返回列表 發新帖
樓主: 天瑜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說猜猜看(新增答案公布)

答案都在題目後面喔!如果答對請給我棒棒糖。=ˇ=

1.「雷瑟~藍莓派…幫我買藍莓派啦!!」 格里西亞.太陽

2.「哼!~~~~~~我  要  變  成  男  人  !」 風藍

3.「臭咖啡.爸爸是保麗龍的不是你的!是保麗龍的啦!」 寶利龍

4.「笨龍.藍山是我的.才不是你的」 卡菲

5.「那.那.那.........個.對.對……不起我不太習慣.那個……和女..生說..話」 喬葛.大地

6.「嗚哇你這死狼.又流了我滿手口水.找死啊啊啊~~~~~~我踢.盪劍式.獨孤九劍.八酒杯.拔刀術……………..」 王子

7.「理論上,席夏萬物都是由靈鏈結而成的,包括人在內,不過當我們說到靈的時候,通常是指別的東西。」 賽得里克

8.「米拉絕對不會拋棄我?」 公華

9.「敢欺負等陽的話,就算會全身發黑,老娘也跟你拼了!」 愛麗絲公主

10.「太陽,亞戴爾要三天才趕得回來,這三天的公文,你不要忘記改喔!喂!不准給我裝作你聾了!」 希歐.暴風

11.「光明神溫柔灑落的陽光,能讓這一點點傷痛瞬間消逝無蹤。」 格里西亞.太陽

12.:「一日是太陽騎士,終身微笑笑到死。」 格里西亞.太陽

13.「你想想,你每天都在笑、每個人渣都要原諒他、每句話都要頌讚你一輩子都不會看到祂的光明神,如果你沒有發洩情緒的管道,要是得了憂鬱症,那你可能就會無法做好太陽騎士的工作,做不好的話,你就會失業,失業了你就會更憂鬱,最後就憂鬱到去見光明神了。你不想落到這麼悲慘的下場吧?」 尼奧.太陽

14.「這簡直太悽慘了,你怎麼可以用如此手段來對待光明神的子民,即使他是個罪人,也有悔過的機會啊!仁慈的光明神是絕對不會容許這樣的暴行的!」 小孩版格里西亞.太陽

15.「賽米你說,如果我變了,變得不像以前的我了,小白他們會討厭我嗎?」 流星

16.「還要幫我抓更多漂亮的寵物?我要精靈、鳳凰、傳說中的永生玫瑰、還有、還有獨角獸,對了,還要天使……乾脆連天神都抓回來好了。」 流星

17.「吱吱──吱吱吱。」 骨頭

18.:「你知不知道你現在的處境是什麼?你已經親身體驗過六大殺手的厲害,你還以為武功盡失的你可以應付?你這一走,八成就沒命了,你有想過要是你死了,寶利龍該怎麼辦?還有每個關心你的人會多傷心嗎?」 梅南

19.:「寶利龍要救爸爸,才不要治療呢,寶利龍舔舔就不痛痛。」 寶利龍(話說這題答案不是在題目裡了嗎?)

20.「蘭斯洛特,敢動我的東西,還有我的玩具,可是很危險的喔。」 米折瑞(偷偷翻前面的答案才發現自己答錯@@)

21.「哇靠?我知道我是很衰沒有錯,但是也沒衰到這種地步吧?」男孩無奈又無力的看著週遭嚴重扭曲變形的空間,開始懷疑自己的命格是不是剋父剋母外加現在要剋死自己了:「打掃個房間都會出問題?」 凱斯

22.「我好像看見了安瑟,她踢了我一腳,還說……沒娶個好老婆,生一打孩子前,不要去見她。」 利奧拉(好乖的殺手......快去討個老婆)(遭打死)

23.「我還真的不知道我這個表哥可以很有趣呢!真想和您聊聊他是怎麼個有趣法。安少爺,您現在正在放暑假吧?」
「若不嫌棄的話,歡迎過來艾勒西家族玩玩。」 沙蒂娜

24.「少爺去上課了。」我將目錄放到桌子上,對他們微笑道:「要喝些什麼嗎?」 朝索

25.「而且……我跟同學聊天的時候說起我有一個哥哥,女同學問我說帥不帥,我說非常帥,所以,他們就問我哥哥在哪,我、我不知道該怎麼回答,只好說我哥在家,然後……」 安(日)向夜

26.「你的安少爺竟不知道艾勒西家族?他該不會不是世家大族的子弟吧?朝索,你該不會為了一個好雇主,所以連收費都降到最低了?或者是根本不收費?」 沙蒂娜

27.「你當然是!而且還是個負心漢、沒良心的吸血鬼、只有外表好看的草包,除了做管家,什麼也不會的笨蛋!」 沙蒂娜

28.「好啦,好啦,阿夜乖,讓哥哥睡一下,等等再陪你玩喔。」 日向炎

29.「舉出例子,主人哥哥在安特契醫生後頭顯露出有謀殺意圖的神情,舊有指令是玄日必須服從主人哥哥所有指令,所以玄日應該詢問主人哥哥,是否要殺死安特契醫生。但是情感上,阿夜有點想警告醫生注意背後……」 日向夜(16歲版本)

30.「要是被其他人發現,你和一般人不一樣怎麼辦?不行,誰要發現了,我斃了他。」 日向炎

31.「那就是我和月牙兒第一次見面的情況,後來,她每天都會送花來給我,我如果想跑出去和她玩,就會把花擺在窗台上,等到晚上的時候,她就會在後門等我。」 日向炎
回復

