樓主: ~星心~
打印 上一主題 下一主題

星座研討社~(新增12星座誰最有正義感(#90)

49# 日藍

可以自己專研啊~像我就是ˊˇˋ
那日日要填單單嗎?((燦

回復

51# ~星心~

喔喔ˋ不用啦(笑

我不長近來的(望

我只有聊天鐵沒人才會過來看文帖ˋ

甜了就變成(不盡責的解惑人)

回復

50# katherine710

巨蟹是水象星座,最不合的就屬火象星座(獅子,牡羊,射手)了,
因為是水象,所以行為模式都比較靜一點,這讓活潑好動的火象星座不太能接受,
不過如果是巨蟹座AB型的話就不一定了,
AB型有一個特徵,就是要嘛非常符合自己的星座,不然就是非常不像自己的星座喔!

回復

52# 日藍

噢噢,那沒關係啦~
那職位表就不填上日日囉~((望

回復

53# ~星心~

我O血型的

回復

54# ~星心~

喔喔ˋ好ˇ

有控會進來看看星座一些的吧(望

看一下...學夜(?)

阿阿(讀書很痛苦

(迷:是說讀書跟星座沒關係吧?!

回復

55# katherine710

O型的話,
巨蟹座有些特質在你身上會顯的比較緩和,不會那麼明顯
O型的人也比較好相處(笑)

回復

56# 日藍

摁,隨時歡迎喔~((燦

回復

[[轉貼]]12星座的復仇(還蠻好笑的XD)

白羊座:
混蛋!我一定會幹掉你的,看你跩到什麼時候。(把對方當作假想敵,直到實力淩駕對方之上為止)

金牛座:
真是的,為什麼要誤解我呢?我這麼誠心誠意對待別人,卻總是被誤會。(冷靜的坐下來,檢討自己到底有沒有做錯)

雙子座:
可惡,虧我這麼講義氣,太過分了,我要讓全世界知道你有多壞,哼!(過了兩天,就會忘了生氣)

巨蟹座:
嗚嗚嗚嗚...我才不上你的當呢!我才不會生氣,隻是有點難過,嗚...(把對方打入黑名單,決不讓自己受第二次傷)

獅子座:
哼!朋友何其多,不缺你一個,誰叫你不夠聰明,做了笨選擇,我才不跟笨蛋計較呢!(等對方來道歉,不然就當作從來不認識過!)

處女座:
你一定是太不了解我,才會誤會,要不要和我聊聊呢?(捨不得朋友,所以會想辦法解釋,然後心力交瘁)

天秤座:
唉呀,大家朋友一場嘛,何必動氣咧,來來來,請你吃個飯,別這樣嘛!(荷包又要遭殃囉)

天蠍座:
沒關係,再鬧嘛,你越鬧,我可以看的笑話就越多。(不動聲色的拿出紙筆,記下對方的一舉一動,分析其中的漏洞之後,安安靜靜的藏好,已備不時之需)

射手座:
我不負人,人不負我,所以一定是你搞錯,這種事還要我說嗎?(相信自己不會有錯,因為射手最光明磊落了)

摩羯座:
反正我是成熟的人,不會和你們這種無知的人計較的。(說服自己比較重要,才不可以為了這種小事沮喪難過呢!)

水瓶座:
我不恨你,但是有一天你會後悔失去我這個朋友的!(然後很快重新振作,繼續走自己的路。)

雙魚座:
咦?你看你呀,真是會胡思亂想,我怎麼會是這種人咧?(然後會開始告訴對方做人的道理)

回復

[[轉貼]]從文學眼光看你的鑑賞能力

1、下面三個字中,你覺得哪個字顯得品味最高?

A 韻  B 涵  C 軒

2、下面三個句子,哪個你第一眼見到就由衷難忘?

a 人生如果沒有希望,就像長空中沒有飛鳥,沒有靈動的色彩。 

b 人生如果沒有希望,就像斷了線的風箏,永遠隨風飄蕩。

c 人生如果沒有希望,就像航船沒有方向,永遠無法到達彼岸。

把兩個答案結合起來,就可以看到結果了。

[[解析]]

A-a
你的鑑賞能力超出一般人,是比較喜歡玲瓏秀美的東西的人,
所以你的鑑賞能力屬於「優+」,是品味頗高的人。
但由於幻想能力太高,恐怕現實中難以找到你所絕對欣賞的東西,
正是所謂曲高和寡。

A-b
你的鑑賞能力屬於良好,沒有特殊的欣賞觀點,現實中你喜歡的東西可能都不太特別,
但是沒關係,有時候中庸一點在社會上比較容易立足。

A-c
你的鑑賞能力屬於「優-」,你知道怎麼樣才是成功的渠道,但會忽略過程,
所以也忽略了事物的美好與否。
但可喜的是,你的直覺很好,也許第六感靈敏,可以幫助你發掘美好的事物。

B-a
你心裡最喜歡的感覺還是寧靜,卻頗為欣賞靈氣的東西。
鑑賞能力複雜,自己還沒確定喜歡或不喜歡,可能別人卻早已決定好了。

B-b
你的歸屬感很強,所以你不欣賞事物飄蕩無邊,
你希望所有事物都是有規律性的,所以也許一成不變的鑑賞能力會陪伴你一生。
試著找尋些快樂的感覺、青春的感覺,也許會幫助你提高鑑賞的品味。

B-c
你的鑑賞能力很奇怪,你喜歡的事物往往獨樹一幟,與別人不同。
而且今天一個樣子,明天又另外一個樣子,所以需要長期定位。

C-a
你的鑑賞能力很高,既懂得變通又不庸俗,還不至於太過於個性化。
鑑賞行為有時與性格和社會環境有關,所以你的生活一定不缺乏情調,是很懂生活的人。

C-b
你的鑑賞能力相當獨特,
你喜歡把很多別人喜歡的東西包攬下來,然後逐一分析它們。
也許你喜歡的總是別人的東西,然後觀察其中的美或否。

C-c
此類人心平氣和,與人為善,
由於個性穩定的特點,從而提昇了鑑賞能力,鑑賞能力優秀。

回復