樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】題目-冬季[比賽區]

主題﹕雪x太陽
工具﹕麥克筆、粉彩,色铅筆 & photoshop (後其加工)
回復

===============================================================
嘛~這就是"冬季"吧~?
是可愛的太陽(女體化?)跟一臉"賢妻良母"的審判~xd
是sai的試作~畫的不太好啊~?
不過這就是我心目中的太陽&審判~
因為......世界是由男女組成而我們(腐女)的世界是由攻受組成的!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

(IMG)(/IMG)
嗯......就是流星抱著小白的娃娃(真的是娃娃?)
手裡在順便拿著偷剪來謎樣金髮

繪圖材料:普通黑筆和立可白

不怎麼會畫,傷眼請見諒
以下是小小劇場:
「金髮、金髮!和小白的玩偶∼」流星開心的說,絲毫沒發現危機已到了身邊。
遠處的亞藍正散發出濃濃的怒氣和殺意,而用盡全力攔住他的正式白薩亞。
「別劈了流星啊!好歹也聖誕節,就給他當個禮物吧!」
「禮物!?」亞藍提高音量,指著原本該到腰際的辮子,「他竟然剪了十幾公分!我絕不饒他——」
回復

手繪,用手機拍的
工具:色鉛筆.代針筆
回復

.....我...我...我
我竟然拖到最後一天才丟上來(跪)
而且還是今天晚上6點畫好的啊啊啊啊!(炸爛)

噢......圖太大不請楚的話請點......
繪圖用具(?):手繪線稿+SAI修線+PIXIA上色+PI打字
時間:不清楚(炸爛)因為時間很零碎加上我很容易分心(核爆)
尺寸:1024X768(這數字好奇怪!我真的背不起來/炸爛)

前面教皇
中間尼奧/夏佐
後面阿奇爾(大燦)
左上角艾崔斯特

這張圖稿最久的是雪花雪花啦!
本來有五片......後來不想畫減了兩片
畫背景的時候某個老頭還在旁邊亂叫快一點-   -
差點以為自己畫不完.....
回復

其實縮小後的比較好看吧

工具:線稿彩稿都是用PS (沒有掃描機阿~~

大小:1024x724 (放上來後:512x362)

終於趕上了,大概花了14~15個小時

真不該在考試前上網的,撇開書不看跑來畫這個,希望考試不會太慘

話說這是非關英雄裡的阿夜 (有點不像就是了...

其實雷放也很想畫GOD裡的亞藍,不過覺得"冬"這個主題比較適合阿夜,就沒畫亞藍了。

可惜的是沒怎麼畫出雷放想要的感覺>"<

(雷放手寫字好醜阿!!!)
回復

呣阿......總算趕上了.......

初次發圖請多指教喲~((鞠躬

人物:日向夜
然後阿夜手上的那堆食客....咳....是娃娃由左而右、由上而下分別是:
小谷、荊棘、五月、玄日、亞恆、天茶、朝索、日皇、樂音
繪圖工具:SAI、Photoshop
作畫時間:阿...哈...哈...哈...30小時......以上  ((遠目

友人們看到這張圖的第一個反應是「他的褲子會不會穿太低啦.....」
雖然主題是冬季,天氣也好冷,但我還是狠下心來的讓阿夜露了一大截腰
這一切都是因為畫者的癖好...咳....是畫者的堅持呀!! ((握拳
誰叫阿夜他有性感的腰身和迷人的肚臍勒~((捂臉
設計概念是,希望畫出阿夜那即使在寒冬中也能溫暖人心的燦爛笑容 ˙ˇ˙ˊ
最後還是要來感嘆,為什麼我老是畫得這麼慢......Q口Q"
回復

....小嵐  等不了妳了-口-"
先放啦~

題目:就 聖誕節 啦...還能是什麼呢...?
繪圖工具: sai  
繪圖時間:.....很久   不是我敷衍  是因為花很多天  時間都忘了-  -+
尺寸:1024X768

左:小龍女  上:居  右:王子   下:娃娃

下雪  他們應該很冷吧?  <--(作者的錯
聖誕樹隨便撇的可是.....怎麼覺得是裡面畫最好的....OTZ
本來想簽名 不過簽上去太煞風景了所以還是不簽了-  -+
字都是用寫的...因為我不知道可以用什麼軟體打字.....(蹲
回復

啊哈哈.......
我終於好了
其實飄飄妳可以畫好直接放的  (>"<)

題目:冬季 (因為我不會取)
繪圖工具:Painter9.0 + Photoshop CS2
繪圖時間:兩個月.........
尺寸:1024*813

太陽...
我知道我畫的很像女的......
別打我 (>"<)

是說......我不是最後交的吧?
回復

疑!?
難道我是最後一個貼圖的咩!?

咳...這張主要是用painter做圖畫編輯、ps用來做文字編輯
花費時間 ...1個小時...
其實 這張算是我匆匆完成的半成品...
我一直以為截稿日是12/25啊~~~
一直很開心的混過每一天...(被打)
原本今天只是上來看看大家的
沒想到剛好讓我看到今天是截稿日...(汗)

我的主題是 阿夜 最新拍的廣告
冬天裡的星星(算是飾品類的吧)
時間不夠...
日皇來不及放...(原本是規劃有點小故事性的)
星星也畫的很隨便...
東西太過了草真是對不起大家..(鞠躬)
不過...幸好有趕上啦~
有跟大家一起參與活動 真的很開心 XD
回復