樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 吾命騎士6&御我同人圖文比賽-觀眾席

=口=!!!我忘了!!!
功課忙到忘記了...(蹲)
不過好多大大的圖真是讚呀!!!!!!
好強~(擦口水)
BY楓銀
回復

其实英雄和最终Boss都有个共同点,就是都在最后一分钟出现,所以说,rpg game 和现实还是有点像的......话说,这和比赛有什么关系啊? 店小二,我要一杯龙井茶!
回復

喔喔
(搬烤肉架、火鍋料準備好)←少了最重要的東西
冬天還是吃火鍋好阿(口水
還等啥  來刷肉吧!...沒鍋子要我麼刷阿...(難不成用烤肉架烤水晶餃?)
回復

恩?  所以現在大家是要怎樣?
在角落烤肉煮火鍋嗎?
回復

...應該說!大家不如角落集合...
看是要啥火鍋的就丟下去煮...
烤肉的去烤肉...
泡麵的去泡麵...
種香菇菇的種咕咕...
打牌的去打牌...
想爬牆的就去爬吧!(可愛的壁虎在等你!!疑!不是太陽在那裡嗎?)
XD!疑!還有人想要找白雲借櫃子...(這櫃子容不下那麼多人啦!來角落吧...)
阿勒!還有哪裡沒有說到=W=?都說到了吼...這樣子畫面應該很熱鬧吼XD~(笑)
(角落蹲好站位子....)
回復

室内块爆满了哦!再不快点就连屋顶或地下室都没位了,大家快来占位啊!!为了省位,大家还是边站边吃吧,多让些位给别人~~~
回復

小小的角落中,瀰漫著烤肉的香氣,阿,看著火鍋中翻滾的肉,以及對面那個人的饞像,加上牆上不時來回移動的黑影,(以及謎之烤肉聲XD),耳邊不時傳來尼加拉大瀑布的激流聲音(你患聽阿),讓我有種置生在野外的興奮感阿!(這是角落)
別在意,別在意,(我是來亂的阿,哈哈哈哈∼∼∼∼-被眾人踹
回復

喔~有烤肉我也要~!!!!!

(噗嗤嗤嗤...)
(刷刷刷)

來~久等了

上等的高級烤肉片(遞上)

要不要叫披薩?
回復

顺便再加叫阿夜最爱的炸鸡吧?(其实是自己想吃......)
回復

謎兒大的比賽圖好萌好可愛好想抱走((但是不行
真心希望你一定要得名

雷放大那張王子一行人也很棒喔
回復