查看: 12240|回復: 173
打印 上一主題 下一主題

星座研討社~(新增12星座誰最有正義感(#90)

請詳看內容後再填單單喔!

社長我的電腦被鎖了(淚),假日運氣好(指我媽心情好讓我用)的話才會上QAQ
寒寒也不能常上線,所以星座問題可以問璃和愛玉兒喔~

心兒不在時請好心人士(?)幫忙變個色謝謝~
新加入請先寄短訊給我,我再整理,

摁......心血來潮發了一個很像是聊天帖但嚴格算起來不是聊天帖的帖 ((啥鬼?

因為心兒對星座有些鑽研
所以這個帖就是如果星座方面有任何想問的問題
都歡迎來星座研討社問喔!
心兒會盡我所能給各位解答的!((燦
也會不定時轉貼一些星座的小分析或心測充實帖子,讓大家討論~
請多多支持囉~

不過規定還是要講一下:
盡量別在這裡聊些無意義的話題,這帖是給有問題的人發問用的,
要聊可以去格里西亞後援會聊,那裡很空ˊˇˋ
這裡要聊天的話請聊有關星座或心測的話題喔!

差不多就這樣了,
那先來填單單:
名字(暱稱):
太陽星座:
對於星座的看法:
我想當:

ex:
名字(暱稱):星心(心兒)
太陽星座:雙子
月亮星座:金牛
上昇星座:獅子
水星:巨蟹
金星:巨蟹
火星:金牛
木星:天蠍
土星:雙魚
天王星:魔羯
海王星:魔羯
冥王星:天蠍
對於星座的看法:我認為星座在一個人的人格當中佔了很大的影響力(笑)
我想當:社長

p.s.太陽星座就是我們一般在說的"星座",怕有些人不清楚所以解釋一下,
如果除了太陽星座以外,還知道自己其他的行星星座的話也填上吧!
不知道自己其他的行星星座可以去算免費命盤((→出生經緯度不清楚的話可以不填

跟各位說明一下每個人生命的特質在誕生圖中十大星星座落的宮位各代表的意義:
太陽星座代表個人給人的第一印象,掌管24~35歲的人生
月亮代表陰性的能量,是內隱,情緒的人格,同時也掌管7歲以前的成長
上昇星代表個人的潛意識與靈魂,關係一個人的體態與長相,40歲以後這部份的能量會越發顯現

以上三大部分是一個人的重大脈絡

水星代表學習,溝通與表達能力,掌管7~15歲的成長期
金星代表愛與美,影響對愛情的觀念和表達,掌管14~25歲的生命
火星代表陽性的能量,是精力與行動力,積極面與開創面,掌管35~4歲的人生
木星代表個人擴張的機會,也是一個人對宗教,哲學,法律的態度,掌管45~57歲的人生
土星代表一生的責任與負擔,自我控制與磨練的方向,它顯現57~70歲生命接近圓滿的人生階段
天王星代表反傳統,革命與創新,特別與電波有關
海王星代表幻想,遙不可及的理想,直覺與靈感
冥王星代表死王與重生,不斷萃取與精練,攜帶不可言喻的韌性與爆發力

*職位表*
社長兼解惑人:星心(心兒)              擅長星座:雙子,天枰,天蠍,水瓶,巨蟹,獅子,射手,
副社長,也兼解惑人:fetherwon(玻璃鳥/璃) (已滿)      擅長星座:射手,雙子,金牛,巨蟹,魔羯,水瓶,
解惑人(資格:需對星座有一定程度的了解,最高上限10名,不夠再說):
1.summer12070809(愛玉兒)     擅長星座:
2.夜孤寒(寒寒)                           擅長星座:
3.                                            擅長星座:
4.                                            擅長星座:
5.                                           擅長星座:
6.                                           擅長星座:
7.                                           擅長星座:
8.                                           擅長星座:
9.                                           擅長星座:
10.                                         擅長星座:
要當解惑人也請註明自己較擅長的星座喔!
[[由於心兒開學後不能常上線,所以解惑人是心兒不在時幫社員解惑的喔!心兒有空上線時會再瀏覽一次,有需要補充的話再補充]]
社員(無限):刺星(星),Katherine710(咔咈咧),羽零(小零),煌月凌(凌)

填完單單就可以問你想問的問題囉!

星座小分析:                                                               心測:
12星座的復仇(P.6#59)                                              從文學眼光看鑑賞能力(P.6#60)
12星座愛情攻受排行榜(P.7#64)                                 
12星座傲人紀錄(#65)
12星座可愛教主(P.8#72)
12星座分手對白(#73)
星座 基礎觀念(#75)
12星座的咖啡戀愛物語(P.9#81)
12星座隱私曝光後的反應(#82)
12星座的性格,分48星區(#86)
12星座誰最有正義感(#90)

回復

看不明咧..
你說啥米?
(搔搔頭)

回復

嗯......我對星座是有一點點的研究...也只有一點點!!!
我覺得我可以當解惑人(心理學的那種)
但我對星座研究來說只算是初學者呢...

回復

名字:featherwon(玻璃鳥/璃)
太陽星座:射手
月亮星座:也是射手
上昇星座:雙子
水星星座:又是射手
金星星座:天蠍
火星星座:獅子
木星星座:天蠍
土星星座:雙魚
天王星座:魔羯
海王星座:魔羯
冥王星座:天蠍
對於星座的看法:我最愛星座了!有點神秘,但又很準確。
我要做:副社長!+解惑人

回復

名字(暱稱):刺星(星)
太陽在射手座(1度)
月亮在金牛座(6度)
水星在射手座(13度)
金星在天蠍座(0度)
火星在處女座(12度)
木星在摩羯座(16度)
土星在牡羊座(0度)
天王星在寶瓶座(1度)
海王星在摩羯座(25度)
冥王星在射手座(2度)
對於星座的看法:星座是種恨美的東西,星星賦與萬物希望,就是為什麼我喜愛星辰勝過其他東西~
我想當:社員

回復

從前同學們都叫我神婆
因為我開口都是說星座星座(喃嘸...)
叫得我都覺得煩了
就不說星座了
我對天蠍和巨蟹挺有研究的
吃吃吃;D

回復

噗哈~
班上同學都叫我大嫂
因為我很懂得心理學((類似心理醫生吧...不過我不會哪些醫學名詞啦!
(但我搞不懂心理醫生和大嫂二者之間有何關聯...

回復

7# 刺星

是喔~
我也對心理學和心理測驗很感興趣說~(笑)
個人對於心理學也有小鑽研呢ˊˇˋ

回復

8# ~星心~

對對~
我也是!!
要不要我去開一個帖
專治心理學的??

回復

9# 刺星

看妳啊~我是ok啦~

回復