樓主: sfloxa
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推黑之契約者

保健食品的定義與範圍

保健食品的定義與範圍
保健食品顧名思義係指含有特定成分並具調節生理機能或可發揮保健功傚之食品;因此,保健食品範圍包括了經衛生署認証之健康食品、機能性食品、膳食補充食品、健康補助食品、特殊營養食品等。因此除了衛生署認証的「健康食品」外,凡具有特殊機能的「機能性食品」如運動飲料;補充營養素的「膳食補充品」如綜合維他命;可供營養補給、維持健康狀況或養生的「健康補助食品」,如樟芝與靈芝產品;及因應特殊生理狀況的特殊需求之「特殊營養食品」,如減肥代餐食品等均屬之。因此,所謂保健食品不僅限於通過衛生署認証的「健康食品」,只要具有保健或機能性訴求者均稱之。
大傢一談到保健食品就自然而然想到膠囊、放眼市場,具保健或機能性概唸且以傳統食品方式呈現的產品已開始慢慢嶄露頭角,如即沖即食大燕麥片、可調節血脂的食用油、可預防蛀牙的口香糖等,除了受到消費者懽迎外,其附加價值也隨之提高了。
回復

黑契還不錯看
但是第一部跟第2部風格差好多...
還有第2部結尾....Orz
那算超展開嗎(爆
回復

黑契推1
第二季完結的感覺貌似還有第三季的樣子

黑2第一集黑出現真的很像落魄的大叔(炸)
幸好到後面刮掉了...

看到最後覺得蘇芳好可憐>0<
回復

黑之契約者不錯看啊~~
第一季的結局還不錯
但是第二部的結局沒交代清楚啊.....
希望它可以出第三部
還有
黑第二部一開始真的很像大叔
我那時還在想
這是過幾年啦????
5年???10年????
怎麼黑變的那麼老><
回復

超好看的!!!
黑好帥
可是...為什麼那麼快就完結了...
回復

喔喔喔喔 好看 !!
但是第二部我還沒看完 只看了開頭 .....

黑真的大叔化了 (遠目)
回復

黑契很好看!
雖然之前看第一集每次看幾分鐘就關了,誰叫剛出場的那個金髮男子(連配角都稱不上的男子)長的太...了,
黑在第一季比較帥,第二季整個變樣了!!大叔發酒瘋...
但是第二季很喜歡蘇芳呢!還有那個蟑螂女令人頭皮發麻...
回復

這個ANIMAX在重播喔~

還蠻好看的ˊˇˋ
回復

哦哦哦哦∼∼∼黑之契約超好看的><
第一季剛開始根本看不懂....
可是又莫名的想看- -+
((其實我到最後還是看不太懂說.....|||
然後....第二季.....是怎樣!?
看到我最帥的黑居然給我走頹廢風.......
然後....有黑之契約者外傳XD
到第4集∼∼((我還沒看3.4.......1.2看完嚕0.0 是在講黑+銀的事∼∼
是說.....看完黑之契約者最大的後遺症就是.......
會一直注意別人的鎖骨+會一直注意穿黑色無袖背心的人......((大羞////////
((迷:好像變態+花痴!!!!
然後我不喜歡之契約的結局........=3=
回復

大推!

那個好好看喔!
看了還想再看
目前要去追第二部呢!
聽說很好看~~~
回復