樓主: 岳寒櫻

[同人文] 吾命x第二人生 魔王再現 (第九章更新於2/11)

碧水沉魚 發表於 2018-11-1 20:13
看到第二人生文就好開心!(灑花
不過這個劇情走向怎麼看起來有點黑暗......
感覺會很虐(抖抖 ...

當然要虐不然就不好玩啦嘿嘿
謝謝你的支持(~_^)
回復

acy34055889 發表於 2018-11-4 10:39
哇!*\(^o^)/*
期待下集
太陽你就乖乖認吧~(有雷瑟他們保護,你就沒問題了 ...

謝謝你的支持哦哦~
我以後也會繼續努力更文的!

加油大大  發表於 2018-11-9 07:24
回復

*第三章*

「孩子,醒醒!」嗚…誰啊,我還想睡。

「格里西亞.太陽,給我起床!!」一道沉穩的聲音響起。

「哇阿啊!我起來了。」誰啊,不是都希望我多睡一點嗎,幹嘛叫我起來,如果不是什麼重要的事,我就讓他體會光明神的仁慈!

「……孩子,看清楚我是誰。」那道沉穩的聲音再次響起,語氣多了一絲無奈。

喔好,我看看喔,金髮碧眼,俊美的容貌,穩重、優雅的氣質,自帶光環,看不出來幾歲,高深莫測的實力,等等,靠!這誰啊!不、不會是光明神吧!?

「不愧是我曾經的太陽騎士,這麼快就認出我了。還有,不要在你心裡罵我。」光明神笑著說。

對不起我錯了我不該在心裡罵您的!呃…所以說我不過是睡個午覺,怎麼睡醒就和光明神您老人家見面了?

「孩子,你應該有發現你最近會不自覺地聚集暗屬性對吧……」

「…………」我並沒有回答,不知道為甚麼,好像會聽到我不願聽到的事。

「對不起,孩子,你必須再次成為………魔王」雖然我聽得出光明神也很不願意,
但我還是忍不住問「為什麼…?」為什麼…又是我……

「因為你是唯一一個成為魔王後還能夠控制住情緒,不被黑暗屬性控制而大開殺戒的人。」光明神溫柔卻又殘忍地告訴我既定的事實。

「所以,又是我嗎。」我的語氣沒有任何的起伏,就只是在陳述事實而已。

「孩子,你…還好嗎?」光明神有些擔心,畢竟是自己曾經的使徒,也是他最心疼和驕傲的代言人。

「呵,難道我說不好就能不用當魔王嗎。」雖然是問句但我卻用肯定句結尾而且語氣裡帶著嘲諷。

「…..對不起,這件事我也無能為力,這是諸神共同的決定。不過我們決定破例暗中幫助你。」光明神認真的說道。

「你們?」我一下子就抓出奇怪的地方,都當上黑袍這麼久了,這點反應是應該的,況且我還是靠頭腦吃飯的前.太陽騎士呢!

「沒錯!我和渾沌以及戰都會幫助你。」

「……理由。」肯定是有什麼原因才會幫助我,否則怎麼可能讓三位神破例幫我!

「孩子,你應該知道你的靈魂早就因為前世的關係殘破不堪了吧。」

「…嗯。」怎麼可能不知道,正因為靈魂的關係導致我無法進入輪迴轉世,才讓親長大人花費了幾百年的時間孕育我的軀體,雖說是親長大人自願的,但也間接的讓親長大人的力量衰弱。才會害親長大人……。

不過沒關係,至少戰靈天使已經復族,再次重現於世,而親長大人也已經淨化並且修復好靈魂復活了,這樣也不怕薩拉伊瓦亂來時沒人治得住他了,戰靈天使族的將軍們也都到齊了,別問我為甚麼,這是秘密!這可花了我許多精神和力氣。

雖然沒有了月彌將軍這個太陽神劍型態的兵器,讓我必須重新去找合適的幻武大豆,不過至少親長大人和將軍們都回來了…都……回來了!再辛苦,都值得了。

今天考完期中考,心情超好的~~
所以就來更文啦!!!
一樣希望大家多多流言喔~
回復

耶!更新了!
格里西亞辛苦你了!
光明神你們要對西亞負責,西亞好不容易跟自己的兄弟團聚,而且好不容易有自己的家庭的,卻被你們這些神給破壞!!(氣
回復

*第四章*

「這次你當魔王,平衡完守世界的黑暗屬性後估計會徹底的『魂飛魄散』!」光明神嚴厲卻悲傷的說。

「看來是沒有漏洞可以鑽了。」我似笑非笑的回答。

「好好珍惜現在的時光吧。」光明神溫柔地將我抱進祂的懷裡,這時,我裝不下去了,無法再用微笑的面具偽裝成完美的自己,我哭了,哭的撕心裂肺,我從來都沒有像看起來那般堅強,我也討厭寂寞、厭惡孤單、害怕失去一切阿!我就算被殺也不見得會怕,但我生平最看不開的事情就我喜愛的人死去。

正因為這樣,我必須成為魔王,沒有其他選擇,畢竟我不成為魔王,世界就會崩毀,世界要是毀了,我所珍愛的人又怎麼會平安無事呢?

