樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【繪圖比賽】冬季[觀眾席]

歐歐 是啊神耶!!

是說判判 巫喵啥時說的阿
我總共寄了快4次吧
yahoo兩次 gmail一次 後來又用短訊寄了一遍(囧)

就是說呢 沒給細真的會不知道該給多少阿
不過算總的時候會很麻煩XD
但是其中有些不是用畫畫的或是黑白的圖 這些的配分還要再重調說~~
所以判判你每個都有給評嗎 我大概空了10個左右
有個是不知從何評起 有的是心理因素(啥) 不過最大的原因應該還是因為我大半夜在那裡評吧XDD
回復

等等你為什麼會有的沒有評到!(囧)
扣掉一樓發帖、三樓我自己、十樓廣告垃圾以外,原本我還有三十六樓跟四十二樓因為無法連結上而沒有評,不過之後三十六樓有一小段時間看的到,我就趁那時間評了;至於四十二樓我是叫看的到的人存下來傳給我評= =+(好艱難)
基本上因為圖連不上給零分的感覺其實很差啊啊啊──(死)

是說其實用短訊的話基本上一定寄的到吧......?(囧)
小巫是今天還昨天跟我講的吧,印象中是昨天晚上WWWWW
昨天晚上跟他聊的時候居然只有四個人交單子讓我超級囧......(默)

是說不是用畫畫的我照評,黑白圖也是可以評色彩的,比如說最後那個素描的色彩就掌握的很好。至於其他那些只有描邊沒有光影變化的當然分數就很低啦。(其實原本有想過要用另一種方式評,但是懶了......)
回復

好多人都評好嚴呀=w="

我是先從整體印象、原稿架構法來給分,
然後再從畫者的敘述、有無特殊技法跟做畫工具來決定要不要調整。
最低我記得是給69分。
回復

我怎麼覺得好多人都評很鬆......(遠目)

是說畫者的敘述其實很重要,尤其是花費的時間。至於特殊技法其實通常都沒有講......所以我自動歸類到不重要的那邊= ="

作畫工具不重要,重點是圖出來之後的效果怎樣,所以小畫家出來的跟PS或者SAI出來的真的差很多......不過其實原則上是差在解析度啦。
回復

我直接把圖全部抓下來耶 然後半夜開著在那裏一個個評......
我評到半夜三點 終於受不了去睡覺了......
其實他們的描述我大多都是看過去耶 沒很認真|||
算是比較看結果吧 效果好不好都是看圖而已
回復

會評很鬆大概是受我的美術老師影響吧0.0
因為美感這種東西本來就會受到很多因素而影響,這是很主觀的。
就像是有人畫了個抽象畫說他是太陽,我也不能說他錯的感覺是一樣的...畢竟現在又不是中古時代

特殊技法有些就算不說我也猜的出來,所以才被我納入評分的OWO
至於作畫工具會被我納入評分,
是因為有時在不得以的情況下確實只能選擇對自己不利的做畫方式。
不過假設畫者使用一種很難使用的工具,
確還能保持作品某一些部分的完整度的話,我會覺得這個人很強。
或許我想的會太多,
不過我覺得這代表使用這種工具的人有足夠的耐心去駕御它,而且不怕一直去做修改。
......我的美術老師影響我還真深呀(遠目)
回復

阿阿是說我忘了跟黑巫你確認我寄的短訊你有沒以收到囧

大概是在12/24晚上11點多那邊寄的這樣~
回復

看到以上的發言, 我很想一頭撞死耶
真是對不起版大們了, 我真的評的很爛 ="=
回復

......我只能說....新育論的短訊息可能有點問題了?(工程施大哥!!!

中間有去發短訊息給各位評審...似乎網頁有點怪怪?(浪費我四小時!丟芭樂<<這不追究
稿的我哪天的五點頭有點痛= =""

目前收到(因為等到半夜也沒人用即時敲我或者短訊息等所以只好總結了)
<<昨天老母不准我超過12點睡"

小綠~阿審~闇影~我~佐藤~老婆大人~小黎依

這些ˇ

說到評分....我的評分方式是參考我之前考術科那樣XDD(高低分人佔的少~中間分數多)

最低20 最高97  平均大家都落在70~80喔ˇ
回復

小巫你的分數差距好大!(噴)

是說......會不會有人寄給佐藤?(可是感覺上好像都有算進去了?)
回復