樓主: 紫月
打印 上一主題 下一主題

大家讀完吾命六的感想??(沒看過吾命六的別進來偷看啊!!)

我從看小說的後半段到看漫畫
沿路哭到底阿
我姐說我笑點很低
該不會我哭點也很低吧?
小說的內容讓我難過
漫畫我搞不清出我到底是難過還是感動
反正我就是沿路哭到底
嗚嗚嗚~
回復

可是我覺得羅蘭是故意不讓太陽
當魔王才殺他的耶.....

不過刃金給我的衝擊更大
回復

老實說我對紅詩和尼尼(喂) 的是比較感興趣
那當初紅詩把黑暗之地的屬性封進格里西亞的體內   就是為了幫助他成為魔王囉
但是尼奧又為什麼要一直和紅詩作對  
然後粉紅說的那段話 是不是代表 歷屆的魔王候選人都是由同樣那三個巫妖選出來的
(屍分說粉紅得屍體是被毒死的 那為什麼換一具屍體還是一樣有粉色皮膚
還有粉紅說要留下太陽的屍體   最後為什麼太陽要會回到12聖騎(和教皇)那裡去

好像太多問題了   ( ( 望
回復

看完吾命6的第一個感想

請給我下一集,謝謝!!

不要拉~~怎麼可以這樣對待太陽
羅蘭你這個壞小孩
還我家任性的太陽拉

不過在審判刺向太陽時
真的是被嚇到了
不過在看到審判抱著太陽時
頓時發現
審判,你不愧是太陽的蛔蟲啊!!
我支持你跟太陽在一起,所謂天上一對龍,天下一對蟲!!!
太適合了!!
回復

所謂的我看到審判哭了整個就是愛心飄滿天啊啊啊啊啊啊((灑小花
整個超深情的耶耶耶耶耶耶耶耶
好想把他打包帶走的說(遭毆
回復

太陽死了啊TAT!!!!!
不過他一定會復活的~
主角死了就沒什麼好看的了~~!!

刃金那裡我也是狂笑的說~
看到他那麼M的拉著太陽褲角要他抽打時真的笑的眼淚都飆出來了~
難怪審判不肯說出來(哈哈哈哈哈哈哈!)
回復

看完吾命六時的第一個感想是~~
原來刃金是個M......
我是說原來粉紅跟蘿蘭才是真正的壞人~~
好失望喔~~
一直以來我都很喜歡粉紅的說~~
下一集還要等到什麼時候阿~~
我要下一集跟下下一集啦~~
回復

老實說我看完後沒有和大家想的一樣
滿腦子都是疑問
還有再思考一些羅蘭和粉紅的問題~
不過說實在~看刃金那段的時...我有"嚇"到

還蠻多問題的...
魔王候選人者 當事者都會知道嗎?!
如果會不知道的話...那嚜羅蘭 會不會是被粉紅利用阿?!
而且 他也不像是會背叛太陽的人...
羅蘭基本上 應該是個不會說謊 尤其是偽裝
如果是被粉紅控制的話到有可能~~
只是...好難講!!ˊ.ˋ

粉紅...竟然反派角色~~這個還蠻震驚的
我還蠻喜歡她的....
我想太陽應該很難過 原以為最不會傷害自己的巫妖應該是粉紅...
沒想到~~(嘆)

教皇 的起死復原...應該會有後遺症吧?!
連太陽的都有了 何況是比太陽更不接近光明神的教皇呢...

真糟...好想看下一集阿!!!
應該要等到明年的4.5月吧?!(我猜)
回復

我很想把羅蘭給殺了.......(被羅蘭粉絲團痛毆)

不過.......話說,看刃金我整個笑到爆~~~
不過看到刃金說:"不要停......好舒服~~"
當下跟太陽的心情一樣.....

幹!                 (好小孩請別反白唷.....)

超噁心的!!
回復

我是在晚上十二點的宿舍看的
大家都在睡覺所以不能拍桌
好痛苦阿~~~
XDD

話說這集真的有很多點
好像把之前的梗都爆出來
心臟有點負荷不了..
回復