查看: 4445|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 今夜哪裡有鬼系列微BL(黯然銷混蛋)10/27新增

哇!今夜哪裡有鬼(一)

簡介:
自從被特別來賓說了他八字奇輕後,何弼學就真的開始撞鬼而且還是只身體七零八落、
用裂開的嘴衝著他笑、緊巴著他不放的血淋淋女鬼……
不是吧!只不過是靈異節目的製作人,就一定得遇到那種東西嗎?

噢!今夜哪裡有鬼(二)

簡介:
到海邊渡假,遇到浮屍;到山上渡假,遇到妖怪開的民宿。何弼學的靈異版雷達依然還是百發百中,神准無比。
只是這次碰上的變態連續殺人魔,居然強得連殷堅都罩不住他……

噓!今夜哪裡有鬼(單行本)

簡介:
看A片也能撞上無頭女鬼,坐捷運遇上無名怪魔;何弼學依舊稟持靈異雷達本色,走到那裡屍體跟到那裡。
CK女王再臨、清代公主還魂;女王V.S公主的世紀對決,靈異女子摔角大賽出現升級版!
何弼學推了她一把,這位留著短髮的年輕女孩,頭顱轉了一圈,接著掉在地上,滾到何弼學腳邊……血淋淋的手緊捉住何弼學,
整個人像浸在血泊裡泡過的顏書宇,牢牢的扒住何弼學的大腿!
四大玉器與長生石的陰謀,終於揭露了冰山一角,殷堅與何弼學能不能順利破關?

嘿!今夜哪裡有鬼(單行本)

簡介:
為了想見魂飛魄散的堅哥,何弼學大概是腦袋壞了,竟然照著惡鬼的建議,把自己埋進浴缸裡面!偌大的陰間荒原……什麼都沒有!?
青春美麗的孟婆只給了他一句話:「已經什麼都不存在的東西,不就該到什麼都沒有的地方尋找嗎?」
一個長髮披肩的枯瘦女子,正趴在張正傑背上,伸出手去推小碟子,末了,她抬起頭和攝影機面對面,銅鈴大的眼睛,
外露收不回嘴裡的長舌,有那麼一瞬間,何弼學很想砸了攝影機。
網路靈異美少女現身奪命,捷運地下道的怪物伸出魔爪;還有什麼比怨靈殭屍更可怕?

哈!今夜哪裡有鬼(單行本)

簡介:
原來CK沒死,而且和何弼學婚期將近?
原來叢雲不是妖,她的新男友正是殷堅?
原來大家都活得好好的,沒有鬼格格也沒有殷司……

何弼學一斧頭劈向殷堅,
殷堅毫不留情秒殺何弼學!
是情人的竟然反目成仇?
是死對頭的殷堅與殷司卻攜手合作,
共同打擊異次元來的大蜻蜓!

固倫和靜將創世女神像推進虛空裂縫,
情急之下,何弼學伸手一扯,
卻不偏不倚扯中掛在她胸前的長生石!

齊集四大玉器的殷司即將喚醒女媧,
最後關頭,何弼學能否阻止世界末日?

嘖!今夜哪裡有鬼(今夜有鬼特典)

簡介:
世界沒有滅亡,可是殷堅與何弼學遭女媧秒殺?錯!小倆口跑去秦皇陵度蜜月!全世界找翻天都找不到的秦皇陵原來在異世界?
蜜月還沒有開始呢,殷堅竟然失蹤了……
何弼學這時才注意到,原來草原上並不是真的鳥語花香,有另一半完全籠罩在黑暗中,而黑暗中似乎有許多生物在那裡蠢蠢欲動,
那熟悉的嘶嘶聲讓何弼學胃液一聲滾翻。
堅哥不見蹤影,何弼學卻成了異世界的救世主?拜託!他可不要自己的人生從鬼故事變成奇幻文學!

心得ˋˋ

喔喔ˋˋ我朋友最近介紹我看這一套書(腐界友人)

封面都很可怕=     =
不過劇情有搞笑 、微BL?還有驚悚.血腥......(一部分)
不過他真的是鬼故事啦ˋˋ
每次看到都會快速跳過(血腥畫面)
我超愛殷堅(陰間)和何弼學(何必學)蠢蠢的愛?
還有每次都被鬼追的趣事
尤其是   噓!今夜哪裡有鬼~主角衰到連看A片都會有鬼XD
而且是仿貞子式的爬出來(超爆笑)
補充心得:
就是他們生孩子了囧ˋ(去地獄領養孩子??)
翻外篇ˋˋ總之就是豆芽菜(孩子)
我還沒看不過應該很有趣
最後殷堅會變成人類(復活)
就變成真的BL了XD
推薦大家去看看ˋˇˋ

