樓主: 喬波x翼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 阿夜,王子,喝酒。(......作者遭日皇槍斃)(完結)

(敲碗~)
我也要下一篇~~~
大大加油吶~~~
回復

好有趣唷~
阿夜好厲害!廳的懂=ˇ=/
回復

這樣會不會爆發大戰阿...
日皇跟太陽一樣都是身分高貴的人...
尤其日皇很容易被人家攻擊...然後阿夜反擊...
如果動手的是聖騎士就更慘了...
水流雲煙 發表於 2009-7-2 01:57

日皇到太陽那不算了吧=��=
回復

見金髮男子站了起來,審判趕緊戒備著走過去。
「阿夜......阿夜......」金髮男子向是發瘋般的喃喃道。
審判拿起劍,擋在金髮男子的後面,低沉的問到:「你是誰?」
金髮男子張大了眼,完前不管擋在身後的劍,就直接轉身叫到:「阿夜!他在哪裡?!說!!」
很可惜,這聖殿裡的人,除了阿夜以外,沒人知道日皇的可怕。

「在仁慈的光明神溫柔的提醒下,太陽想兩位光明神的子民一定很特別,是否可向太陽交流一下光明神的仁慈特別之處?」太洋終於開口問道。
「我是被爸爸送來的∼」阿夜先回答。
「啊?」王子還是聽不懂太陽的光明語。(聽得懂才有鬼!)
「太陽哥是問說,我們是怎麼來到這的?」阿夜翻譯道。
「黑洞,掉進來。」王子懶得多說,丟五個字,就繼續喝酒了。
嗯......太陽思索了一下。

阿夜!他在哪裡?!說!!

太陽放出感知,看又有一個神奇的人到來,而且還和審判對上了!
阿夜......?是指眼前的這位吧?
「雖然十分神聖,但太陽在光明神的提醒下,不得不向兩位光明神的子民失禮,離開這與兩位交流光明神的聖堂,太陽會將現在光明神所發出了仁愛給謹記在心的,所以失去交流時,也只是像一片刻。」太陽站了起來,向兩位行禮道。
「......」王子仍舊無言的等著阿夜的翻譯。
「太陽哥說他要離開一下。」
「喔。那幹麻長篇大論的?煩死了!幾個簡單的字是不會說喔!」王子醉了的說著。
以為我想啊......還不是都那死作者!
但太陽沒時間和王子狡辯,馬上"很優雅"的跑了上去。
「對了,阿夜,你幾歲?」王子問道。
「十九∼」(玄日狩和非關的中間是這年紀吧?)
「喔?那也成年啦?幹麻不喝?」王子拿起了一瓶酒給阿夜。
「啊......那個......」

「審判騎士長。」太陽叫道。
在和金髮男子僵持不下的審判實在是沒時間回他。
太陽自然也知道審判不會回,但還是得像平常一樣,先說一下:「願仁慈的光明神用仁愛化解你的嚴厲。」
聽到這話,審判白了他一眼。現在是說這話的時候嗎?你搞清楚狀況好不好!
太陽也知道審判的意思,轉頭看向到目前為止都一直在"阿夜阿夜"的男子。
他知道有個辦法可以讓這樣僵持不下的狀況停止,只是不知道這人能不能聽得懂光明語,所以為了預防萬一還得解釋,太陽乾脆直接說"人"語。(其實只是阿夜不在旁邊,作者找不到人翻譯。而審判又不會知道要翻譯。)
「你是來找阿夜的?」太陽有些明知故問的問。
這時,金髮男子終於看向太陽,激動的問:「阿夜在哪?!」
「我房裡。跟我來。」
「太陽......?」審判疑惑道。
「審判,要來嗎?」太陽回頭問。
「......好吧。」

太陽又再次帶了兩個人進地窖。
(審判:等等!這是什麼?地窖?!)
一下來,正好撞見醉了的王子正要阿夜喝酒......
「不,王子姊姊我......」不等阿夜說完......
碰!
ㄧ發子彈就這麼過去了。
王子無意間的恰好閃過。
「啊啊啊∼∼!!我的......我的酒......」那發子彈沒射中王子,反到射中了太陽一箱的酒。
「啊!哥哥!」阿夜起身跑向日向炎。
「阿ˋ阿夜......」日向炎有些顫抖的抱住阿夜。
但他的槍仍然對準著王子。
「哥哥,你怎麼會來?」阿夜問道。
「說好要一起吃飯了,結果呢?」
「呃......」完全忘記要和哥哥吃飯了啦!
「啊!哥哥,不可以射王子姊姊啦!」眼見日向炎又要開出一槍,阿夜趕緊阻止日向炎。
「可是她逼妳......」
「沒有啦∼!」為了王子的性命著想,阿夜也只能那麼說了。
而在科技發達的時代裡生活的王子,也當然知道子彈這種東西,那ㄧ發,徹底趕走了她的醉宿。
「妳......」
「我ˋ我剛剛只是......」只是什麼?王子自己也結巴了起來。
她陷再實在是不知道要如何讓那一直對著自己的手槍放下來。
「阿夜!」這時一個不屬於眾人的聲音響起。
「咦?啊!爸爸!」阿夜看到安特契正出現在眼前。
「爸爸,你怎麼會......」
「是這個,以前發明的,連接到那台機器就可以穿來了。只是用一次就不能再用了。」他指著一個別在身上的小東西。
「機器也修好了,不過就是變成會送人到異時空的工具了。」
「啊!那可以送王子姊姊回去嗎?」
「可是她......」
「哥∼」
日向炎終究敵不過阿夜的請託。
安特契也將多帶的小儀器交給了王子。
「那太陽哥,再見摟∼」阿夜揮手道。
「什麼?!」有人跟自己搶"哥哥"的稱呼?!哪個不要命的?!
「謝謝你的酒......」王子有些不好意思的說。
好啦,四人就回到了日向家的實驗室裡。
並將王子送了回去。(在一旁的阿夜緊拉著隨時有可能會開槍殺了王子的日向炎。)

