樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『送給公關的每個人』

阿阿阿

說的也是呀
不過月牙牙的......

真是的
你最近都不上的說
應該說
在忙媽??

回復

親愛的SM女王店長∼
你真的打了阿阿阿阿阿--

(摁摁摁摁,紅字才能表示我內心多麼激動阿阿阿阿阿--)(激烈分子)
(其實我想用7(不過那好像太大了))

(雖然我打過,還是再打另一篇XD)

阿阿阿阿,當時你對我說一起當女王的時候,我有亢奮到耶耶耶XDD
當初的有女王稱號的人--SM女王,亮金金(或者叫閃亮亮)女王,兔兔女王(她本人不承認XDD),
好像就這樣。(幫別人取女王錯號,自己卻沒有女王稱號XDDD(笑))

不過,我覺得,我很喜歡幫別人取綽號XD
自己的綽號卻很少的樣子(望)
(阿哈哈,不過這也是一種福XD)

可是說真的,我真的也不知道當初為什麼會叫你SM女王耶。。。(望)
記得好像在你的某某帖有看到要把什麼東西踩在腳底下的樣子?(令人費解的一句話)
(哪個有錢(?)有閒的人去翻翻看吧XD)
(或許我記錯了。。(望))

SM真的是我發起的嗎。。。(不對阿阿阿阿)
第一個說要SM的人的是誰阿XDD?(或許改天翻舊帖看看)

說到SM,就想到小翼翼當初每天近來公關就是被SM。(喂)(都是小翼翼害我想起來的(推卸責任))
那真是一段美好的記憶(被打)

我們公關,好像都是S。。。
(我只記得有3個M而已XDD)(小翼翼,夏天,小慕慕XD)

不只是公關初期,到暑假中間的時候,也有相當多人來玩吧。
只是,我沒辦法再參與到,這是我最遺憾的事。

在公關剛開始的人,現在都很少見了。。。
有些人,我真的只記得名子,和只記得一點點的事。
或許,我真的有些敷衍。

希望,明年暑假,能再恢復以往的盛景=)
(那為什麼是暑假勒∼因為我那時候才能大玩特玩阿XD)

希望明年暑假能看見所有的人XD

現在,頂多只能用一下下,跑去公關,也只能聊一下下,
跑去說嗨,沒幾分鐘就要說掰。
這樣,乾脆不去了。
免得捨不得離開。(導致被爸媽念到不行)

當初,暑假過了一半時,
有打算就此不去公關了,想真的念書。
不過。。。我的定力真的不太好阿。。。(大嘆)
沒幾天就故態復明了(望)
-------
月牙牙你打得很好了(拍肩)
我也不知道我在打什麼鬼東西XD(很多東西一時想不到。。(被打))
尺度尺度,是怎樣才算大咧(望)
-------

公關部,萬萬歲--!

也歡迎新人進來XDDD
(不過現在沒什麼人的樣子(喂))

以後不管公關發生什麼事(不要詛咒!),
都不可以刪帖唷。(機率發生可能是0。000001)

很喜歡,公關這個地方。
也很喜歡,公關的所有人。

儘管,就算有不認識的,
也歡迎你到這個歡樂的大家庭(好老套XDDD)
希望有空再認識吧。

回復

29# 冰夜嵐

小小夜,我記得我記得XDDD
雖然你當初進來的時候,我不再,
不過你有跟我說,可以叫你甜死人不償命的咖啡奶茶小夜。

雖然以前我總是搞不清楚你是小小夜還是小夜。。。(被打)

回復

月牙牙

我要補充一點
看了你這篇文
我才知道
原來小妖妖是女的(驚訝ˇ

回復

XDDDDDDDDDDDDDDDD

月牙牙,你好樣的  ((拇指

是說..我除了會叫老闆外,我還會叫店長和月牙牙

((還有阿,那個閃亮亮女王好像是我取的.....

然後阿...我進來的時候,剛好是第一天....

就很不巧(?)遇到了月牙牙和糖糖...

起初我真的不知道會在這裡認識那麼多人...甚至老婆+徒弟

還附加個奇怪的名子,只不過我這個名子是用的很爽拉~
(我講話像男生?!有嘛?!    = =

不過,我這個暑假這裡玩的真的好愉快  ^O^

題外話:
是說,樓上那名笨笨的暗沱沱....居然跑去問我....
「妖妖,你是女的喔?!  ((驚訝 」
奇怪,我當然是女的阿?!   不是大家都知道嘛?!   = =
他還說...在論壇男的真的很少.....諸如此類的,
重點來了...我也是跟他聊到這裡才發現!!!!!!!!!
原來暗沱沱也是女的!!!!   ((大驚
哀~真是個美麗的誤會阿~   

先這樣八...下課了  XDDDDD

回復

33# ★、玥糖沁

呵呵
好懷念的咖啡奶茶阿∼∼
嗄哈哈∼
其實小夜還是小小夜都對。。0。0
XDDD

回復

恩,我好像是學院裡的人= =
話說 剛進來我本來也想進公關
重點是 你們速度飆的不知道向什麼?!?!
對新手ˇ 這樣太刺激了
我就乖乖的閃到旁邊去了= =

回復

月牙牙娘親(直接撲倒
我也好想大家ˇ
想到去年的暑假....(遠目)
常常要狂按F5
那時幾乎是天天窩在公關裡頭完呢(笑)

回復

月牙牙SM店長女王媽媽大人(?)~((撲
常常翻到當初的盛況
那時的歡樂、刺激
常常大家也群體SM端茶王子(夏天)跟SM國王(慕慕)
那段時光也真的好快樂呀((你發起的耶
記得我剛進公關時,也是店長你帶著我們慢慢聊得
阿玄我記的是從35頁時進公關的
那時我還真是個孩子
現在看以前的
總覺得那時怎麼會那麼的無知可愛(?)(你少自戀了)
店長我看到這篇真的好感動呀
沒事為什麼寫的那麼感性?
我家快淹水了啦Q口Q

回復

居然爬到這麼早以前的文(驚悚

摁...因為公關的不變保留了某一個時期的我
很高興認識你們 (.............發現我超久沒跟小腰腰(????????)連絡了

回復