我現在才知道他是大陸出版的(囧
這樣買書很便宜唷ˋˋ(燦
我考慮要蒐集了...............存錢中

平均一本是人民幣22元(大約新台幣105元)
真是令人太訝異了=       =

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(指指指
這部大推阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
何弼學好可愛ˇˇˇ殷堅好帥ˇˇˇ
裡面的內容超好看的!!!
不過...特典???
有嗎有嗎在下沒看過QAQQQQQQQQQQ
回復

☉﹏☉b汗、看封面就不敢看了。
可是看到簡介……有點受到誘惑了。。。
如果網上找的到這篇文。咱就決定冒著半夜不敢睡覺的風險。看勒
回復

比起第一部
第二部更好看
第二部1   獵殺女神
游樂祺是世所公認的天才攝影師;
但是當女友慘遭割喉,他的世界便徹底毀滅。
好吧,日子過得很灰暗是他的事,
這個叫管彤的名模來跟他添什麼亂?

為了找到靈異雷達的替代品,管彤奉命監視游樂祺,
這傢伙還真好運,什麼恐怖事件都遇得上!
最恐怖的是,不管發生的事件多靈異,
游樂祺都能用科學角度來解釋……

沒有任何預兆,那女子的大腿如同遭到強酸腐蝕,
開始起泡變得一洞、一洞,女人掙扎、慘叫,
火光自她血肉模糊的皮膚內往外冒!

「救我──」血泡自張智雪的嘴角溢出,
她的脖子也開始不受控制的扭動著,
如果再不制止,她的頸子將會一百八十度的轉過去。

離奇的人體自焚、詭異的相片殺人;
異世界生物再度伸出魔爪!
女媧復活,人間變得善惡難分、陰陽難辨,
有誰能夠獵.殺.女.神?

2  尋找陰間
什麼白光巫師、什麼幽惡岬!
莫明其妙當了救世主,還要萬里長征去打大魔王?
何弼學只玩過H-GAME,這種RPG劇情他玩不動啦!
他唯一關心的只有殷堅。
怎麼搞的,才早他幾秒鐘跨進異世界,
堅哥為什麼不見了?
等等,這群把他當救世主的傢伙說
大魔王有一雙奇特的眼睛、還會劈裂空間?

「妳剛剛說什麼神諭,我什麼時候可以出發?」
堆滿天真無邪、誠懇的感天動地的笑臉,
何弼學情緒轉變之快,元嵐丹夏當場反應不過來。
「你答應了?決定根據預言指示,接受任務了?
你果然是救世主啊!」
「慢點,我不是救世主,我叫何、弼、學!」

難道何弼學與殷堅要上演羅密歐與茱麗葉?
這個既像陰間又不像陰間的地方與陽間又有什麼關聯?
傳說中的界之鏡串連兩個世界,
也是他們回返陽間的唯一通道,
費盡千辛萬苦,兩人卻只搶到了一塊碎片……

3女神感應
活了幾百年的堂堂狐仙、時裝界的頂級名模管彤,
開始喜孜孜地當起了游樂祺的司機、免錢的幫傭、跑腿的小弟;

看到游樂祺幫漂亮美眉拍的照片,甚至還覺得有點酸?
這就是人類的七情六慾?

他為什麼會栽在這個抽煙酗酒嗑藥、脾氣又差、
身體又爛、個性又糟的男人身上?

這年頭會下廚的男人不算少,但是手藝這麼好的沒幾個,
要不是管彤的性別真的是男人,游樂祺會考慮娶回家。

「如果明天就是世界末日的話,你最想做什麼?」
抿了抿薄唇,管彤像是在找著話聊又像有感而發,
一雙漂亮的眼睛直勾勾的瞧著游樂祺。

「搶銀行吧!你呢?」吐出這個一聽就知道不是答案的答案。

「如果,明天就是世界末日,游樂祺,你願意跟我交往嗎?」

女媧滅世的行動展開,惡念化作青色的毒霧飄散,
人類即將自相殘殺、毀滅殆盡,
一場不該發生的地震,打亂了祂的佈局,
逼得管彤身分曝光,不得不跟游樂祺攤牌!

4陰間歸來
小鎮沒有半個存活的居民,
只剩一盞詭異的水晶燈散發著幽光。
手腳動得比腦袋更快的何弼學,
不客氣地對著那盞燈摸了兩把……

不過是摸了一盞燈而已,殷堅竟然變身女人?
更扯的是,何弼學的頭掉.下.來了?

