查看: 22267|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 阿夜,王子,喝酒。(......作者遭日皇槍斃)(完結)

在故事前,作者先說明一下,
這個靈感起緣來自

http://199.71.213.32/~pinkcorp/viewthread.php?tid=678&extra=&page=1

可以去玩玩,也是這論擅的文章。
我弄到的配對如下:阿夜和王子在聖殿內喝酒談心事,感想是"太具震撼力啦(驚)!"
因此,我莫名奇妙的想到了個故事......

一切,從王子家說起......

「笨老姊!」風無情大叫。
「臭揚明!幹麻我一回來你就兇我!」
「我兇你?今天是要去冷狐家的大日子,妳也可以忘?!」
「這......」王子說不出話來了。
「都是妳!害我們得延期了!」風無情本來很期待能到冰帝世家的,現在全因為王子遲到,全泡湯了。
「我ˋ我......」王子看似眼睛都快哭了。
「好了啦,揚明,別怪藍了。」居初來阻止。
「不怪她?這本來就是她得錯!」
「是沒錯啦......」
「連ˋ連居都......哼!」
王子轉身衝出了家門,眼中帶著些淚水。
「嗚嗚......」
這時,也不知為何,腳下出現了黑洞。
「啊∼∼!」

日向家的實驗室裡......
「爸爸∼死神鐮刀還沒修好嗎?」阿夜探頭進來說道。
「嗯,呃,好,快好了。」安特契有一句沒一句的回答。
「好吧∼快點喔∼等等要和哥哥出去吃飯!」
那你要死神鐮刀幹麻?安特契皺了一下眉頭。
「好了。」安特契將鐮刀交給阿夜看。
這時阿夜進到實驗室,仔細的看了看死神鐮刀。
「哇!謝謝爸爸!」阿夜抱住了安特契。
「嗚,嗯,高興就好。」
這時,阿夜看到了個他從沒見過了機器。
「爸爸∼這是什麼啊?」阿夜蹦蹦跳跳的跑了過去。
「嗯?喔,那個阿,對了,是要請你幫忙實驗的......」要不是因為只有阿夜能幫這個忙,我也不會冒著被日向炎殺了的生命危險請阿夜幫忙。安特契精神有些累著想著。
「那我可以用用看嗎?」阿夜因為套好奇了,導致已經忘了要和哥哥去吃飯的事。
「嗯?喔好。你先坐進去,戴上頭盔。」
這是台像冰箱的大小的機器,透明,且裡面有個座位,並且附了頭盔。
阿夜乖乖的坐了進去,並戴上頭盔。安特契則在機器外頭的版面上點選選項。
「爸爸∼這機器是要做什麼的?」阿夜好奇的問。
「這個是可以獲得異世界的資訊的機器。」但要有阿夜那種電子頭腦才可以。改造人不會說話,DS2的性能又不夠,只好請阿夜幫忙了。
「好了,等等會有畫面出來,你要記清楚,要跟我說你看到什麼喔。」
「好!」阿夜回答道。
「不過這還在實驗階段,可能會出差錯......如果危險的話就出來。」安特契皺了一下眉頭提醒道。「好!」
「那開始了。」安特契按下了按鈕......
茲......茲......卡......卡......碰!!
「!」安特契睜大了眼。
「阿夜!!」
阿夜就這麼消失讚安特契眼前了......

「哇∼是太陽騎士長呢!」
「好陽光啊!」
在聖殿著眾人都小花怒放的看著太陽。

啊∼∼!!
呃......!那是什麼聲音?太陽不解的優雅的走了過去。
「嗚......好痛......」
「......」目睹一位女子從天花板上掉下來的太陽愣了一下,但他還是馬上回神,趕緊說:
「仁慈的光明神這樣照耀著大地,想必一定是祂的仁愛降臨,讓妳我能一起體會光明神的仁慈。而光明神溫柔的耳語提醒了太陽,要歡喜迎接光明神的其一子民,並請在光明神的仁慈之下,說出光明之美。」太陽有如春風的微笑著。
「......」女子呆愣愣的看著演前如太陽般的男子,雖然聽得懂男子的語言,但男子卻向在說外星語一樣,讓她聽不懂。
......拜託......不要讓我再說一遍了,我只是問妳妳怎麼會從天花板上掉下來,和妳的名子而已啊!!

