查看: 7980|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人】更新 伊希嵐.寒冰(?歲) p.4

咦?顏色好像有點淺?(謎:不是有點,是很淺!)

這幅圖我曾經拿給朋友看,她說:「畫得好像啊,是抄的嗎?

我對「」字非常敏感,我連忙解釋:「我是看着畫的。」(這是實話,別懷疑我!)

她說:「我明白了。」(因為她曾看過我仿畫時,是用眼睛模仿的。)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

這幅圖大家覺得我畫得如何?請大家給我一點意見。(歡迎炮轟)

還有,看圖時請各位把圖縮小,這樣會看得比較清楚。

最後……

給我的讀者們:我挖了新坑……不代表我不會管舊坑的!(請大家放心∼)
回復

cool~~~~~~~~像啊~~~
加油加油^^
回復

畫得很好呀>^<
繼續加油吧~
還有啊....快去更新舊坑壓((毆
回復

文才是用抄的,圖的話應該說描的吧= ="

是說這張感覺很有feel~~~XDDDD
回復

超像的(激動(握拳
只是大大
你到底是怎麼畫的?
我看書怎都畫不出來←手超殘
但是真的很讚喔!期待你下一次的畫
回復

噢噢~~
小審判好可愛ˇˇ
只是臉好像有點歪歪的
然後圖有點太大了((望
(對不起,我不是來找碴的((跪)

話說.....
審判的眉毛原來是分岔的嗎((驚訝上望 ((遭毆
糖糖現在才發現吶((不,是你搞錯了!!
回復

我是這樣畫頭像的:

把原版圖放在畫紙旁邊,先看着圖描下臉部輪廓,再描上人物的眼、耳、口、鼻和眉毛。
(注意臉部比例)

然後把頭髮的外部輪廓簡單描下(下筆要輕),再描出頭髮的細微部分(光影、頭髮長短比例等)。

接着描上頸子,加上陰影。(可以不加上陰影也行,陰影可用:排線、塗黑……)

這時,再看看那部分需要修改,並進行修改。

最後,大功告成!
回復

看了樓主七樓的回覆覺得自己好慚愧(跪
我是曾經訪化過但是沒有一張很像的,大大好棒,相似度超高的(拇指
回復

還不錯耶∼OˇO
大大繼續加油喔!

順便給個小建議∼
如果不知道自己哪裡畫不好
可以把圖反過來看喔!((不是倒立看...
這樣可以知道哪裡怪怪的>ˇO((這是我家老師教我的∼
回復

喔喔!!很有feel喔!!
加油~~期待你自己畫的圖!!
回復