樓主: 紫月
打印 上一主題 下一主題

大家讀完吾命六的感想??(沒看過吾命六的別進來偷看啊!!)

最可憐的是尼奧

夏佐:你兩個太陽騎士候選人都是魔王候選人!!

尼奧:不,你錯了,真正正牌的太陽騎士繼承人在這裡 (拍艾崔斯特肩膀)
RX78 發表於 2009-12-3 01:46 PM

這樣最可連的不是尼奧……
是艾崔斯特吧…
回復

我可憐的太陽阿~~〈謎:太陽才不是你的〉
話說看到太陽死後心情就很鬱悶.........看書時眼眶有點泛淚......
尤其是一開始看到那一句『不要走,我不知道要怎麼辦!』。
回復

今天中午看完的
讓我吃不下飯..........
太陽真的好可憐(哭
竟然被背叛了(可惡的粉紅和羅蘭
其實最可惡的是粉紅
竟然害死羅蘭(握拳
還有我被刃金嚇到了....
原來他喜歡被S(囧
太陽很樂意幫他(抽鞭+電擊
是說那一段讓我笑好久XD
辛苦審判了(拍肩
回復

嗯,看到太陽死掉那邊,我哭了,而且我還是在班上,同學都用一種怪怪的眼神看我說......

是說,我真的很難過說,沒想到粉紅和羅蘭竟然會......!

可是,後來,我還是有一點點點點點點的欣慰說(真的只有一點點!),因為,太陽叫羅蘭殺了他,羅蘭做了,還把他帶回十二聖騎那邊,而不是留給粉紅做成不死生物,老實說,是有一點感動到,嗯,這是後來想到的。

然後,我就在那邊想說,不會到最後,羅蘭會說,因為格里西亞是太陽騎士,太陽其是絕對不會是像魔王這樣的角色,所以他就決定由他來當魔王......不會是這樣吧? T.T~
回復

看完這集,只能說前面笑得好開心,後面哭得好傷心
雖然我沒有真的哭冏,但看到刃金M屬性的那一段有笑死ORZ
關於太陽死了那段真的超級震驚的,而且還死的那麼痛苦..
該不會第七八集就像公華那樣,走反御我風了吧!!我不要阿(抱頭
回復

除了震驚……我還是不知道該說什麼……(掩面
我被刃金M屬性著實的嚇到了……(原來是這個嗎
回復

有什麼可以讓我比現在更LOW的請拿出來

就算2012到了我覺得我都不會有反應了......
回復

本來一直覺得格雷或雷格都可以接受的
但看完第六集後  格雷西亞完完全全變成受了!!
本來還覺得腹黑有反撲的機會
但看到太陽被綁架後一直被誤叫"公主"
還被雷瑟拯救
整個是......
心花朵朵開^^(這人沒救了)
回復

西亞死了~震驚所有讀者?!
想不到御我姐的書這麼有魔力阿~
仁慈的光明神阿~把西亞環給我們~
回復

看完吾命6以後....
心情真的很複雜耶...雖然前面刃金那段讓我想到好糟糕的地方去((喂
最後看到格里西亞是慢慢失血,又一刀被砍....
死了就算了...還不瞑目!阿阿!~
看到那從我眼睛流出來的水屬性沒停過阿~
尤其是審判...一定很傷心...
回復