我......覺得

簡直就好像在問字典一樣呢???
回復

1# 天瑜

1.「雷瑟~藍莓派…幫我買藍莓派啦!!」太陽

2.「哼!~~~~~~我  要  變  成  男  人  !」風藍

3.「臭咖啡.爸爸是保麗龍的不是你的!是保麗龍的啦!」寶利龍

4.「笨龍.藍山是我的.才不是你的」卡菲

5.「那.那.那.........個.對.對……不起我不太習慣.那個……和女..生說..話」大地

6.「嗚哇你這死狼.又流了我滿手口水.找死啊啊啊~~~~~~我踢.盪劍式.獨孤九劍.八酒杯.拔刀術……………..」王子

7.「理論上,席夏萬物都是由靈鏈結而成的,包括人在內,不過當我們說到靈的時候,通常是指別的東西。」賽德里克

8.「米拉絕對不會拋棄我?」公華

9.「敢欺負等陽的話,就算會全身發黑,老娘也跟你拼了!」愛麗絲

10.「太陽,亞戴爾要三天才趕得回來,這三天的公文,你不要忘記改喔!喂!不准給我裝作你聾了!」暴風

11.「光明神溫柔灑落的陽光,能讓這一點點傷痛瞬間消逝無蹤。」太陽

12.:「一日是太陽騎士,終身微笑笑到死。」太陽

13.「你想想,你每天都在笑、每個人渣都要原諒他、每句話都要頌讚你一輩子都不會看到祂的光明神,如果你沒有發洩情緒的管道,要是得了憂鬱症,那你可能就會無法做好太陽騎士的工作,做不好的話,你就會失業,失業了你就會更憂鬱,最後就憂鬱到去見光明神了。你不想落到這麼悲慘的下場吧?」尼奧

14.「這簡直太悽慘了,你怎麼可以用如此手段來對待光明神的子民,即使他是個罪人,也有悔過的機會啊!仁慈的光明神是絕對不會容許這樣的暴行的!」小太陽

15.「賽米你說,如果我變了,變得不像以前的我了,小白他們會討厭我嗎?」流星

16.「還要幫我抓更多漂亮的寵物?我要精靈、鳳凰、傳說中的永生玫瑰、還有、還有獨角獸,對了,還要天使……乾脆連天神都抓回來好了。」流星

17.「吱吱──吱吱吱。」骨頭

18.:「你知不知道你現在的處境是什麼?你已經親身體驗過六大殺手的厲害,你還以為武功盡失的你可以應付?你這一走,八成就沒命了,你有想過要是你死了,寶利龍該怎麼辦?還有每個關心你的人會多傷心嗎?」梅南

19.:「寶利龍要救爸爸,才不要治療呢,寶利龍舔舔就不痛痛。」寶利龍

20.「蘭斯洛特,敢動我的東西,還有我的玩具,可是很危險的喔。」巴巴里斯

21.「哇靠?我知道我是很衰沒有錯,但是也沒衰到這種地步吧?」男孩無奈又無力的看著週遭嚴重扭曲變形的空間,開始懷疑自己的命格是不是剋父剋母外加現在要剋死自己了:「打掃個房間都會出問題?」凱斯

22.「我好像看見了安瑟,她踢了我一腳,還說……沒娶個好老婆,生一打孩子前,不要去見她。」利奧拉

23.「我還真的不知道我這個表哥可以很有趣呢!真想和您聊聊他是怎麼個有趣法。安少爺,您現在正在放暑假吧?」
「若不嫌棄的話,歡迎過來艾勒西家族玩玩。」沙蒂娜

24.「少爺去上課了。」我將目錄放到桌子上,對他們微笑道:「要喝些什麼嗎?」朝索

25.「而且……我跟同學聊天的時候說起我有一個哥哥,女同學問我說帥不帥,我說非常帥,所以,他們就問我哥哥在哪,我、我不知道該怎麼回答,只好說我哥在家,然後……」安向夜

26.「你的安少爺竟不知道艾勒西家族?他該不會不是世家大族的子弟吧?朝索,你該不會為了一個好雇主,所以連收費都降到最低了?或者是根本不收費?」沙蒂娜

27.「你當然是!而且還是個負心漢、沒良心的吸血鬼、只有外表好看的草包,除了做管家,什麼也不會的笨蛋!」沙蒂娜

28.「好啦,好啦,阿夜乖,讓哥哥睡一下,等等再陪你玩喔。」日向炎

29.「舉出例子,主人哥哥在安特契醫生後頭顯露出有謀殺意圖的神情,舊有指令是玄日必須服從主人哥哥所有指令,所以玄日應該詢問主人哥哥,是否要殺死安特契醫生。但是情感上,阿夜有點想警告醫生注意背後……」玄日

30.「要是被其他人發現,你和一般人不一樣怎麼辦?不行,誰要發現了,我斃了他。」日向炎

31.「那就是我和月牙兒第一次見面的情況,後來,她每天都會送花來給我,我如果想跑出去和她玩,就會把花擺在窗台上,等到晚上的時候,她就會在後門等我。」日向炎
回復

我的答案改好囉∼不過有偷偷翻前面的答案。(小聲)

咳!這樣還拿的到棒棒糖嗎?=ˇ=
回復