樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【繪圖比賽】冬季[觀眾席]

我的已經寄給你啦
不過我的分數都打的很平均呢…(遠目)
回復

佐藤,分數打的太平均就沒有評分的意義了......其實分數差距越大越好= ="
回復

我是分階段評分啦...
一般參加的底限都有60
電腦繪圖的及手繪不錯的幾乎都70
畫的不錯的80
其實我最高只有打到88..
最低是0分
回復

我的分法跟佐藤的比相對複雜耶 畫技50% 上色30% 人物相似度10% 背景&主題10%
然後再加一加 說實話 挺累人的-3- (迷:你自己要做的怪誰啊!!)
不過這樣的畫我的分數就高低都有 從5x到9x 分部大至算平均吧...吧......
是說巫喵你到底有沒收到阿?? 我驚恐好久了!!

以下是給判判的 非請勿入
阿阿 我其實有在寫文 可是要嘛是社刊跟比賽用的不敢發 要嘛是別的書的不想在這發...
唉 大概要到寒假才會向N久以前那樣天天泡吧((遠目~
可是第一周還要上輔導課 不過我媽有答應要帶我去國際書展喔 呵呵呵 雖然只能去最後一天(怨念...)
回復

大家分數都打的好嚴啊~
我是不是評太鬆了呢~  =    =
最低都還有六開頭說...
回復

對了,阿影噢,小巫跟我說他沒有收到你的評分表要你快點重新寄一次。(現在講似乎來不及了?)
然後夜羅的貌似也寄丟了......一堆人都寄丟是搞笑啊= =(爛信箱!)

是說我最低49最高91這樣WWWWWW(平均五十到七十)
回復

我的分法跟佐藤的比相對複雜耶 畫技50% 上色30% 人物相似度10% 背景&主題10%
然後再加一加 說實話 挺累人的-3- (迷:你自己要做的怪誰啊!!)
不過這樣的畫我的分數就高低都有 從5x到9x 分部大至算平均吧...吧......
...
綠影 發表於 2009-12-27 17:48

這樣說起來我的評分好像真的是最認真的......(?)

我都是這樣評的WWWWWW(所以扣分扣滿重的)

#樓數

※整體 (20%):
※骨架 (10%):
※線條 (10%):
※用色 (20%):
※完成度 (15%):
※細心度 (20%):
※人物特徵 (5%):
●總分:

【評語】:
回復

284# 綠影
綠影姐~((撲
我是阿神XDDD
回復

這麼累啊你們= =
如果是我就是看順眼的就高分 不順眼的就掰掰囉(←你滾)
回復

......阿橋我好想打你。(掐)

話說我也很想這樣打,但是沒有細分的話分數感覺就超級難給的啊啊啊!
回復