樓主: 綿羊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴同人文 第三十八代神座的異世界遊記<上>

大大!!!!!
快呀!!!
到到底是!!!!
回復

阿阿阿阿~
<下>快點出阿!!!
大大加油~
回復

從一開始看風動鳴我就覺得勝騎士和神座很像
(我先看吾命的)
現在大大又把他們寫在一起就讓我覺得好好玩(燦笑
回復

他們是37代神座祭司ㄟ..........
回復

恩....
  .....誰被認成太陽,誰被認成審判啊?
回復

哈!真是的,艾洛德還是一樣的倒楣啊!!

亞維康...沒救了...

艾洛德該不會被誤認為審判騎士吧
回復

诶~~~~~~
太陽騎士??? 審判騎士?????
怎麼看風動鳴會出現十二聖騎?????

呵~~~
第一次看吾命時就覺得十二聖騎和神座祭師有點像(我是先看風動鳴)
不過我比較喜歡十二聖騎
有點想知道十二聖騎和神座祭司哪邊比較強.......
恩---- 單打獨鬥就不知道了,不過團戰還是十二聖騎比較強吧!
畢竟他們是從10(or13)歲就認識而且一直生活在一起默契自然不錯,比較起來神座祭司彼此之間幾乎沒有什麼交流也是單打獨鬥居多
再來聖騎士本來就是以團戰見長(另一種說法就是擅長圍毆 [格 :  (太陽式微笑) 你說什麼??] [阿忒:......我....什麼都沒說....... (溜~~)] )
最後......... 12個打人家7個......要是打輸了,絕對會被尼奧送去給光明神再教育......這次恐怕連夏佐都不敢(或著應該說不會)阻止他......

PS.沒記錯這代的神座祭師是37代
     而十二聖騎是38代.......
     呵~~ 不知道這會不會對十二聖騎有影響...
回復

加油喔~
寫得很好看喔!期待看妳的下一集喔
很好看喔!
回復

好強大的亂入...我囧了
還有說,艾應該是在上面的吧!!
回復

很好看唷!
希望你能繼續寫下去.努力的寫吧!!
加油~大大
期待下一篇!!
來推文的^^
回復