樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【繪圖比賽】冬季[觀眾席]

看來我還是重新改一下評分好了O_O
感覺上有些圖給同分有點不公平-   -+
回復

判判你好嚴喔... 我都寄出去了來不及了啦
我也是第一次評分啊... 但是我覺的評分應該要有一個一定的規格, 每位評審的分數才不會七零八落吧

我是以 創意度, 線條, 顏色, 空間, 比例, 構成, 明度, 跟相似度來打分數的
平均給個分數就是我的總評分啦
有些地方分數較高就把總評分給拉上去了的說
回復

我也有些圖給同分啊,可是我懶的回去改就算了。(遠目)

頂多評到二十幾樓之後回來稍微修改一下前幾樓比較低的分數......(這個渾帳剛開始給更低)
回復

話說我幾乎每位都是小數點幾的說
這樣比較容易知道誰比較差誰比較好吧
我問一下喔...我們大概只是要找前五名獲前三名吧...那其他的不是直接淘汰掉了嗎?
回復

夜羅噢,佐藤他們就是怕有小數點,滿分才用一百分的。(拍拍)
你應該通通用整數啦啦啦啦啦──!

其他的不知道啊,御我會送什麼到現在還不知道,所以連有幾名會得獎也還不知道=皿=
回復

唔...我要回去睡回籠覺了啦
幸好今天放假, 不然我前幾天晚上都只有三小時睡眠, 雖然對有些人來說不算什麼啦, 但是我好累, 所以我要去睡了, 掰掰
回復

我怎麼不知道這個啊? =口=
為什麼我什麼事都被蒙在鼓裡啊? ToT (蹲角落...
對不起啊...麻煩你們看小數點還真是不好意思...
回復

應該是取五名吧OAO?三名好像有點少囧!?

話說第一名不知要加多少才華貢獻等XD雖然我們不像御我姊一樣有那麼多禮物可以準備,但至少版主們可以給予豐厚的加分(?)
回復

266# +夜羅月+

三小時,真是辛苦了O_O"掰掰
我只要有一天只睡四小時,隔天就要用十小時以上睡回來=   =
回復

269# 黎依

習慣了, 所以不會
掰掰 (揮手
你們加油吧

話說判判, 當我跟佐藤大人說我把資料寄去他msn的信箱了
回復