樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【繪圖比賽】冬季[觀眾席]

我是沒特別偏好要不要上色
因為有時候鉛筆稿可以畫出彩稿畫不出來的效果  0.0

就像有些照片用灰階的就很有感覺
可是彩色的話就像隨手亂拍的差圖一樣
回復

我是沒特別偏好要不要上色
因為有時候鉛筆稿可以畫出彩稿畫不出來的效果  0.0

就像有些照片用灰階的就很有感覺
可是彩色的話就像隨手亂拍的差圖一樣
紫.微晞 發表於 2009-11-15 18:25

是啊,鉛筆稿某些時候畫出來的真的很漂亮XDDDD

是說你是用拍照的嗎?所以你彩稿也是手繪?(抓衣)(靠你滾)
回復

92# 審判

是呀
我是手繪的  0.0
因為用電腦的時間有限
所以沒學過電繪  (也沒那個設備)

隨手亂拍是指拍照沒錯啦
不過不是指我的圖是拍照在傳上來的
我們家有掃描機  0v0
回復

發現觀眾席比比賽區還要熱鬧XDDD=ˇ=
觀眾席好阿~期待更多作品出現=ˇ=XDDD
回復

學校的電腦好爛阿
都看不到圖
在家裡終於看到圖了
好漂亮阿......./尖叫
不過為啥沒人畫洗溫泉
好想看春光...光明媚的樣子

.
回復

樓上大大阿~
溫泉...(噴鼻血..)
春光明媚...歐~應該是冬光明媚吧~冬季咩~(誤很大!)
囧!話說我畫到一半的==冷笑畫圖不大敢放上來..等等被觀眾席圍毆!!(傷眼ing!)
=W=''我乖乖去畫另外一張Q~Q~審判好了...(默..)
好想說一句話喔~~(審判借我抱一下~~大好!)
觀眾席:你來做啥的!!(瞪!)
銀:...聊天阿(被毆飛!!~~~!)
好啦~^Q^~其實最重要也是要來加油一下~~(跳一下彩球舞~)
各位參賽者加油~~>///<害羞ing
回復

今天偷偷跑去更新了哈哈哈......(踹飛)
這次把公華小朋友改成孤月美眉了,孤月美眉你好美啊啊啊啊!

是說之後如果還會改估計是白雲......反正到最後會弄出一堆聖誕賀圖哈哈......(遠目)
回復

我也不喜歡上墨線
而且根本不會用沾水筆.....
我都用uni的黑筆描....超隨便的
不過最近改成直接畫在線上繪圖版
省去了描線的困擾
但是得花更多時間.....因為手寫板很難用......orz

小聲:希望下次來辦個「血」的主題∼ : )
(超愛重傷圖的人留.......XD)
回復

我上墨線是看草稿乾淨度多少來決定的。
草稿太亂才會上墨線。
不過我用的是代針筆跟一般不會暈開的水性原子筆。

以血為主題我就會十八禁了,因為我想到的是吾命5開頭的一堆屍塊"
回復

唉...判判換圖了

我原本還想惡搞...畫個銀切紫的說,這樣就有公華又有銀切紫了

我還是回去畫白化症的太陽好了....
回復