.沙蒂娜

28.日向炎

29日向夜

30.日向炎

31.日向炎

應該是這樣吧...

有那麼一點點(0.1公分吧)的信心全對XDD

我發現是18跟21我給他改錯人了,害我還去不殺(真是大喊TMD後悔眼脫...)
然後我要藍莓(笑)
回復

1.「雷瑟~藍莓派…幫我買藍莓派啦!!」
1.太陽
2.「哼!~~~~~~我  要  變  成  男  人  !」
2.風藍
5.大地
6.風藍
9某國公主...[默]
10.暴風
11.是太陽嗎?
12.尼奧
13.尼奧...我番睇...竟然覺得佢講越來越有道理..orz
14太陽
16.流星[剛好睇到這裡=w=]
17.骨頭[又是剛好=w=]
23.唔記得叫咩名....
24.朝索嗎?
25.阿夜
26.同23
27.同23
28.日皇
29.阿夜
30.是不是日皇?
31.日皇
其他沒答多數是沒有看過
回復

1.「雷瑟~藍莓派…幫我買藍莓派啦!!」- 太陽

2.「哼!~~~~~~我  要  變  成  男  人  !」- 小藍

6.「嗚哇你這死狼.又流了我滿手口水.找死啊啊啊~~~~~~我踢.盪劍式.獨孤九劍.八酒杯.拔刀術……………..」- 王子

8.「米拉絕對不會拋棄我?」- 公華

9.「敢欺負等陽的話,就算會全身發黑,老娘也跟你拼了!」- 愛莉絲公主(我忘記他的名子了)

10.「太陽,亞戴爾要三天才趕得回來,這三天的公文,你不要忘記改喔!喂!不准給我裝作你聾了!」- 暴風

11.「光明神溫柔灑落的陽光,能讓這一點點傷痛瞬間消逝無蹤。」- 太陽

12.:「一日是太陽騎士,終身微笑笑到死。」- 尼奧

13.「你想想,你每天都在笑、每個人渣都要原諒他、每句話都要頌讚你一輩子都不會看到祂的光明神,如果你沒有發洩情緒的管道,要是得了憂鬱症,那你可能就會無法做好太陽騎士的工作,做不好的話,你就會失業,失業了你就會更憂鬱,最後就憂鬱到去見光明神了。你不想落到這麼悲慘的下場吧?」 - 尼奧

14.「這簡直太悽慘了,你怎麼可以用如此手段來對待光明神的子民,即使他是個罪人,也有悔過的機會啊!仁慈的光明神是絕對不會容許這樣的暴行的!」 - 太陽

15.「賽米你說,如果我變了,變得不像以前的我了,小白他們會討厭我嗎?」- 流星

16.「還要幫我抓更多漂亮的寵物?我要精靈、鳳凰、傳說中的永生玫瑰、還有、還有獨角獸,對了,還要天使……乾脆連天神都抓回來好了。」- 流星

17.「吱吱──吱吱吱。」- 骨頭

19.:「寶利龍要救爸爸,才不要治療呢,寶利龍舔舔就不痛痛。」- 寶利龍

21.「哇靠?我知道我是很衰沒有錯,但是也沒衰到這種地步吧?」男孩無奈又無力的看著週遭嚴重扭曲變形的空間,開始懷疑自己的命格是不是剋父剋母外加現在要剋死自己了:「打掃個房間都會出問題?」- 凱司

24.「少爺去上課了。」我將目錄放到桌子上,對他們微笑道:「要喝些什麼嗎?」-朝索

25.「而且……我跟同學聊天的時候說起我有一個哥哥,女同學問我說帥不帥,我說非常帥,所以,他們就問我哥哥在哪,我、我不知道該怎麼回答,只好說我哥在家,然後……」- 啊夜

28.「好啦,好啦,阿夜乖,讓哥哥睡一下,等等再陪你玩喔。」-啊炎

29.「舉出例子,主人哥哥在安特契醫生後頭顯露出有謀殺意圖的神情,舊有指令是玄日必須服從主人哥哥所有指令,所以玄日應該詢問主人哥哥,是否要殺死安特契醫生。但是情感上,阿夜有點想警告醫生注意背後……」- 玄日

30.「要是被其他人發現,你和一般人不一樣怎麼辦?不行,誰要發現了,我斃了他。」- 啊炎

31.「那就是我和月牙兒第一次見面的情況,後來,她每天都會送花來給我,我如果想跑出去和她玩,就會把花擺在窗台上,等到晚上的時候,她就會在後門等我。」- 啊炎

好啦我承認,其實御我的書我還沒有全部看完吶(遭打)
沒看完的很多,全部看完的很少=_=
回復

1.格里西亞˙太陽

2.風藍(王子)

3.寶利龍

4.卡菲

5.喬葛˙大地

6.王子(風藍)

7.賽德里克

8.公華

9.愛麗絲公主

10.希歐˙暴風

11.格里西亞˙太陽

12.尼奧˙太陽(在吾命1中由格里西亞轉述)

13.尼奧˙太陽

14.格里西亞˙太陽

15.流星

16.流星

17.骨頭

18.梅南

19.寶利龍

20.米哲瑞

21.凱司

22.利奧拉

23.沙蒂娜

24.朝索

25.阿夜

26.沙蒂娜

27.沙蒂娜

28.日向炎

29.阿夜

30.日向炎

31.日向炎

還好,不太難,不過有點多題......
應該是不會錯,如果有錯要跟我說喔
回復