樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【繪圖比賽】冬季[觀眾席]

弄巧成拙倒是真的,只能說練習是很重要的......(默)
有時候真的會覺得畫畫跟天份無關......因為大部分畫的比較好的都是從小就到處亂畫,隨手撇的說不定比有心練習但是一定要在特殊情況下才願意畫的人練習的多。

是說黑白稿跟鉛筆稿是不一樣的......不過如果是像素描那樣或者直接用鉛筆完稿的當然另當別論~~~(據說很多同人本都是交鉛筆稿,然後畫很深)
回復

參加比賽的各位大大加油ˇˇ
比賽區的機器人超討厭的阿阿阿--(怒翻桌
我們班有個同學很會畫圖,他都是鉛筆稿畫很深沒有上墨線的習慣
不過掃描上去的話大概就看的到擦掉重畫的痕跡了囧
我自己曾經毀掉一幅我很滿意的草稿,因為上色的緣故....(默
還是要多練習才是王道阿~~
回復

78# 紫.微晞

因為很多地方不接受鉛筆搞XDDDD((傻笑
然後黑白搞跟鉛筆搞不一樣.........我不上墨色的ˇˇˇ
那我找到誰能借我掃瞄器後就貼上來XDDDDDDD
回復

我好喜歡第5樓的圖!
因為本人畫畫超差
國小的美術永遠都只有"乙"的份...
所以我很羨慕會畫好圖的大大
尤其喜歡亞砂=ˇ=
離題了...
請參賽的大大加油吧!
回復

參加比賽的各位大大加油ˇˇ
比賽區的機器人超討厭的阿阿阿--(怒翻桌
我們班有個同學很會畫圖,他都是鉛筆稿畫很深沒有上墨線的習慣
不過掃描上去的話大概就看的到擦掉重畫的痕跡了囧
我自己曾經毀掉一幅我很滿意 ...
) 發表於 2009-11-14 14:29

掃描上去的圖如果擔心有痕跡的話,可以用繪圖軟體調對比跟亮度來解決噢=ˇ=
(上墨線真的很討厭+1......)
回復

弄巧成拙嗎?這裡就一個(←覺得自己的鉛筆稿反而比彩稿好看的傢伙(死)

是說各位都用什麼筆上墨線啊?
我曾經用水性筆上過墨線,結果上完了之後線暈開,整張紙都毀了
回復

話說[G筆]好像很好用ㄟ~
本人還沒有練好.....我是笨蛋!!!
不過我會加油的= =
回復

嗯嗯 好奇怪耶
為啥那些傢伙都出沒在比賽區阿
其他一般帖反而沒怎麼看到說??
然後大家都說"機器人"為啥啊??

大家的圖圖都很棒呢
說實話比賽開始第一天就看到有圖放上去好震驚呢!!
總之有參加的人都要加油喔
恩 我要去睡覺了 感冒ing.....
回復

85# 審判

恩,有看過你的SAI教學知道可以調亮度跟對比,不過之前都不會用=口=
謝謝你的教學帖(燦
然後上墨線不小心畫歪的時候真的是有一種..
(跪+死)
那種感覺(傻笑
回復

85# 審判

墨線+1

上墨線尤其是頭髮~
討厭死了>"<((翻桌!!
但是不練習又不行......

是說有人可以提供些網點圖嗎??OˇO
外面賣的好貴∼捨不得用......
回復