返回列表 發新帖
樓主: 塚•煌
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 今夜哪裡有鬼系列微BL(黯然銷混蛋)10/27新增

這個系列好看到讓我上課偷看(噓!)
還好考試歐啪....(這不是重點)

尤其是無罪之都!!我最喜歡這兩個人的相處情形
莫名其妙的就是很喜歡~~
回復

豆芽菜系列

《歡迎來到童話世界》

這是家學淵源嗎?
生平無大志,只想跟帥哥談戀愛的殷遇,
偏偏桃花爛到爆,
遇到的不是笨蛋就是科學怪人……
更過分的是,活死人也來湊一咖?
拜託,這款「土產」家裡就有,
好好的校園故事,不思議事件不要來

《歡迎來到神話世界》

茅山派上門來踢館,殷堅懶得理這群浩浩蕩蕩的無聊人士,可是,作為一個乖小孩,家裡的老頭讓人欺負了,怎有不討回來的道理?
要比道術的話,就讓她殷遇出馬好了。
拜託,他剛出生就穿越過陰陽界,現在只是「找」幾尊神出來,應該……不難吧?

《歡迎來到武俠世界》

蒙面黑衣男子大鬧古代文物展,
為的只是一只來歷不明的古銅鏡。
鷲身負重傷,殷堅則變成了爆竊案犯人?
「武鬥王」其實大有來頭?
神秘雙胞胎挑戰范維想搶回頭銜,
卻意外扭轉了殷遇的命運!

《歡迎來到魔幻世界》

失落的黑暗寶典,
引發一連串的殘暴凶殺案!
可怕的魔法藥竟能讓遇仔失控?
范維脫胎換骨成了武鬥王,
為的是救回殷遇,
然而,聖光鏡在亂鬥中砸落地面……

《歡迎來到推理世界》

兩個殷遇總算「分生」,
可是遇仔竟成了飄飄盪盪的遊魂?

殷家要求白茅山清理門戶,
林奉英反控殷家養鬼,誓死打敗殷堅……

大決戰即將展開!
豆芽菜的冒險故事轟轟烈烈邁入最終回!

《歡迎來到科幻世界》

殷堅和何弼學跟著吳進前往鑑定古物,
但這個「大日如來金輪」聽起來為何如此耳熟?
更奇妙的是,它似乎有穿越時空的功能……

三百年後,重生的殷遇加入狻猊號漫遊宇宙,
任務是要取得多利奈晶礦的交易權。
看大家如何一起幫助豆芽菜完成任務,
精彩歡樂的番外篇!

豆芽菜的也是超好看的!大推

(因為跟何同學有血緣關係....所以...............不平凡啊!!!
回復

這部真的超好看阿!!可是找了很多地方都沒有(包刮博客來)後來是在金石堂找到的,我全部都看過了喔,超愛阿學跟堅哥!!!
回復