樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 吾命騎士6&御我同人圖文比賽-觀眾席

比賽區那邊有好多人參賽耶∼真是大飽眼福啊!

第八頁風飄飄大大的作品真是好棒!色調、情景、人的表情的配撘一流,衣服光暗面掌握的很好,看到了覺得好感動∼真是好漂亮的圖!

第九頁謎兒大大的圖也好厲害!格里西亞和雷瑟,兩人的表情讓人看到了也禁不住微笑、衣服、人物動作、空間感都配撘得天衣無蓬。那種閃亮的情侶色調真的好好看∼

第九頁希月的圖好唯美!人物的表情、畫面角度、光暗、飾物配撘、整體觀感……全部都好棒!值得再提的是人物的表情部分,夏洛特的表情、淚水真是讓人心痛愛憐……真希望,她在另一個世界能得到幸福。
回復

在截止日期最後15分鐘發現結局還沒開始寫的當下真的囧死了
偏偏我只有那篇可以投稿,要我想別的我也不見得寫的好XD
現在正優哉的慢慢補完劇情中,御我姊辛苦了(茶)
也恭喜其他得獎的人~
(不過話說回來,風飄飄大那張沒有前三名好可惜,競爭的太激烈了ORZ")
回復

哇~公佈名次了
恭喜得獎的各位大大~XD

我雖然沒有得名
可是可以跟一堆高手們比賽真是與有榮焉阿~^^/

希望比賽可多辦點~
不僅可看到很多漂亮的圖
還能看到很多精采的文章耶^^

最後御我姐您辛苦啦~~XD
回復

大家都畫的很好耶!!
真可惜自己的功力不夠,
好想要獎品喔!
回復

阿阿阿阿阿阿阿阿
為什麼他不是第一名((咬手帕
我最喜歡的圖阿阿阿阿(暴走)
回復

有佳作很高興∼本來沒想過會得獎的∼

因為寫的超級趕!(才用了四天,兩天的晚上,再加上兩天的沒日沒夜)

寫的趕其實也就罷了,重點是我就某種程度上其實沒有寫完!

有好多梗其實沒有寫到啊∼∼

而且本來想把女角的內心戲再深入一點、十二聖騎士們的出場蓋率也提高一點的,

可是實在沒時間,最後用非常驚險的速度勉強飆完,本來還有點不抱期望的,沒想到還是有佳作!

不過高手好多啊!大家都好厲害,寫得好好!恭喜得獎的各位∼∼(灑花)
回復

雖然同人文沒得名,但我還是寫的很開心ˇ
讀後感的比賽我完全沒信心
因為我每次寫的內容越扯越遠(那來幹嘛參加)
回復