「我會的。」我很快的收好情緒,再次用微笑偽裝自己,將自己最完美的一面顯現出來。

「這次你成為魔王後,我會賜予你擁有一個健康的軀體還有和現在一樣強大的魔法,以便你能夠撐到消耗完黑暗屬性,而戰會賜予你擁有良好的體力以及高強的武技,至於渾沌……就讓祂親自和你說吧,渾沌,你還不打算出來嗎?」光明神突然轉身看著一個角落說。

「…阿光,你幹嘛揭穿我。」渾沌神無奈的說。

「不然要裝作不知道?你有多寵這孩子你自己清楚,你自己和他說。」

「我知道了啦,孩子,你願意和我聊幾句嗎。」渾沌神溫柔的問我。

「…好」雖然您的語氣真的很溫柔,但您一定要把疑問句用句點結尾嗎,這不是擺明不讓我拒絕嗎!

「我會賜予你魔王強大的力量與權力,還有讓你能夠保持理智強大的精神力,還有這個…」

「這不是永恆的寧靜嗎?」難道…..

「沒錯,三個不死巫妖也都在裡面,有他們陪著你,你也比較不會寂寞吧!」渾沌神溫柔的笑著說。「喔,對了,還有一個人喔。出來吧。」

「是!」一個熟悉的聲音響起,接著走出來的人居然是「等陽!?」我看到他後就直接喊出他那我為他取的名字。

「為甚麼?」我疑惑的看著渾沌神。

「他自己說要服侍你的,也沒什麼不好,畢竟他也對你挺忠心。」渾沌神聳聳肩說。

「…等陽,你想不開?」我頓了一下問。

「陛下您不要我繼續跟隨您了嗎?」等陽一臉就像是被老公拋棄的怨婦一樣。

「唉~我知道了,隨便你吧。」難道我還能趕走他不成?他都不知道等我多久了,反正他也挺好用的。凡事都要物盡其用嘛。

「謝謝陛下!」等陽開心地回應。

「趕緊回去吧!等你願意成為魔王後,我們就會知道的,到時候便會賜予你,你應得的。」渾沌神依舊溫柔的說。

「我知道了。真的非常謝謝您們!」說完我便昏睡過去等我醒來便回到了睡著前的那片薰衣草田。

「等陽。」我輕喊了一聲。

「在!陛下有何吩咐?」

「永恆的寧靜先放在你那,你先去布置魔王城和該準備的東西,盡量別和我見面,否則雷瑟他會發現的。還有,你對守世界的了解有多少?」而且我可不打算就這麼成為魔王,我絕對不要再次成為魔王了,我不想再看到他們傷心的臉孔了…….

「我知道了!基本上都了解了。」等陽認真的回答。

「恩。就先這樣吧!先回去守世界,走。」說完我便開啟傳送陣帶著等陽一起回守世界。

突然發現好久沒更新了,所以想到就來更新啦~
欸嘿其實時是為我上禮拜忘記把文章丟上來了
不過也沒有人來催更所以就......一路忘到底了哈哈哈
不過還是多更一點已示抱歉
一樣希望大家多流言喔~

沒關西現在可以催了 快點更文補上禮拜的文文(笑  發表於 2018-12-2 22:11
因為上禮拜快段考所以沒時間催更沒關西現在可以催了 快點更文補上禮拜的文文  發表於 2018-12-2 22:10
回復

岳寒櫻 發表於 2018-12-1 15:54
*第四章*

「這次你當魔王,平衡完守世界的黑暗屬性後估計會徹底的『魂飛魄散』!」光明神嚴厲卻悲傷的說。 ...

頭香!!!!

居然連等陽都出場了,
愛麗絲會不會也出現呢~

越來越期待後續了!
寒櫻加油喔~
要虐虐完記得要給點福利,
不ˋ然我可能會哭掉好多衛生紙!!!
不知道有沒有可能寫成HE?
雙結局感覺也不錯wwww
回復

慘了!!我想哭了QAQ
太陽!嗚嗚(面紙擦擦眼淚
我會陪著你的!!(貓咪,礙事滾開!  (痛

大大快點寫!!
我想知道太陽會怎麼樣!!!
回復

大大過了一個禮拜能更文嗎?
回復

哼哼哼哼~我又來啦!
寒櫻大大咱們等妳更文喲♡
回復

acy34055889 發表於 2018-12-9 06:57
大大過了一個禮拜能更文嗎?

當然可以,不過可能要等明天哦,因為最近都不能碰電腦,我也很絕望〒_〒
回復