樓主: 審判

[原創圖] ●歡樂的繪茶區●(2/8新增19樓)

我是完全不會用鼠繪阿阿阿!!!
話說第三張我看到了不該看到的東西 (遮眼
回復

好可怕,這裡都是       啊!!
相較之下我的圖真是失敗,同樣是鼠繪也差太多了吧...........((遠目
要怎麼畫才能畫出帖主的那種風格啊??
我的完全是..........((淚
KING 發表於 2010-2-8 15:06

你消音到底消掉了什麼OAO?(驚恐)

老鼠多跟他培養感情之後感情就會好了啦XDDDDDD(雖然我家這隻他媽的有夠愛傲嬌)

風格應該是照個人的,我去逛過你的帖,感覺都是以Q版為主的啊:-P
回復

22# 審判

看看。((掩面
懒的上色了.......((死

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嗚喔喔喔喔喔!! 好可愛!!
啊啊... 繪茶我還沒畫過說
平時也沒人跟我玩這個
MSN手寫版不知道算不算
感覺好有趣 Vv
回復

從頭笑到尾XDDD
好拉我也不知道笑點在哪(默)
可是就是很想笑咩XDDDD(被毆飛)
回復

噎噎是說剛開始看惡萌戰警沒什麼反應~
結果翻回去看不知道為什麼越看越好笑欸XDDD((拍桌
眼鏡和大叔館那邊阿~
阿毛畫的真是笑死我XDDD((滾地
眼鏡>眼睛整個就是超好笑XDD 突然發現好像阿扁~?!((笑倒  撲哈哈哈哈哈ˋ((笑到升天
大叔>那個表情整個就是將將將~ ((欸~? 還有那個拇指和星星整個就讓我想跟他一起做阿  阿哈哈哈哈ˋ((再次升天
是說因為排在一起所以整個就是很容易就看出誰畫的呢~((恩恩~
繪茶區真是太棒了XDDD
所以要升天~(?)
回復

噎噎因為一次看兩個不想回一大串所以發了兩個ˋ((跪
(謎:這句話也一大串阿ˋ((指 )
第一個是美人魚嗎OAO ((指指
因為看起來好像有魚鱗拉欸OAO~
然後騎士那邊我又笑翻了ˊXDD ((滾地
兒子該睡了~XDDD
笑死我ˋ
阿哈哈哈哈ˋ
整個就是超好笑XDDD ((捧腹升天
(謎:你每次就是要升天一次就對了ˋ)
回復

26# p223674

很高興你喜歡(抖眉

因為畫那兩隻我也畫得很開心XDDD
是說那天一直畫大叔也不知道中什麼邪了:-P
回復

28# 尾巴控

是阿是阿我超喜歡XDDD ((抖眉
(謎:幹麻學人家抖眉((巴 )
有畫到噴出來嗎XDD? ((噴什麼?
畫大叔很好阿XDD
也許某天我課本上也會有大叔出沒...((小聲
回復

橋奇的畫風還是一樣的有一點點華麗壓...

雖然說不怎麼會畫畫...
但是
阿審的人好像有一點點怪怪的說(沉思
斜斜的不平衡感...
不知道要怎麼形容的詭譎

大家都好厲害呀ˇ
小的這樣子就不怎麼敢畫畫的說...
怎麼話怎麼都不對勁
回復