「那、那個是……」
指著峽谷內莫名突起的高聳山丘,何弼學心底發寒。

只是那個景象若是真的,
峽谷內發生過的事情實在太過慘烈。

「人頭。」
連殷堅都慘白了臉色,
究竟要砍下多少人的腦袋,才堆得出這座高聳的頭顱山?

界之鏡全部毀壞,陰陽兩界的聯繫中斷,
殷堅和何弼學還陽的希望破滅?

判官中途攔路拿出生死簿,
諭知「惡鬼」殷堅速速投入六道輪迴?

5神鬼無間
詭異的青霧瀰漫天地,一沾到就寸骨不留化為血水。
女媧滅世的步伐沒有停止的跡象,
好不容易回到陽間的殷堅與何弼學面對神的意志,
難道只能坐困愁城?
才怪!法律可沒寫明說世界末日來臨時可以不必繳信用卡帳單!

只不過,當世界已經變得人不人鬼不鬼,
何弼學的靈異雷達就不只可以撞鬼,還可以撞到一堆活死人!
不,活死人有什麼稀奇,更稀奇的地方應該是,
各方人馬通緝的游樂祺竟然出現在他家!

殺人狂游樂祺堵上錢鬼殷堅?
管彤的前後任單戀對象到底誰比較恐怖?

看完第二部後阿
我的目標從殷堅與何弼學轉到遊樂其身上
這隻竹節蟲太讓人熱血啦

後面還有喔
神鬼無間接續是無罪之督
是描述遊樂其根管澎後來的發展
還在連宰中

再來是描述豆芽菜的故事     問我豆芽菜是誰     看完第二步就知道啦
回復

這是我看過最甜蜜最好笑的恐怖小說了。
大推~~真的超級好看的>//////<
回復

常看ˋ聽到ˇ

真的很好奇ˇ
可是封面不怎麼愛((莔

不過真的很想看ˋˋ

((哀怨的望租書店
回復

看过了。真的好喜欢殷坚哦。。。
从来没看过这种类型的恐怖小说、(也不怎么像恐怖小说就是了。。)
哈哈。
回復

推薦第二彈ˇˇ

今夜有鬼系列之相關書籍

黯然銷混蛋�今夜有鬼系列第二部第二集~~尋找陰間 2007/6/21
【內容簡介】
什麼白光巫師、什麼幽惡岬!
莫明其妙當了救世主,還要萬里長征去打大魔王?
何弼學只玩過H-GAME,這種RPG劇情他玩不動啦!
他唯一關心的只有殷堅。
怎麼搞的,才早他幾秒鐘跨進異世界,
堅哥為什麼不見了?
等等,這群把他當救世主的傢伙說
大魔王有一雙奇特的眼睛、還會劈裂空間?
「妳剛剛說什麼神諭,我什麼時候可以出發?」
堆滿天真無邪、誠懇的感天動地的笑臉,
何弼學情緒轉變之快,元嵐丹夏當場反應不過來。
「你答應了?決定根據預言指示,接受任務了?
你果然是救世主啊!」
「慢點,我不是救世主,我叫何、弼、學!」

難道何弼學與殷堅要上演羅密歐與茱麗葉?
這個既像陰間又不像陰間的地方與陽間又有什麼關聯?
傳說中的界之鏡串連兩個世界,
也是他們回返陽間的唯一通道,
費盡千辛萬苦,兩人卻只搶到了一塊碎片……

黯然銷混蛋�超人氣有鬼系列第二部~~獵殺女神I  2007/4/3

【內容簡介】
游樂祺是世所公認的天才攝影師;
但是當女友慘遭割喉,他的世界便徹底毀滅。
好吧,日子過得很灰暗是他的事,
這個叫管彤的名模來跟他添什麼亂?
為了找到靈異雷達的替代品,管彤奉命監視游樂祺,
這傢伙還真好運,什麼恐怖事件都遇得上!
最恐怖的是,不管發生的事件多靈異,
游樂祺都能用科學角度來解釋……
沒有任何預兆,那女子的大腿如同遭到強酸腐蝕,
開始起泡變得一洞、一洞,女人掙扎、慘叫,
火光自她血肉模糊的皮膚內往外冒!
「救我──」血泡自張智雪的嘴角溢出,
她的脖子也開始不受控制的扭動著,
如果再不制止,她的頸子將會一百八十度的轉過去。
離奇的人體自焚、詭異的相片殺人;
異世界生物再度伸出魔爪!
女媧復活,人間變得善惡難分、陰陽難辨,
有誰能夠獵.殺.女.神?

