樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 吾命騎士6&御我同人圖文比賽-觀眾席

152# rita8076

我也超想看希月大人&風冥大人的羅/雷X格合本!!
應該說我想買吧...
可惜沒錢了...ˊˋ

這次參加比賽的人都超厲害的!!
真希望我也可以參加這次的比賽...
可惜沒時間了QAQ
回復

論壇吻戲接受吧?那個才12R而已XDDDD(啥鬼)

18R就我而言應該是要●進去然後再○○最後再來一個※......(你到底想說什麼)
回復

之前不是說過了嗎?= =
就橋奇個人啊
回復

............突然在這裡看到合本妄想驚了一下!(掩面羞奔
我只會說這本肯定爆頁了(告非

>>橋奇
沒關係我是小人物請略過我(滾
我走低調路線,請注意希月就好(噴

>>英雄X騎士XHAZE
雖然還不太確定價錢(因為算不出來
但是會努力把價錢算合理的~

感謝支持
回復

可以問一下爆頁是指幾頁以上嗎?(舉手)

是說希月跟風冥兩個人都很有名噢WWWWW(放棄吧,不可能低調的XDDD)
回復

我還在猶豫...............除了希月風冥那本外 還預訂了雷瑟那本新刊...另外說是之前一二三版本要再版的我很掙扎...錢阿...(吐血)
回復

我拜託你叫他果子不要叫他雷瑟啊......(搖頭搖頭)(淚)

是說CWT如果真的要砸錢,我也有一堆想買的......目前最最最想買的還是水泉的沉月本......(死)
回復

爆頁......目前雷格篇預估就會有30頁了(噴血((還是沒加羅格的頁數上
當然一切都是預估(扶額

我不有名我不有名啊~(奔走

果子LD4進化成堅果了(歡呼(告非
((糟糕被他發現我講這句話會被扁
回復

好吧 阿嬸 原來雷瑟就是果子 你說了我才確定的
回復

囧命那套好嗎?我好猶豫...全部買下來的話不少錢orz
婕妤的買了他第二本...買了之後有點慶幸沒買第一本(毆)
她的本我覺得彩圖比較好看 而且第二本的CP我根本就沒興趣orz
然後我對雷格的興趣也不是太大...所以風冥的名字雖然好像有瞄過可是沒太注意(毆)
希月的彩圖則是整個很搶眼 閃到沒辦法忽視了|||
回復