樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 吾命騎士6&御我同人圖文比賽-觀眾席

唔 寫文好像是項大工程呢(盯)
所以咧決定要邊吃爆米花邊畫畫了ヽ(゚∀゚ )ノ
大家可以繼續無視我O___<d.
回復

我在動工中長篇架空文了...是篇我自己很期待的文喔///
好久沒寫短篇以外的東西了 有點吐血怎麼會突然進入這種模式orz
不過太陽好萌ˇ
回復

我貼了。。。

可是因為自創女角X吾命系列得我覺得寫的不太好所以沒貼=口=

而貼了我的BL處女作=���= ( 我的第一次啊∼! (你叫屁!

希望大大看了不要太傷眼。。。

只是。。。圖&文的家那邊有幾位寫的超棒的大大怎麼都沒來參賽QAQ!(可惜。。

只有幾位寫的超棒的其中幾位有來ㄒ_ㄒ

唉。。。算哩QQ"

趕去睡覺ㄒˇㄒ(明天要畢旅耶∼!(把吾命六帶去。。(只是我好怕我朋友搶走= ="
回復

20# zaq58613

語錄體也是我自己的新嘗試/////
寫起來感覺非常新奇XDDDDDDDDDDDDDD
能讓你覺得有趣真是太好了w

然後..他是光明語錄.不是光明神語錄啦OTL
回復

我要爆米花和咖啡

獎品豐富呢

我也想要

正在考慮寫不寫同人文

不過勝的機率低于0.000000000000000000000000000000001%

orz
回復

因為佔樓的習慣很欠扁的貼了一點點上來(掩面
還好結束時間有經過跨年,我就可以趁跨年的連假完成潤稿XD
雖然以我的急性子應該下禮拜考完段考就會開始飆了…
可是看這次選的題材應該不會太長哈哈(遭打

讀後感要看看有沒有時間,說不定會打一篇來參加看看。

至於圖,我就隔山觀圖鬥吧XD(?
回復

佔樓好啊......不然要是等到全部打完才放上來就太後面了,通常看到後面都會很沒耐心......(遠目)

不過我好欠打喔哈哈,三邊比賽都佔樓......(被踩)
回復

不會啊,我就沒有勇氣去佔圖樓(掩面
我是個不會畫圖的死屁孩(?

而且讀後感也不一定會寫,所以我也不敢佔…(遭打
回復

我也好想要獎品喔~
現在正努力掰文中,
要寫得時候反而沒有靈感啊......
回復

唔唔唔我也想畫同人圖QAQ

但當我畫下第三筆時就放棄了(掩臉)
回復