樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 吾命騎士6&御我同人圖文比賽-觀眾席

回復

替大家揮手阿~各位大大加油阿

我才新手初到剛發圖就不湊熱鬧了~

最近實在太忙了~想參加比賽也心有餘而力不足阿

不然我好想參加說~不過大手好多想也知道我不可能中=口=|||
回復

紫幽~雪
=W=你就有空就畫吧~趕得上比賽就玩玩啦~
果果我也是去湊熱鬧的!!(是胡搞吧!!~哈)
本來果果還想繼續畫下文的...so~我最近已經有點抽不出時間了說~
所以說啦~就算不會中!也要有志在參加不再得獎XD!阿我說啥阿~(被打)
唉呦~果果最常說的一句老話!!:好玩就好XD!~娛樂咩~(娛樂觀眾~呵呵)
回復

結果我也發了^^"(欸)
原本是想畫12聖騎以後都在廁所開會的。
但最後還是選了那個擠死人的構圖XD
不過我真的很好奇呀ˇ
回復

98# 月•昇靈

我覺得大大畫的那張真的好漂亮的說~
色鉛筆用的好棒呀!
是說我不太會用色鉛筆畫圖拉(掩面)
光是大地的頭髮我就看到好幾種顏色(呆)
話說看小說時大家擠廁所那段我也很好奇是怎樣呢!!
畫的出來實在是好厲害啊!
回復

月•昇靈
對阿XD~我也滿喜歡你的廁所圖的!!(是這樣說的嗎?)
哈哈~構圖真是太有趣了!
恩~真的有給他擠在一團的感覺呢
好厲害的色鉛筆功力阿~佩服佩服~XD~呵呵
回復

廁所的確是一大經典畫面XDDD

各位大大們加油阿@口@~
都畫的很棒很有創意XD

小生我也是最近才加入這個論壇想跟大家做個朋友的=ˇ="
御我大人辦了這種比賽真的很有趣XD
雖然我也很想參一腳~ˇ~
(不過小生我看了各位前輩們的作品還感到慚愧~ ~")
不過時間上似乎嫌太晚ˊ口ˋ(連論壇的運作都還在摸索中...)
再加上最近接近段考期...= =|||
這次就純觀賞就好XD?
回復

99# 星暗
100# xyz1110111

大地頭髮的顏色其實還好
我相信被老師看到他會叫我用藍色或紫色XD"(陰影)
然後我就會差點再毀了一幅畫(耶~=W=)(喂)

這種人擠人的畫面骨架真的不好調呀...麻煩歪了不要打我=W="
當時在畫的時後一整個很懷疑大地怎麼出來的XD
最後只能想說或許他最後一個進去吧(攤手)
因此印象中暴風最先被拉出來,所以就讓他當中間了ˇ
剩下的人就只好憑感覺放,然後把白雲放角落ˇ(欸)

今天再加了黑框,覺得這樣顏色比較顯眼0W0
修了一點對比後大概就沒有想再改什麼了。
回復

我也很愛廁所圖!!!那張太經典了,我都笑炸了xdd

文那邊真的好激烈!!私心上很愛kenpenelope的那篇//
尤其是那句「每一個十二聖騎和他的副隊長,大概都有一種不為外人所知的默契,就好像我和亞戴爾一樣。」
有點感動///這句很到位~

另外很喜歡冥禕那篇//真的很棒!!!
最後的結局雖然很唏噓、揪心,很被觸動,那句「再見了,希爾菲斯。」我差點哭了....
回復

很愛廁所圖+1!實在太好笑了XDDD

謝謝lori大大的欣賞~[巴飛]這篇文是我第一次完成的連載作品[掩面]
結尾其實有點不滿意,不過....算了[喂!]

lori大大的公華文也很棒!公華的同人很難寫呢,尤其是現在只出版了第一本, 要避免bug有很大的限制
但《失去》的選材剛剛恰到好處,而且文章的篇排也很切合原著那份矛盾和憂傷,是篇好文啊!

另外,大家有看葉靜大大的文嗎?那篇我看得哭了!
她的文好有感染力!羅蘭的心理描劃得很出色!
更重要是十二聖騎與羅蘭之間的羈絆,她寫得很有味道!
回復