樓主: 紫月
打印 上一主題 下一主題

大家讀完吾命六的感想??(沒看過吾命六的別進來偷看啊!!)

看完完吾命六我的感想就一個
粉紅妳真的得越來越討厭了啊啊啊啊啊!!!
其實打從第一集我就對她抱有敵意了

是說結局真的好震撼
好樣的
第七集我還是照買
我就不相信格里西亞的一生會一直背下去
回復

曖曖  看到那裏我還大哭耶!!
我一直都很喜歡羅蘭
喜歡他那種溫柔
看到他變敵人我哭的很傷心 T_T

不過看到刃金騎士的俄去的時候
我笑到肚子好痛 ((大笑
現在強烈的期待第7集的未來發展了

希望御我大人別真的讓太陽長胸部啊((祈
回復

羅蘭竟然是魔王!
這點我超驚訝的!
粉紅嗎..我不知道該怎麼形容它。
回復

心沉淪了,淚沒有照預期的流下來。
是說,只有西亞一死,羅蘭才可以成為魔王。
成為魔王後呢?擁有這樣龐大的力量...
看完後心情沉重到我沉默好久
連剛買的因與聿和特傳我都不想看
太沉重太沉悶的心情一直積在我的胸口
睡完一覺,突然發覺我在那邊心疼的不是不小心死翹翹的西亞
而是對西亞來說,很重要的羅蘭...
我很喜歡羅蘭這個角色,很喜歡很喜歡...
雖說這一集裡羅蘭成為魔王,但他並沒有說他想要做什麼
至少...可以在這小小小的地方,安慰自己,羅蘭......((趴地哭
羅蘭!!!不要變成反派啦~~~不要啦不要啦!!!QAQ
回復

29# RX78
可是黑暗精靈放不出半點聖光吧
回復

剛看到刃金的興趣時   舊校爆了   死命的拍桌椅    還被家人誤以為是吃錯藥了  

我姐的反應是超無言   哈哈哈

但看到後面超傷心的  太陽竟然掛點了
回復

我想刃金那段就超想笑....
想不到原來12聖騎士還會圍毆人.....
更想不到可愛的綠葉還會一起圍毆((嗚'
不過10個大男人一起逼在一間小小的廁所內....真是有點想....笑.....
很想看看10個聖騎士變形的樣子XDDD(比人毆.....)
回復

終於看完了
很好看啦
但....
太陽他
復活到底是怎樣啊??
回復

我想太陽當時心裡一定非常難過.非常害怕吧?
被自己所信任的朋友被背叛的感覺肯定不怎麼好
我看那段看到掉眼淚了呢
為什麼羅蘭要這麼做呢?
那個時候他根本是變了一個樣
變的好冷酷無情
甚至連太陽的身體都用摔的
用著一副事不關己的語氣描述太陽死的過程
還嘲笑他!!
他是為了什麼要這樣羞辱太陽害十二聖騎士
這樣...對待這些朋友?
回復

刃金那段我笑倒了XDDD   完全的M咩~~
不過最後那段....讓人好想趕快看下一集阿><
粉紅和羅蘭腹黑="=     真討厭...原本還挺喜歡他們的說..
還有...............................太陽和審判真是越看越棒了/////
回復