黯然銷混蛋�女神感應III  2007/8/13

【內容簡介】
活了幾百年的堂堂狐仙、時裝界的頂級名模管彤,
開始喜孜孜地當起了游樂祺的司機、免錢的幫傭、跑腿的小弟;
看到游樂祺幫漂亮美眉拍的照片,甚至還覺得有點酸?
這就是人類的七情六慾?
他為什麼會栽在這個抽煙酗酒嗑藥、脾氣又差、身體又爛、個性又糟的男人身上?
這年頭會下廚的男人不算少,但是手藝這麼好的沒幾個,
要不是管彤的性別真的是男人,游樂祺會考慮娶回家。
「如果明天就是世界末日的話,你最想做什麼?」抿了抿薄唇,
管彤像是在找著話聊又像有感而發,
一雙漂亮的眼睛直勾勾的瞧著游樂祺。
「搶銀行吧!你呢?」吐出這個一聽就知道不是答案的答案。
「如果,明天就是世界末日,游樂祺,你願意跟我交往嗎?」
女媧滅世的行動展開,惡念化作青色的毒霧飄散,
人類即將自相殘殺、毀滅殆盡,一場不該發生的地震,
打亂了祂的佈局,逼得管彤身分曝光,不得不跟游樂祺攤牌!

黯然銷混蛋�陰間歸來IV  2008/02/18

【內容簡介】小鎮沒有半個存活的居民,只剩一盞詭異的水晶燈散發著幽光。手腳動得比腦袋更快的何弼學,
不客氣地對著那盞燈摸了兩把…… 不過是摸了一盞燈而已,殷堅竟然變身女人?更扯的是,
何弼學的頭掉.下.來了? 「那、那個是……」指著峽谷內莫名突起的高聳山丘,何弼學心底發寒。
只是那個景象若是真的,峽谷內發生過的事情實在太過慘烈。 「人頭。」連殷堅都慘白了臉色,
究竟要砍下多少人的腦袋,才堆得出這座高聳的頭顱山? 界之鏡全部毀壞,陰陽兩界的聯繫中斷,
殷堅和何弼學還陽的希望破滅? 判官中途攔路拿出生死簿,諭知「惡鬼」殷堅速速投入六道輪迴?

黯然銷混蛋�神鬼無間V  2008/03/25

【內容簡介】詭異的青霧瀰漫天地,一沾到就寸骨不留化為血水。女媧滅世的步伐沒有停止的跡象,
好不容易回到陽間的殷堅與何弼學面對神的意志,難道只能坐困愁城?才怪!
法律可沒寫明說世界末日來臨時可以不必繳信用卡帳單! 只不過,當世界已經變得人不人鬼不鬼,
何弼學的靈異雷達就不只可以撞鬼,還可以撞到一堆活死人!不,活死人有什麼稀奇,
更稀奇的地方應該是,各方人馬通緝的游樂祺竟然出現在他家! 殺人狂游樂祺堵上錢鬼殷堅?
管彤的前後任單戀對象到底誰比較恐怖?

黯然銷混蛋�歡迎來到童話世界2008/9/19

【內容簡介】這是家學淵源嗎?生平無大志,只想跟帥哥談戀愛的殷遇,偏偏桃花爛到爆,
遇到的不是笨蛋就是科學怪人…… 更過分的是,活死人也來湊一咖?拜託,
這款「土產」家裡就有,好好的校園故事,不思議事件不要來!

黯然銷混蛋 �無罪之都(1)2008/10/15

【內容簡介】
游樂祺知道,自己死後肯定下地獄,
就算沒有地獄,他也絕不可能上天堂。

但是出現在他眼前的,
竟然是一個井然有序的夢幻都市!
這年頭連陰曹地府都這麼現代化了嗎?

管彤耗盡法力,總算找到了游樂祺。

這個叫作「泰旺市」的地方,沒有人知道游樂祺的過去,
沒有人知道管彤的身份,更沒有認識他們倆的人。

無罪之都,一切都可以從頭開始……

希望大家多多支持混大的作品喔ˋˇˋ
回復

8# 塚•煌

喔喔喔無罪之都(望
還沒看過XD
(跑去找
回復

阿阿~~~聽大家那麼說~我也好想看~
台灣有在賣嗎@@???
還是網上找的到???
有空去找找~XD
回復