樓主: 夜影.慕
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人】更新 伊希嵐.寒冰(?歲) p.4

大大畫的很像ˇ(拇指)

是說大大今年.......12歲?
那是小六還國一?
這樣很厲害耶∼∼

呵呵,看到大大講話讓我想到某個同學
不過他比大大誇張,跟我聊即時聊一聊變文言文(默
然後我就用文言文回他........
回復

好像!好像!
為什麼大家都畫的那麼好?(我不依阿~~
大大下次畫寒冰好不好啊~~(撒嬌中
回復

是真的很淺啊
看的不是很清楚 (眼睛不好~人老了嘛~)
不過畫的還不錯喔
回復

22# 米奇

大大你乾脆寒冰烈火一起畫好了XD

對話喔.......在下面

♀班長£↘ : 但後悔 代表的不一定就是悔
米奇 : 那你說說看,後悔除了後悔,還代表了什麼?
♀班長£↘ : 無怨尤
米奇 : 為何?
♀班長£↘ : 既願付出 就知道代價 而代價 無怨尤 即是最高代價
米奇 : 那既然如此,為何又稱後悔?
♀班長£↘ : 記為後悔
♀班長£↘ : 怎可知怨尤?
♀班長£↘): 既無怨尤 則悔矣 亦無悔矣
米奇 : 既為無怨尤,怎可為悔矣? 既悔矣,怎可無悔矣?
♀班長£↘ : 無怨尤,即不算悔? 悔,即算悔?
米奇 : 悔,及真悔。
♀班長£↘: 未也
♀班長£↘ : 悔 未為真悔 乃為悔之 無怨尤 亦悔 覆亦無悔 無悔 亦可悔之 乃之無悔而以
米奇 : 雖然我看的懂,不過可不可以不要這樣對話阿?又不是古人說
♀班長£↘ : 喔..
米奇: 不知道的人看到還以為我們在討論國文勒
♀班長£↘ : 哈哈
♀班長£↘: 也算吧= =
米奇 : 冏

摁,看不懂沒關係(遠目
不過那也不算文言文啦,半文言而已
他是男的喔.........我在想辦法幫他追我同學
然後說一說就變這樣了(默

哈哈那我比你大一歲而已耶,我國二
回復

超超像的
大大畫的超好看的
(搖頭讚嘆)
回復

這是奇克斯.烈火,各位覺得我畫得怎樣?

我個人覺得圖太淺色,好像褪色的相片……

無論如何,請大家給我一點意見,謝謝大家!

這幅圖來自:《吾命番外》不死巫妖(下)裏其中一個畫面

如果各位有興趣的話,可以自己翻翻番外漫畫,找出這幅圖的奇克斯在哪裏喔!(答對沒有獎∼XD
回復

先回(不用改哩~~你的講話方式是還可以接受的那種~)

....你好年輕.....(就這麼厲害!!)....天阿~我國中在幹嘛阿!?.....(那時圖好醜的說ORZ")
正題:烈火(怎麼會這麼可愛>w<~)這張圖是:他在喊~格里西亞~~(獎呢!?)
回復

~不客氣喔^^
接著是題外話
小聲...(我今年18歲喔)...青春洋溢阿~~(巴飛)
回復

哈~  烈火好可愛>w<~~((大心
是說  這張視角有改嘛˙˙??
有的話我應該看出來了這樣...@@
回復

回復