----------
-王子家-
「其實,姐也沒什麼錯......」看著王子丟下的禮物,風無情有些懺悔。
「嗯......對了,藍去哪了?」居擔心道。
卡茲......茲......
兩人被奇異的聲音給嚇到,並回頭。
咦?!小藍/姊什麼時候進家門的?
見到兩人,王子有種莫名的感動,大概是因為被日向炎嚇得半死了。
「嗚嗚......」王子衝了過去抱住兩人,道:「我再也不敢強迫別人喝酒了!也不要再跟你們吵架了(因為一吵就掉到異世界去了,還差點死掉),還是這裡好!」
「?」
「?」
兩人都很不解。

---------------
-日向家-
在日向炎的逼迫下,安特契不得不毀了那台機器。
「有那台機器,就可以有異世界的文明了耶!為什麼要毀掉?!」安特契不滿的大叫。其實只是想要異世界的科學文明霸了。
「你有什麼問題嗎?」不同於安特契的激動,日向炎則是冷靜到了極點,就像冰河時期般。
「爸ˋ爸爸,你還是照哥哥說的做吧。跑去異世界,哥哥原諒我已經很容忍了,我這次沒辦法再要求哥哥了......」也就是沒辦法幫你阻止日向炎了的意思。
「你ˋ你說什麼?!」安特契就此趕緊毀了機器。

-------------
-太陽騎士長的房間的地窖裡-
「酒......酒......」太陽心痛的看著那幾箱流出來的酒。
最重要的是,那些都是蘋果酒啊!打破了我不就得重新釀了?那不就得拿更多的蘋果了?不∼∼∼!!
「太陽,我都不知道,你房間裡原來還有這樣的地窖啊?」
「......」啊!審判也在!雖然沒什麼關西,不過好像不曾跟他說過地窖的事喔?
「還有啊,今天的那幾個人是怎麼回事啊?」審判挑了一眼眉。
「......」這擺明就是要我解釋清楚嘛!可惡!我哪知啊?!又要長篇大論的解釋起來,我可不可以不要阿∼!
不過在審判冷厲的眼神下,太陽還是花了好幾小時才說完整件事。(雖然故事不長,但花了好久才讓審判相信。)

------------------
嗯,結局並不好。
但我實在是想不出別的了......Orz......
那來說明一下故事中沒有提到的一些事情吧。
我說過我弄出的句子是:阿夜和王子在聖殿內喝酒談心事,感想是"太具震撼力啦(驚)!"
既然是在聖殿內,所以就加了太陽。酒,在聖殿內只有太陽的地窖有酒吧......嗯,不良騎士。(太陽:喂!那叫我一直說光明語的妳不就是不良作者了?!)(作者:(無視......))(太陽:幹!無視我!)
具有震撼力......
怎麼想都是日皇......
所以意思就是王子被日皇嚇到......(這跟震撼力有關嗎?)
總之這次......
碰!
如題的,寫完果然遭日皇的槍斃。
(日皇:妳竟敢寫阿夜喝酒?不要命了嗎?!)
......
作者-死亡狀態中-
要復活,請某位善良(且非常勇敢)的讀者去向日皇請求做出復活藥水,在帶回給作者的靈魂喝下。
(誰敢啊......)

總之,很感謝看到這裡的你/妳
對於結局......
作者自己只有一個字:爛!
且還拖 無辜的讀者下水,看這爛結局,所以本作者自己恐怕不會想再看這篇......
以上,謝謝各位。
回復

頭香(爆!

回復

我自製復活藥水...|||(汗

不是太陽跟日皇槓上嗎(大誤
回復

那我是第二喔?
太陽要為酒默哀呢,,哈
回復

好厲害啊~~

作者大可以寫出那麼多光明語啊~~