樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『送給公關的每個人』

月牙牙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我到現在才發現你的深情喊話喔不(痛哭
我都不知道原來我是罪魁禍首(掩面)不過我會很開心當個罪魁禍首的(燦笑)
能夠認識公關的大家多麼的美好,那段衝帖的時光超級快樂的!!現在回想起來還會不自主的發笑XDDD
能夠認識大家、月牙牙、糖糖、小慕我看到你我差點哭了出來、小悠、娜娜、夜寒寒、小舞舞、小悅悅、阿葉、小肆、霜霜、小妖妖、小火星、夏虹、小白、小蝶、小夜夜、想想、小燁、慧惠、小雨、夏天、十六、沁沁、小十、小三、吱渣先生、阿玄、阿金金,還有好多好多人
那個時候瘋起來要人命,SM不饒人,反白刪除線什麼樣樣來,很快樂的過著每一天,一開電腦第一件事情就是直奔論壇
雖然現在大家分開了,但是那個時候搶樓、爭論、互相歡笑、互相安慰的時光我不會忘記,大家都是那麼的貼心,互相的鼓勵、揶瑜著對方,甚至還辦了台南行,這些這些點點滴滴的時光讓人懷念不已
公關的壯大,我們成了一個大家庭,握著彼此的手繞成圈,互相關懷的大家庭!

店長!員工阿無太久沒來報到了,請問我還可以繼續待下去嗎(燦笑),作為住在你記憶裡的代價,你住在我心裡不用繳房租啦!

回復

嗚喔喔重看了一次還是--我的眼睛---((抹淚
阿無無你現在才看到真是該打,難得月牙牙這麼深情在告白
只好請他親自調教你((喂
報告月牙牙女王大人,請用力的鞭打阿無無吧!!!!!!

回復

42# 冰舞雪

嗚嗚我好久沒上來了((掩面哭))
請不要鞭打我我我自己走(拿行李奔

回復

耶之前在考試只能留一點點
好吧我怕我沒辦法打很多←
國二升國三的暑假
從御我的網站上連過來的(清楚)
其實那時候真的超懵懂的
不過是個中二小屁孩然後還在奇怪的狀態下搭訕了別人然後在從阿無的人蛇集團最後到公關(?)
公關的感情很好
剛剛進來的時候我其實真的很害怕
沒辦法跟大家插上話操挫折的QQ
可是我記得喔
月牙牙說: 沒關係啊 慢慢聊就好大家都是好人(這點就某方面來說我覺得有待商榷(??????

摁.....那個暑假真的超級瘋狂
每天8點起來就是為了和大家聊天然後一直到晚上XD
玩到我媽都快把我網路線剪掉了(?
我們創造了傳說。
不管是SM大紅字36還是反白線XDDD
還有刷帖功力XDD
其實那時候大家說公關太可怕不敢進去的時候我都覺得超爽(有病)

摁(詞窮)只能說我想你們
還有10年之約剩7年A_____A
店長XD好久不見: )

阿無老爸我也好想你Q_Q(飛撲)
對喔都忘了我跟貓呃呃公關認識的XDDD(害羞

回復