(作者注:仁愛降臨就是指王子掉下來,光明之美就是指名子。)

卡......茲茲......
呃!這又是什麼?!太陽回頭一看,是一位銀髮少年。
他正跌坐在地板上。
比起愣住的女子,剛剛就已經看過她吊下來的太陽顯得冷靜許多。
太陽走向少年,
「仁慈的光明神又揮撒下了仁愛,讓聖殿裡擁有了更多的光芒,請問這位兄弟的光明之美?」太陽因為知道剛剛女子完全聽不懂他的話,所以這次跟這位少年用簡單易點的方式說。
「......」少年張開了眼睛,東張西望了一下,才抬頭看向太陽。
「......」
兩人就這麼對望了一下,你沒說話,我也沒說話。
「......嗯,不好意思,請問一下......這裡是哪裡?」得知這位男子和自己的語言一樣(只是講的像外星語),女子站了起來,走向另外兩人,開口問道。
太陽轉過頭來,道:「在仁慈的光明神的指引下,兩位帶著光明來到了聖殿。」
這裡是聖殿。
「......呃......」女子呆愣著。
她聽不懂......太陽心想。
「聖殿?」少年開口道。
太陽喜出望外的轉向聽得懂他的話的少年,由於他不想再說話,所以只是點頭。
「嗚,看來爸爸的機器出了狀況了......不過這算危險嗎?要出去也沒辦法......」少年自竟的低頭喃喃道。
「呃,聖殿是哪?」女子再開口道。
「在仁慈的光明神之子民的辛勞所築成的葉芽城裡。」太陽回道。
「......」女子仍舊無言。
「葉芽城?」少年抬頭。
太陽又感動的點頭。
「我是格里西亞˙太陽。」太陽乾脆說出自己的名子,好讓兩人也可以告訴自己的名子。
「我是安向夜!可以叫我阿夜!」阿夜活潑了回道。
「我是風藍......叫我王子吧。」王子有氣無力的回。
「王子?」阿夜好奇的看著王子「可以姊姊是女生吧?」
「嗯。總之叫我王子吧。」(其實只是作者不習慣[風藍]這稱呼(喂!))
「好∼!」阿夜回道。
「兩位在這已不能感受到更多的光明神的仁慈了,是否要和太陽一起到更光明之處?」太陽提到。
「呃......不好意思,你說什麼?」王子終於提問。
「他是說要不要去別的地方!」阿夜先是回道。
太陽點了點頭。
「嗯,好吧,反正回去也沒意義了,我也不想回去了。」反正回去只有被罵的份。
太陽就帶領著兩人到他的房間去了。
-----------
作者先去休息一下,等下再更新......
-----------
快結束了......累......
半夜會再起來弄的......
(又可能是早上,不過作者本人希望是半夜啦,只是要等父母睡著後。)

很好!這啥爛規定!1萬字以內?這樣網友找文很麻煩耶!(等等!我有打那麼多嗎?)
算了,認命了,我先去貼,第幾頁等等再說。

在第三頁的第三篇∼
麻煩各位過去那看下一篇了!
也很謝謝各位的回文!(無比感動!)

-----------
果然如願的半夜寫了,
但是......
結局作者自都不喜歡......
實在不太想勉強各位去傷腦/眼,
但還是說一下,完結在4頁。
嗯,可以不用勉強關西的。
回文罵一罵也沒關西......
總之,非常謝謝各位看完。

----------
我也將這篇貼在巴哈裡了∼
巴哈真神∼
可以讓我將三篇放在一起∼XD
回復

還不錯!!繼續加油.
回復

這個我也有玩喔XDD

感覺超詭異的。- 。
回復

好好玩=��=

我愛阿夜!!

再繼續寫下去吧=��=
回復

不愧是阿夜~都聽的懂...好棒喔!

(當然作者也很辛苦...畢竟太陽的說話方式實在....)
回復

加油∼把御姊的書連起來的點子很新,很期待下一篇。

希望阿夜要平安回來,否則世界又要更靠近冰河期了
回復

甘巴爹喔=ˇ=((搖旗吶喊
回復

感覺好好玩阿XDD
我要下文喔~
話說...為何阿夜聽得懂太陽再講什麼阿!?
阿夜太強了吧~ >"<
回復

呵呵!!
感覺還不錯!!
加油阿!!
(話說我也有去玩..結果是 凱爾和樂音在冰箱裡喝酒聊心事!!)
(還蠻正常的!!)
回復

阿夜果然厲害.都聽得懂

加油黑~要繼續寫下去...我想看^^
我玩的結果是
伊萊     尼奧     在聖殿內     喝酒談心事     感想是-無與倫比的美麗啊~

喝醉出現養眼的畫面嗎???
回復