樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】題目-冬季[比賽區]

全程sai,時間是用每天的零碎時間完成的XD
上色過程滿艱辛的(???)因為一直沒辦法找到好的上色方式來表達OTZ

其實我不知道到底會不會下雪啦那裡^q^(哪裡)
總之就是想要畫圍巾www
小時候還是可愛多了^///q///^

「如果可以的話,希望這份純真可以繼續下去。」

「但是最後只剩下…一片雪白。覆蓋住全部的白色,已經什麼都看不見了。」
還有誰在那裡?
回復

玄日狩-日向夜
標題:聖誕節快到了

主要想表達阿夜在想要和大家一起過聖誕節的眼神.................
不過不知道有沒有表現的很明顯ORZ

使用軟體:sai
回復

不知到晚點還能不能改
反正繪畫完他的

到目前為止繪畫時間7小時

使用工具 SAI + PAINTER
大小  2500*3533  <<超大張

最近事情太忙
今天硬擠時間來畫
卻還是窗掉了(阿哈ˇ)

圖上為阿夜和玄日
其實我覺得直接放棄掉比較快老實說
到事都佔了一個位置了
晚點約2.3點就畫的完了吧
回復

好緊張、好緊張
怎麼只有我用相機?!

小的只會手繪
工具:鉛筆、蠟筆
時間:?不知道,有空就畫一點這樣

大家畫的衣服都好保暖
不像我,太陽還穿短袖短褲XD
回復

使用sai
有點虎頭蛇尾的感覺......
請不要問我為甚麼在太陽旁邊的不是審判,(已經很多人問了)
這完全都是私心~
花了10小時以上(嘆)
我果然不會上色(遠望)
大家畫的都好棒喔......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

工具:Manga Studio+Photoshop
不知道黑白的可不可以=ˇ=
回復

米奇來貼圖了∼

主題:那個冬天       (沒意外的話這個主題會再度出現在同人圖/文的比賽中 <----懶得換題目(巴飛)
工具:手繪草稿--->sai瞄線&上色
繪圖時間:......不知道(炸),因為是有時間就畫,不過加起來大概超過一天吧(望)
大小:1024*768 (縮小後看起來好怪阿)
傷到大家的眼真的很不好意思(淚奔)因為米奇技不如人所以只好已時間來補足了.....雖然還是很奇怪
還有..(往上望)果然有很多人都畫有關雪的阿∼不過米奇本來沒有要畫這個的....

剩下廢話省略!
最後感謝友人玉寶(蝶月夜)幫我看哪裡有怪怪的OWO.....米奇電繪有進步他有很大的功勞喔∼(還有小嵐跟飄飄

∼)

還有很多廢話想看的到圖&文的家找吧.....(誰想看你廢話阿!)
回復

呼...趕上了....順便當聖誕節賀圖((被打

繪圖軟體:SAI(線稿)+PS(上色)+PI(字)
作畫時間:畫線稿跟描線稿就花了兩小時,加上上色一直塗一直擦...我看不只十小時....
尺寸:623X456←怪尺寸((被打

P.S. 我被那個小冰晶搞到快手抽筋了...好難畫((汗

本帖子中包含更多資源

x
回復

這是粉紅噢粉紅(炸)是長大版的(燦

大小好像是739*800(恩奇怪的數字我知道)
工具 草稿是用鉛筆 沒有上墨線然後PhotoImpact上色
時間 草稿一小時  上色的話...恩?你說甚麼我沒聽到欸(踹((保守估計15小時

原稿被我弄丟了(死)感謝阿玄幫我存起來  不然我現在不會在這邊(欸)

本帖子中包含更多資源

x
回復

是樂音
還要再修改
不過我怕論壇掛掉   所以先貼了
回復