查看: 9518|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴同人文 第三十八代神座的異世界遊記<上>

*這是第一次發文
*文筆不成熟     還請指點

第三十八代神座的異世界遊記<上>
  在昊絕神座--羅提•諾曼登死後三年,眾神座又再度團聚。
「好~久沒有聚在一起了!我們去找家好吃的餐館敘敘舊吧!」明顯根本忘記自己本份的君鎖神座--亞維康•伊希塔。馬上被自己的契約搭檔星鏡神座--薇利安•帕雷基西諾,送上一枚白眼。
「帕蕾基西若小姐,你怎麼這樣?小培培我做錯什麼了嗎?」不知好歹的某人問身旁的同伴。
  一記殺人的目光從莫霜神座--培里亞•那魯眼中射出。
「席得列斯,我們要去哪?」亞維康就算神經再怎麼大條,也知道那魯生氣了!急忙問他們之中脾氣最好的人,破虛神座--艾洛德•席得列斯。證明自己沒有忘記自己來做什麼的!
「我們要去山中之城--希那達。讓那裡的人們感受神的慈愛。」簡單來說就是要去傳教。
「哦!是那裡喔,交給我吧!」總算有表現的機會了!亞維康邊想邊拿出法杖。
「伊希塔,等一下!」艾洛德想要阻止,可是已經來不及了!
「Instant Movement!」
  瞬間就到了目的地......不對!神座們的目的地不是一座山城嗎?可是附近連一座山也沒有。不過七位神座都還沒發現,因為他們正面臨更嚴重的問題。
  某神座好像平常沒有好好修鍊,所以魔力沒有控制好!導致他們目前是"層層疊"的狀態就跟三年前一樣,只是少了一個。
「伊希塔,你到底在幹啥?」墨都神座--卡薩加•黎多直接就說出了一句髒話。一般來說神座應該是不會說這種粗話的吧?
「黎多,為什麼你在我上面?」九殷神座--西弗•斯尤那多,問在自己上方的契約搭檔。
「因為你比我弱。」卡薩加語帶諷刺的回答。
「去你媽的!」西弗不甘勢弱罵出了一句髒話,不過他好像忘了上一屆墨都神座是男的。
「艾洛德,你在哪?」在最上面的奉晨神座--音笛•西卡潔馬上跳下來找他的契約搭檔。
「小~笛~我在這裡,我快要悶死了!救我!」艾洛德的聲音人山中發出,聽起來悶悶的。
「席得列斯,為什麼你又在最下面?」罪暌禍首亞維康問。其實他的狀態也沒有好到那裡去,只是在艾洛德上面而已。
伊希塔,你到底移到那裡去了啊?沒有看到山!」薇利安看到旁邊的人群開始聚集準備看熱鬧,揚起恐怖的微笑逼問。(羽憐上身)
「我也不知道。」亞維康正努力的從人山中爬出。
「弟兄們,給我壓!壓死他!」一對沒良心的搭檔異口同聲的說完後,即開始動作。
「艾洛德,還沒出來!不要壓!艾洛德~」音笛的眼淚快要溢出眼眶。
「好了,不要鬧了!」薇利安捨不得自己的義弟露出那種表情,趕緊打圓場。在西弗和卡薩加下來後,把艾洛德給扶起來。
  培里亞看亞維康好像沒辦法自己起來的樣子,歎了一聲氣後,去扶他起來。
「小培培,我就知道你對我最好了!」亞維康一把鼻涕一把眼淚的抱住培里亞。
  平常冷冰冰的培里亞臉上竟然冒出了青筋,就在培里亞的理智線就要斷時......
  旁邊的人群中,有人大喊:「太陽騎士,審判騎士這裡!」
「那是什麼?」眾神座心想。

*距離後續還有很久的距離,請各位給點建議吧
回復

哪冒出來的~太陽騎士??
伊希塔也太強了吧...
回復

啊啊啊啊~~~
大大你好讚啊~
我也想過如果風動鳴主角們見到十二聖騎士會怎樣
但我完全想不出來劇情+結果
我等著下一篇喔
回復

啥?!
太陽騎士長?審判騎士長?
亞維康...你真太厲害了...
竟然傳送到異空間了啊...(佩服)
期待下一篇喔!!XDXD
回復

加油期待下一篇!!!
艾洛德XDDDDDDDDDD
回復

難得可以看到御我和水泉合在一起的同人耶
期待下一篇
回復

沒有我的羅提Q口QQQQQQ(你重點不對啦!

直接移到異空間也太強了我說XDDDD
不過感覺還不錯~期待下一篇www
回復

哈哈  後來突然冒出的十二聖騎士
很經典  我很期待後續  加油吧!!
   (我很喜歡你的文筆喔)
回復

哈哈~又是艾洛德壓在在下面~
不知道 是十二聖騎士強 還是神座祭司強??
大大  快出下一篇吧!!
加油~~
回復

大大!!!!!
快呀!!!
到到底是!!!!
回復