查看: 4877|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推黑之契約者

簡介:“黑之契約者”是由BONES與岡村天齋所製作的日本電視動畫,於2007年播出, 台灣由角川發行以動畫故事為基礎的單篇小說。故事發生的十年前,東京突如其來地出現了一個未知的異常領域--地獄門。在異常領域出現的同時,也產生了所謂「契約者」的異能力者…。 地獄門的出現,讓東京的星空消失,取而代之的是由門產生的虛假星空。在此同時,各地出現了所謂「契約者」的異能力者,這些原本是普通的平凡百姓,突然擁有了各種超能力,但於此同時他們也喪失了做夢的能力和衝動的感情,並且要為他們所擁有的異能力付出相對的代價。 為了查明門的真相,各國諜報機關都設立了特別部門調查和追蹤東京的「契約者」。擁有驚人能力的契約者--黑(中國留學生李舜生),代號 「BK201」,他在找尋握有失蹤妹妹之謎的人途中,與一名追逐著亡父身影的女高中生--奏相遇,而整個故事也就圍繞著黑及其所在的組織而展開……[img]C:\Documents and Settings\MSV\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CPEBSL2R\img_1225354459[1].jpg[/img]
要更完整的資料請按這:http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=40158
感想:
我覺得她
人物很好看
劇情也不錯
第二部也是
人物好看
劇情不錯
(好像有點簡略了)

我是第一次發帖
如果覺得怪怪的
我可以去改˙ˇ˙
回復

我只覺得...

黑好帥

還有第二季好少...   ((默
回復

黑迷人的鎖骨畫面太少!(你在看哪裡?囧)
肯定會有第三季的,第二季的結局莫名其妙,一堆事情沒交代…
繼續等待DVD特典…黑與銀啊∼∼(握拳)
回復

我是比較支持黑和那個刑警=v=     ((炸  你來攪局的阿?

而且第二季黑一開始出場超像大叔...     (望
回復

我好像只有看過第一季而已=_=(是在ANIMAX播出時看的)
劇情和題材很棒ˇˇ
第二個OP的黑超帥的>///<
當初和朋友討論這個OP時還一起尖叫XDD
回復

4# 嗚呼嗟哉

霧原就一直追逐著黑,到頭來還是單戀啊…
我慶幸自己是黑×銀派的,因為監督自己都說他們兩個已經love love了∼(不知道是啥意思的好孩子就別問了XD)

不知怎麼的,看到第二季的「黑叔」讓我想起銀魂裡的阿誠(阿銀扮的真選組吉祥物XD)
反正就算是黑叔,還是有女孩為他傾心∼
第二季的結局太令人難過了…
July加油!(默默成為July×蘇芳黨 囧)
回復

我也推=ˇ=

真的很好看耶
但是第二部裡面
黑沒刮鬍和長頭髮的時候  我都不想看 = =
實在太像大叔了!!
回復

黑之契約者很好看
可是黑和白的關係好怪=ˋ=
白一直跟黑活在一起嗎?

他的OP2很好聽耶!!
回復