樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】題目-冬季[比賽區]

很久沒上來ˇ看到有比賽心很癢的就畫了/////////
不材的圖畫還請多指教了^^

作畫方式:鉛筆打稿→SAI描線→PHOTOSHOP上色+修稿
作畫時間:約三個小時

嗚這個孩子是阿夜喔((微笑
雖然可能感覺不太像啦//////////
熊熊我個人覺得跟阿夜很搭XD
所以常常畫阿夜的時候都有熊熊((掩面
因為耶誕節也快到了所以背景耶誕樹((其實是想不到背景畫啥((喂
總之還請大家多多指教了ˇ
^q^
回復

嗯.......
怎麼說呢....我的第一張就貢獻在這了ˇ

話說公華在樹下待了幾十年頭歷經了春夏秋冬這四個季節,

到底是怎麼過的?

冬天應該是冷到暴吧!?

一想到就忍不住想流鼻水.....默......

在此貼上一張.......

作畫軟體:SAI定稿+PS修圖

時間:.....大約4~5小時上下
回復

雖然是要出成明信片~不過應該也能來參賽吧XD"
冬雪
說到冬季~直覺得就會想到雪~所以就畫這張囉
作畫工具:SAI+PHOTOSHOP
基本上背景畫的比人物久..(遠目
(沒事自虐自己做啥XD)

是說太陽衣服看起來好不保暖的感覺...
要讓雷瑟幫你溫暖一下嗎...?(喂
回復

(img)(/img)
畫的很差的公華.....背景其實是雪...不太看的出來....
回復

對不起我太懶了...
居然用了和御我圖人圖一樣的圖片

這是雕刻的沒有用神麼程式
好吧
材料是筆刀和鉛筆和擦子

(想問問能不能加分阿?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

在無聊之中把他畫完了(被踹
因為不殺是我第一個接觸御我的小說.所以畫了不殺的凱斯跟寶利龍
因為這兩人很像一對寶.所以就畫了這兩隻ˇ

大小:1024*768
繪圖時間:5小時
是聖誕節的桌布這樣ˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

穿聖誕裝的粉紅..........
前方是謎樣建築............
分好幾次慢慢畫的...所以也不記得多久......
脖子上那是圍巾..不是頭髮喔..後來發現顏色太像了.....=口=

好想知道成熟版的是啥樣..還有紅詩.....0..0
回復

先來卡位好了~上色ing......(未完成)

非關英雄,分批進度,上了將近一星期的色((真是破星的紀錄啊"
是星第一次交電會稿去比賽呢^v^

12/19更新,應該還沒正式定稿(又發現有誤")可能今、明天會在放成品
這張圖,星時在為它付出很多啊>口<((修稿很多次......
這應該有完成百分之90
12/20放上成品^^((希望不要失連才好
回復

對不起我只能承認標題跟主題完全沒有任何關係(噴)
白白的是因為冬天所以下雪喔(?)
這個是名言(?)延伸圖(???)
至於哪個名言請各位自己猜吧(欸)
看到好多大大都畫了太陽我驚恐了(????????)
還有對不起我只喜歡金髮的太陽白髮的沒愛(掩面)
怎麼辦獎品我好想要Q口Q(住嘴)

藍眼好萌!!!!!!!!!(夠了)
回復

好久沒畫圖了呢~這張畫的很開心哪!^^
使用軟體:sai、photoshop。

簡略場景內容:
這天伊希嵐為同伴們烤了白糖星星餅乾,
他習慣性地替每個專屬小袋子依喜好甜度分裝,準備送去給各位聖騎士,
盤子內盛裝的餅乾則是給其它想吃或吃不夠的人食用,
而格里西亞想必是最期待這份甜點的人了~(準備撲上去搶?XD)
回復