查看: 5035|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] ●歡樂的繪茶區●(2/8新增19樓)

圖放置區:
第一頁  1樓(2/5)
第二頁19樓(2/8)

噢耶,最近迷上了繪茶,跟朋友一起畫了一堆的合圖,經過他們同意之後我決定丟來御論上了wwww

在此先提醒一點:請勿發表與「比較作者好壞」有關的言論,這是對作畫者的無禮噢OW<

●先來放一張我自己畫的圖來START~~~

●和服(左:麟舞空翔、中:橋奇、右:我)

●雜繪(左:麟舞空翔、右:我)

●雜繪(BY我)

●恐怖館(麟舞空翔、橋奇、阿毛、我)

●美人館(左:橋奇、右:我)

●眼鏡(左上:橋奇、左下:麟舞空翔、右上:我、右下:阿毛)

●大叔(由左而右:阿毛、麟舞空翔、橋奇、我)

●欠揍的死小孩(左:阿毛、左上:麟舞空翔、右上:我、右下:橋奇)

●雜繪(左上:橋奇、左下:麟舞空翔、右上:我、右下:阿毛)

●貓耳(左:橋奇、上:阿毛、下:麟舞空翔、右:我)

●雜繪(左:麟舞空翔、右:我)

●黑暗精靈(左:麟舞空翔、右:我)

●下午茶(麟舞空翔、阿毛、我)

●雜繪(左:阿毛、右:我)

●恩格萊爾(BY我)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

你們真的是玩上癮了阿.......
是說大家真的都好厲害OWO!
全部的都是滑鼠畫的?

(不知道為什麼看到恐佈館那裏莫名的想笑)
回復

剛開始有人陪我一起用滑鼠,不過到後來只剩下我一個人用滑鼠了OTZ

我也想要版子噢噢噢噢噢──!(哭)
回復

有板子就會虐待整隻手而不是單只虐待食指(?

天阿好恥(掩面
可以把我的名字都改成阿審嗎?(住手
回復

鼠繪真的讓人手炸∼∼
還是惡萌戰警最萌(眨眼XDDDDDDDD
回復

咦咦咦咦!!最後一張是怎麼回事!?我的飯桶咧?!Q口Q
回復

唔噢噢判判我好喜歡恐怖版的好可愛wwwww
和服的合圖......(撇頭)

唔呃判判和大家都好厲害......(遠目)
回復

呼噢貼在這裡又恥又神清氣爽啊(?),阿麟你就認命了吧,圖都貼上來了現在才反悔來不及囉XDDDD

話說我的食指傲嬌今天感覺上還好,反倒是整隻手比較酸"""
難道我真的老了嗎嗎嗎嗎嗎──!(哭)

然後為什麼大家對惡萌戰警那麼有興趣啊XDDDDD(炸)
阿嬌跟阿麟你們的恐怖漫畫實在太強了啊啊啊──:-P(慢著這表情是怎麼回事)

和服的合圖不知道有沒有超恥度?(錯字自重)
露一點應該還好吧/////
回復

啊啊啊 審判 整個感覺你把自己畫很帥XDDD(巴
回復

8# 審判

惡萌戰警超萌的好不好(誤

可惡那個eat  me你要註明是上一張的延伸啦XDDDD
我恥度很低的(掩面)

你寫哪個名字應該都沒有人認識我所以沒關係噢w
回復